Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
WildchildVS писал(а):
С Barrow на мси 3080 трио никаких проблем нету. Память менее 70 - это с гелидами
смотрел видео монтажа блока на Aorus Xtreme и результаты температур - там тоже все в норме, но с EVGA тут уже три человека отписались, что нормально не ставится блок и темпы высокие.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
SERO91988 писал(а):
щас влез с фонариком - в водоблоке еще пол стакана воздуха плещется...
Vario помпу выкрутить, PWM откинуть проводки тахо и мониторинга. Блок на бок. Выбьет все.
SERO91988 писал(а):
чем свои 3090 + 1080ти охлаждаете?
В профиле сейчас все актуально. Но блоки не трогал, только 1080Ti карты перекинул. Во втором компе тогда стояла GF980 >.< Мора в принципе, должна потянуть, если проц сам не считает ничего, но обороты помп на "высокие" придется оставить, а то жижа со шлангом на выходе из последнего ватера совсем горячие будут, в районе 45. С 3*1080Ti пришлось так и сделать, шланг на отрезке до радиатора и сейчас тепленький, но с этим уже ничего не сделать, третью D5 пока не готов ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alexey1977 писал(а):
с EVGA тут уже три человека отписались, что нормально не ставится блок
Видимо, с 3d сканированием модельки в софт для проектирования накосячили. Может, вообще линейкой обмеряли.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
Alexey1977 писал(а):
я вчера как раз на EVGA 3080Ти FTW3 установил блок от ЕК + бекплейт от EK.
температуры и режимы? сколько радиаторов, что еще в контуре? так то в играх или под какойнить шляпой типа эксковатора и у меня 46 ядро и 68 память... а стоит перейти на капов там уже 60 / 84 эфир по понятным причинам не берём.
хз насчет букски но вот платить в 2 раза с гаком больше за ЕК против барика я точно не стал бы в среднем с барроу +- одно и тоже м.б. конкретно по 3000 серии ЕК стала лучше чем была, но по прошлым ватерам осадок остался много денег можно дать за ватеркул - да, за акву или битс - возможно, за ЕК - точно нет было у меня много ЕКашных ватеров (да и щас есть) без проблем из коробки - не встал не один, везде что-то приходилось подпиливать, подкладывать, подкручивать и т.д. и т.п. так чтобы взял из коробки и сразу поставил, ток с ватеркулами 10х0 серии было аквы свежие тоже собираются "так себе" но не через пень колоду, а старые были вообще кошмар
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
SERO91988 писал(а):
у меня 46 ядро
В метро сколько темпы ?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Alexx[2] писал(а):
Heaven с температурой 68 на чипе
Это воздух на палит геймпро Нахрен такие бодоблоки если в контуре толькопроц и видюха и темпы 62 градуса а ? И это после лютых танцев , шаманы нервно курят в сторонке
Все более чем норм и даже лучше.. это так, fyi, не более того, чтобы ты не пугался. Чтобы ты стал ваще спокоен, скажу, что у WallterScott c такой же картой и блоком еще лучше температуры.. говорит, после перехода с ЕК чуть ли не 10 гр скинул. А с ЕК он натанцевался знатно - тоже раз 10 переустанавливал
Ну а если не нравится, то покупайте ЕК с 20 градусной дельтой и наслаждайтесь
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
murkok5 писал(а):
Bода Bykski
Да, при 400 ваттах 59 градусов это ни разу не норма. Близко даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
murkok5 писал(а):
Так понимаю на сове раньше стоял Bitspower какие темпы были на гпу ?
При одинаковом потреблении дельты на битсе были даже чуть выше (примерно 14-15 гр при 470-490 вт против 12.5-13.5 на букски) Темпы не буду сравнивать, потому что тогда было другое время года и температуры амбиента были другими, а бикски появился летом. Это не означает что битс хуже. Битс чоткий блок во всех смыслах, просто букски догнал всех.. темпы практически те же, при очень большой разнице в цене.
Последний раз редактировалось ALSTER 26.08.2021 18:01, всего редактировалось 1 раз.