Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18653 • Страница 191 из 933<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 933  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нужно еще отметить что эти 70Вт будут неплохо подогревать воду в контуре :)

Партнер

Member
Gre4ka
разве Д5 будет стотить 2800?
Я просто как вариант предложил - вообще по цене нашел оптмальный вариант с насосом бронзовым за 3500....
Погруженная значит должна булькать в чем-то? ТОгда наверно эта не подходит - просто представляю какой под нее нужен резервуар...
Там на сайте еще есть интересные....А 70 ватт не так много - не все в тепло воды уйдет....

DillinJ

Какая разница при переходе была?

Member
Габариты занимаемого места изменились :) Раньше помпа была в резервуаре вне корпуса ;) птом стало всё в корпусе комплектоваться.Отлично справлялась - да и помпы ейхем которые в сво используются- теже что и аквариумные :)) у самого в аквариусе стоит. Просто что ты указал это фонтанная\ прудовая --- а меньше по габаритам и подешевле обычные погружные , типо такой: #77 причём хватает от 800лч и габариты около 10*10*5 см . Конечно фирменные помпы лучше , симпотичнее и .... дороже :) ... во описание нашёл (токо мощной версии) http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=2397?from=yandexmarket у самого стояла 800ка

Продавец
Фото: 88
Цитата:

63 евро x45р = ?

Member
Gre4ka писал(а):
Цитата:

63 евро x45р = ?
а про стоимость доставки не забыл ?
[

Junior
Господа.. доброго времени суок. Думаю СВО проапгрейдить (имеецо Waterworker Econom), и по симу хотелось бы выслушать мнение общественности.
Компоненты планируются следующие:
Alphacool HF 14 Yellowstone Sockel 775/1366/1160
Black ICE Radiator GT Stealth 420 - black
Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 tube connector (Swiftech MCP655)
XSPC 5.25 clear
Производительности помпы я атк палпгаю хватит, но вот что никак немогу уяснить доконца, так это:
1 Данная помпа отличается Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 AG только отсутствием резьбы?
2 Или же и обороты на ней тоже никак не покрутишь?

заранее огромное спасибо за ответ :oops:

Advanced member
SnakeLS
помпы только резьбой отличаются.
Набор хороший :up:

Junior
eastSiR
Огромное спасибо за ответ ! :beer:

Member
Юзаю Zalman Reserator 2. Охлаждением доволен, шум не бесит, доволен как кот под солнцем :)

Member
SnakeLS Обороты можно реобасом мощным подкрутить или сопротивление соответствующее поставить, у мну такая же помпа использую без реобаса, помпу не слышно вообще, в корпусе лежит на самоклеющейся подкладке которая в комплекте была.

Junior
[quote="ZALMAN0371"] Ну тады вообще кайф. Спасибо за информацию:beer:

Member
вчера с помощью паяльника превращал LaingDDC Plus в просто LaingDDC. я думал у них на заводе просто отдельный "шприц" стоит и капает олово между крайними двумя контактами у DDC Plus. ан нет, там даж проводок подлиннее и с изгибом охватывает оба контакта. о как))))))
з.ы. юзал фак из первого поста

Member
Kultar писал(а):
чера с помощью паяльника превращал LaingDDC Plus в просто LaingDDC

И как, насколько стала тише работать и стала ли, и насколько обороты опустились ? просто у меня тоже плюсовая версия, шум от нее есть :(, вот хотел сделать то же самое.
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд
А можно ее просто посадить на 7в, как обычный вентилятор путем перекидывания контактов ?

Member
немного стала. даж заметно, но не сильно. насчёт оборотов - посчитай если у плюсовой 600лч, а так 420. сам сказать не могу т.к. не знаю чсколько в каком режиме оборотов вообще
просто перекидывать контакты не рекомендуется (во всяком случае на этом форуме несколько раз об этом читал)

Member
Понял спасибо, седня попробую.
Добавлено спустя 5 часов, 59 минут, 22 секунды
Кстати еще один вопрос владельцам ddc, у меня при старте помпа пару раз дергается и только после этого включается как положено, нормально это или глюк ?

Member
Kultar писал(а):
насчёт оборотов - посчитай если у плюсовой 600лч, а так 420. сам сказать не могу т.к. не знаю чсколько в каком режиме оборотов вообще

DDC-1T ~3600 об/мин
DDC-1Plus ~4500 об/мин

Member
Фото: 6
Теперь понимаю почему так популярны Лаинги и иже с ними :)
стал счастливым обладателем Swiftech MCP355 12v DC
минимальный размер железки,практически безшумная работа (слегка поёт)
мощьно прокачивает контур - крутит 4500 / 4470 оборотов.

мега девайс :applause:

Member
Девайс суперский, только вот это "слегка поет" меня лично черз два дня достало :(, вот по примеру товарища Kultar отпаял доп питание, теперь действительно тихая стала :)

Продавец
Фото: 88
Accident
имхо лучше плавно вольтаж отрегулировать мощным реобасом или просто переменным резистором (чтоб был расчитан на 1,5-2А) "под себя". на 13-13.5вольтах она демонстрирует чудеса производительности (ощутимо отрывается от 12в). но уже при 10-11 производительность вполне заметно падает. на 5-7 там от неё вообще ничего не остаётся. Имхо лучше бокс типа Watercool DDC Probox купить и забыть о шуме. реально "глухая" штука. Даж просверлить метал не смог, из которого он сделан.
+ смотря какой у кого корпус, как вентили настроены... а то может оказаться так, что и помпы слышно не будет с хорошим шумоизолированным кейсом и/или вентилями, более шумными чем помпа на 12в.

Member
Gre4ka
ну хз, бокс может и выход :), но вобщем мне вполне хватает ее производительности и переделкой в простую 1Т (контур не сильно тугой) :) Главное что сейчас она реально тихо работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Кстати а как в этом боксе с ее охлаждением ?, она ведь греется нормально, а там я смотрю вентиляции никакой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18653 • Страница 191 из 933<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 933  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа