Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ALSTER писал(а):
У меня был - отличный блок, добротно сделанный, а если еще прокладки поменять - то вообще будет красота. И я не один такой с битсом. Вот и мой видос с темпами в киберпанке на битсе )
Так ты это, там определись уже, отличный блок или все же говно уровня ЕК?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
AggroShkolyar писал(а):
отличный блок или все же говно уровня ЕК?
Какие у тебя обиды, дружище, где я писал про битс иначе? А ЕК твой уровня китая или хуже, но страшно переоцененный, вот и весь сказ. Ты только не переживай так сильно и не злись - это вредно для твоей неокрепшей психики. Чем хотел удивить в своем видосе? )
Последний раз редактировалось ALSTER 28.08.2021 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
AggroShkolyar писал(а):
Дельтой лучше, чем на битсе, очевидно же
Обманываться рад?
А потребление у тебя такое же, как и на 3090, и частоты ты видел? На карте биос стоит другой, и к тому потреблению что видишь надо добавлять +140-150 вт. Разоблачитель. ПРи твоих 300 ваттах у меня на китайце 6-7 гр дельты
Member
ALSTER писал(а):
А потребление у тебя такое же, как и на 3090, и частоты ты видел? На карте биос стоит другой, и к тому потреблению что видишь надо добавлять +140-150 вт.
А на твоих скриншотах Хевана сколько потребления? 600-700вт наверное, да?
ALSTER писал(а):
с дельтами под 20 гр
Как ловко ты 12-13С округлил)
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar
В видосе с киберпанком реальное потребление 460-500 вт, и дельта там нормальная. Не выдающаяся, но вполне норма. Скрин с хевеном с родным биосом, там потребление реальное показывает, при таком же примерно потреблении 450-490 вт пиковая дельта 13.5 гр. И что?
Можешь отлистать еще пару страниц, там скрины из метро есть с потреблением под 500 вт и дельты свои увидишь, надеюсь, тебе понравится ) Попробую видос запилить чтобы тебя успокоить )
AggroShkolyar писал(а):
Как ловко ты 12-13С округлил)
12-13 у тебя при 300 ваттах, я тебе уже сказал сколько получается на нормальных блоках при таком же потреблении на 3090, а не 3080 )
Member
ALSTER Да-да, как удобно. Здесь у нас один биос, там другой, особенно, если учесть, что киберпанк в лимиты особо не долбится, в отличие от того же метро.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я ЕК не то чтобы доволен, но у меня с 3090 психологическая травма, когда собранная 3090 не включается, и я просто не хочу уже с ними париться, тем более, что температуры не рекордные, но достойные.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
Эхх доработка напильником - оно такое было ядро 50 память 70 в "лёгком" майнинге; стало 47 на 60 отыграть 12 градусов по памяти в средней нагрузке... пожалуй стоило 2тыр на термопады и "рабочей смены" на переборку компа теперь разбег температур по ядрам ВКарт 47 44 39 в равноценной нагрузке, что уже боле менее прилично и это еще воздух не весь вышел, но с другой стороны уже ночь, но сравнивал с утром так что не такая большая разница должна быть, посмотрим что будет днем под алгоритмом Кавпов, но явно не 65 на 90 как было. что дало такие изменения? во первых замена родных термопрокладок на Iceberg Thermal DRIFTIce 1,5мм если кому интересно от куска 40х120мм ушло примерно половина чисто на память толщину пришлось немного "ужать" дабы ватер сел на ГПУ еще мне не очень понравилось пятно контакта на ГПУ (до манипуляций), и дабы его улучшить (а за одно и придавить терморезинки) из коробки от ВКарты была извлечена задняя прижимная крестовина, естественно штатные винты от крестовины имели другую резьбу (М2.5 или вообще что-то упоротое из "-х) дак еще и закреплены на ней они были стопорными кольцами отодрать которые была та еще задачка... в общем закрутил винты от ватера почти без приключений под бэком оставил белые термопады от быка т.к. они уже нормально обжались, а заменить из на гелиды - не хватило бы всех запасов этих самых гелидов т.к. лепить пришлось бы в 3 слоя... но из завалявшихся Luxianzi проложил 2 валика под бэк в районах расположения ключей питания - толку чуть но почему нет если всё равно разбирал...
Еще один "сюрприз" ожидал на море в контуре ВКарт купившись на чистый вид вентиляторов на ней я не полез смотреть под них... а щас разбирая контур случайно глянул... в общем как будто там кот всё лето спал... пришлось снимать радиатор и мыть, так что и это некоторую роль сыграло
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Frost тут все хают ЕК, при этом ЕК ты купил поставил и пользуйся, полноценные 2 года гарантии с RMA, но это модно стало писать гадости про ЕК, по факту тут каждый владелец китайского блока считает себя умнее остальных потому что он 4 раза разбирал водоблок, подбирая нужной толщины прокладки (китайцы не пишут или пишут не то, там зоопарк термиков), потом что-то стачивают
Мне хватило нескольких фото и отзыва от человека, которому я тут доверяю, у которого на руках Bykski и EK, с первым куча гемора (выше описал примеры) и он продавать будет, второй купил-поставил-пользуется.
Каждый сам решает, за 100 долларов купить китайца и морочить голову и тратить время или купить ЕК за 140, поставить и пользоваться. Снова таки - гарантия у ЕК, могут тебе выслать новый водоблок, если косяк с прошлым.
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
ALSTER писал(а):
получить конские температуры, при этом переплатив раза в 2 от китайцев. Чтобы получить на ЕК адекватные температуры, тоже надо точить, иначе счастья нет. Владельцы в ветке не дадут соврать
Где эти владельцы?😆 Я вот одного знаю и доволен как 🐘