Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7654 • Страница 20 из 383<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 36
я до того как разогнал память в щи...и проц до 5100 тоже тестами баловался всякими fpu.Многое будет зависеть от того как ты разогнал память.Я бы даже сказал что это ключевое что нагревает проц.

Партнер

Member
Фото: 0
ALSTER поток ниже 75 сейчас судя по датчику,но я его
устал калибровать уже, поменяю на Некст новый там от 35 литров замер начинается

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 59 секунд:
Наг,имагес фром екавебе ис файнели релазед
активный бэкплейт,держи карман шире
нискель

родные бэки с теплотрубками не сделать совместимыми ? как ВСЕ остальные производители вб
потому шо 50 долларов за пластинку нифига не лишние?
наши барыги,начинают цены рисовать после всех налогов и своих хотелок
готовы отдать 3090 инну3д на реф плате в пересчете с наших денег на зеленые за 2,316.72 :roll:

Member
Фото: 27
bomber91 писал(а):
поток ниже 75 сейчас судя по датчику

По-моему, при таком потоке у тебя дельта воды должна быть значительно выше, однако, она у тебя в пределах нормы.

bomber91 писал(а):
готовы отдать 3090 инну3д на реф плате в пересчете с наших денег на зеленые за 2,316.72

Кстати, только что получил инфо по гиге eagle 3090, будет весьма интересная цена, чуть ниже 1800 долл, и за Gaming OC чуть больше 1700.
Это входная цена дистри на месте, по которой я могу купить.

Это же референсные платы PG132, под них с водоблоками все в порядке? Еще неясно что будет с лимитами и прочими разгонами на такие платы, хотелось бы знать конечно. Почти ясно, что FE будет мало приспособлена под разгон и воду.

Member
ALSTER писал(а):
Это же референсные платы PG132, под них с водоблоками все в порядке?

это верно но могут быть нюансы как в 2 серии когда внезапно производитель менял псб после 14 числа начнет появляться фото в неглиже там будет понятно по лимитам по соответствию и т д
посему водоблок до карты наверное не надо покупать

Member
bomber91 писал(а):
посему водоблок до карты наверное не надо покупать

А карту до водоблока? )

Member
ALSTER до обзоров хрен
я вообще не буду брать пока вб не появится, не хочу потом в мыле из китая говно заказывать

Member
bomber91 писал(а):
я вообще не буду брать пока вб не появится, не хочу потом в мыле из китая говно заказывать

Разумно. Тоже так планирую, но еще нет решения, все зависит когда подвезут. что именно... ну и конечно обзоры бы увидеть.

Member
ALSTER пока подвезут что то вменяемое еще насмотримся
я по своим запрос делал по поводу стриксов или ауросов, не рефов ессно сказали а конце октября только рефы раньше

Member
bomber91

Вот я интересовался, как позже обычно немцы выпускают блоки под стриксы/аорусы. Когда их ждать? Чтобы понимать следует ли ждать под них карты и на когда.
Но цена на стрикс даже боюсь представить какая будет.

Member
ALSTER тут как повезет я на свою гигу где то год спустя начал наблюдать битсов ек ,на стрикс появились раньше
пантекс помоему быстро стал показывать на гигу но в продаже я их так и не дождался
к слову ватеркул выпустил только на стрикс из кастомных плат
аква ограничилась лишь референсами
битсы начали с асуса и мси
но ты и сам это без меня знаешь
как в этом году будет они только и знают
Ещё xspc блоки делали на рефы,но там стекло, наг забраковал их,у него там прямо ад и Палестина была, но мне кажется на нормальной жиже,такого бы с никелем не случилось,они прям секси

Member
А чё ждать то, я 17 сентября надеюсь уже урвать в РФ 3080 реф, ну по крайней мере ответили что ожидаются. я прямо сейчас уже готов оплачивать но увы)))
Не вижу смысла переплачивать за тот же Strix. да ещё не факт что удачный экземпляр попадётся, что карта вообще лучше гнаться будет. по дефолту один фиг 375W а лично мне больше и не нужно. просто я например пожалел что брал 1080Ti Strix а не реф. ибо в итоге выбор водоблоков на реф больше чем на этот Strix, а разницы в разгоне если есть 100Mhz в пользу Strix то хорошо))) ну например мой экземпляр выше 2075Mhz в бусте не умеет, а на это и реф способен. да и по обвязке за рефы ничего плохого вспомнить не могу, голимый шумный охлад естественно не в счёт.

Member
Вложение:
Screenshot_21.jpg
Screenshot_21.jpg [ 29 КБ | Просмотров: 488 ]

Вложение:
Screenshot_22.jpg
Screenshot_22.jpg [ 29.56 КБ | Просмотров: 488 ]

хочется же верить в лучшее :D

Добавлено спустя 47 секунд:
сколько ж оно жрать будет это чудо

Member
bomber91 писал(а):
хочется же верить в лучшее

500W+ ну я очень сомневаюсь что она столько будет жрать даже при разгоне на азоте. :D

Member
bomber91 писал(а):
сколько ж оно жрать будет это чудо

У меня ща 3*8 пин, так что не впервой, а даже родное такое :-) я согласен, только пусть цена будет вменяемой, а то влупят дороже, чем за прошлый титан, и тогда пусть оставят ее себе
Тоже есть мысль присмотреться к рефу, не FE. Под нее и блоки будут, ну и биосов придумают с расширенными лимитами наверняка.

Member
ALSTER Kingpin бери :)

Member
KeeperSPB писал(а):
Kingpin бери

До лета или следующей осени ждать? ) И цена тыщи три зелени? )

Member
ALSTER надо аорус брать, экран от охлаждения отодрать,и на водоблок налепить :D

Member
bomber91
Можно и аорус, главное доступность, цена в адеквате. и чтобы блоки были на него )
Получили новый прайс от гигабайта, там появилась turbo какая-то модель, новая. На 70 долл дороже Gaming OC. Аоруса не видно еще

Member
ALSTER Если тебе интересно могу уточнить. я про кингпин.

Member
KeeperSPB

2080Ти кингпин стоила у евги 1900 с чем-то долл. на сайте, с доставкой сами посчитайте.. и появилась она по-моему только прошлой осенью, через год после выхода тьюринга..
сколько будет стоить кингпин 3090, даже не возьмусь представить )
Ну и сроки появления.. думаю, для наших широт не самое привлекательное предложение.. нам что-то вроде стрикса или аоруса с гейминг Х Трио подавай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7654 • Страница 20 из 383<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа