Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 197 из 386<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 322
ALSTER я всего лишь обобщил всё вышесказанное от владельцев этого водоблока))) А ты своё ЧСВ поумерь)) А то напилил там и теперь поучает всех))
Но ты продолжай обсирать ЕК и превозносить свой водоблок (любимка же) )))
Врут! Наговаривают! Шикарный блок жи :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Auroson1c 28.08.2021 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 27
Auroson1c писал(а):
А то напилил там и теперь поучает всех

Ничего я особо не пилил. 2 стойки подпилил, и другие прокладки положил, собственно все. Другие просто лучшими прокладками обходятся и имеют еще лучше темпы чем у меня.
Я никого не поучаю, это меня пытаются научить непонятно кто с непонятно какими блоками и температурами. У меня все ок с самооценкой :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ALSTER писал(а):
китайский блок

Сколько раз стачивал, подбирал прокладки и разбирал систему?😆

Member
Фото: 105
d3ma ЕК были и есть ватеры средней паршивости, и пока они стоили как средней паршивости (на 30% дороже китайцев) это было норм, сейчас же стоят как немци оставаясь всё такими-же средней паршивости, всё так-же по хорошему требующие танцев с бубном
да таких косяков чтобы было невозможно использовать - мало
а мелких - тьма, средней критичности - тоже хватает я за 10 лет эксплуатации СВО не помню НИ ОДНОГО водоблока от ЕК без косяков из коробки
постоянные косяки с комплектами то чего-то нет или чего-то больше чем надо а чего-то меньше, тупые конструктивные ошибки из разряда "не дали допуска там где можно и обосрались" в тех-же акриловых мостах тоненький бортик держащий резинку уплотняющую стык с этими мостами - скалывается только в путь, криво нарезаные резьбы тоже не редкость
косяки сборки типа уложенной мимо паза резинки (лично сталкивался 2жды)
из свежего чел с ютуба долго мучал свою MSI RTX 3080 GAMING X TRIO термопады там менял, медяшки подкладывал, ну и придумал купить бэк от ЕК
дак он не одевался на плату т.к. текстолит был чуть шире в местах где его отрезали от большого листа - итог надо допиливать бэк или текстолит ВКарты...
можно вспомнить про алюминиевые водоблоки...
не так давно комрад жаловался что на ЕКашном водоблоке из коробки не было резьбы в одной из втулок... и список можно продолжать

просто вы эту тему и смежные темы если и пролистали на пару тройку страниц а многие её помнят с начала...

З.Ы. перебрал свой баррик 1 раз :D но даже с учетом приличных денег потраченных на термопады значительно дешевле ЕК

Member
SERO91988 писал(а):
ЕК были и есть ватеры средней паршивости, и пока они стоили как средней паршивости

Что самое интересное, ни один владелец ЕК не смог показать хотя бы близко вменяемые показатели, но при этом утверждают что ЕК лучшие.. с ними зато геморра нет :roll:
Чем они лучшие? Китайцы тоже ставятся с первого раза если надо, и очень легко ставятся, какие температуры получаются после этого - вот в чем вопрос. Собственно, о чем я пытаюсь тут говорить, а тут вылазят всякие неудовлетворенные и лепят горбатого про какие-то виртуальные качества ЕК :lol:

Member
ALSTER Да щас все водоблоки овно) Все нужно допиливать. Ты самое главное когда будешь кому-то советовать букски - предупреди, что там надо будет подпилить кой-чего, шоп народ потом невозмущался)

Заблокирован
Заблокирован
SERO91988 писал(а):
сейчас же стоят как немци оставаясь всё такими-же средней паршивости

Можно бесконечно долго сравнивать немцев с ЕК, но если немцы не могут мне предложить водоблок под мою модель, то их как бы не существует для меня.

SERO91988 писал(а):
не помню НИ ОДНОГО водоблока от ЕК без косяков из коробки

Ты уже это писал и я уже спрашивал - что тебе мешало создать RMA?
SERO91988 писал(а):
постоянные косяки с комплектами то чего-то нет или чего-то больше чем надо а чего-то меньше

Еще для 1080ти у меня было два их водоблока, один был с браком терминала, выслали новый в день обращения приоритетной доставкой и через 2 дня курьер принёс, второй раз я пожаловался, что винты без пакетов, выслали винты по пакетам подписанные. :D

Я понял, у тебя SERO91988 какой-то пунктик покупать китайский ватер, в прямом сысле допиливать его и писать, что ЕК плохие :applause: Мне бы тупо жалко времени было.

ALSTER писал(а):
Что самое интересное, ни один владелец ЕК не смог показать хотя бы близко вменяемые показатели

Что самое интересное я выше тебя спросил о тех самых
ALSTER писал(а):
получить конские температуры, при этом переплатив раза в 2 от китайцев.
Чтобы получить на ЕК адекватные температуры, тоже надо точить, иначе счастья нет. Владельцы в ветке не дадут соврать

И что самое интересное, ответа не получил. Т.е. выходит ты тупо сам придумал какой-то бред про владельцев ЕК у кого что-то не так, сам в это веришь и продолжаешь ссылаться на свою же легенду :bandhead: продолжайте, пока я ем арбуз

Member
d3ma писал(а):
И что самое интересное, ответа не получил

Так я просто не желаю тебе отвечать, что непонятного. Общайся иди куда-нибудь, ты мне не собеседник.

Добавлено спустя 42 секунды:
Auroson1c писал(а):
Да щас все водоблоки овно) Все нужно допиливать.

Таки да, за небольшим исключением в виде немцев и американцев, ну и битсов наверное.

Member
d3ma то есть время переписывается с поддержкой ЕК (имел дело та еще тягомотина) и ждать неделями (для не жителей Москвы и Питера посылочки с Европы бывает и 3-4 недели идут) замену - у вас время есть
а посмотреть на форуме/ютубе/по месту что и как допилить на месте самому - нет
Л - Логика
хотя если руки не из того места растут...

Мне всегда проще было решить проблему на месте и я её решал, а не неделю сратся с поддержкой а потом еще 2-3-4 ждать не доложенную в комплект шпильку или кривую втулку

но "чууудесную" продукцию ЕК из-за обилия таких проблем не люблю и по возможности обхожу ну и другим не советую

Member
ALSTER писал(а):
Таки да, за небольшим исключением в виде немцев и американцев, ну и битсов наверное.

Немцы - это Альфакул ? Там тоже веселье с мимо просверленными отверстиями.
Ну а ценник Оптимуса в пол видеокарты - сомнительное удовольствие

Member
Auroson1c писал(а):
Немцы - это Альфакул ?

альфакул - не немцы, и вообще они УГ имхо. Я имел в виду ватеркул и акву. Не слышал, чтобы их пришлось точить.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Auroson1c писал(а):
Ну а ценник Оптимуса в пол видеокарты - сомнительное удовольствие

400 долл с доставкой на мою карту. ЕК :haha: будет где-то 280-300, битс 260, а с активным бэком 460, но оптимус непревзойденный, и потому, я считаю, лишний стольник можно и переплатить, чтобы получить меньше 10 гр дельты при 550-600 ваттах и 70-75 гр по памяти в майнинге.

Member
Фото: 763
ALSTER писал(а):
ватеркул

Интересная конструкция :writer:

Member
Фото: 2
У всех водоблоки не без греха. Как брак, так и конструктивные просчеты.
Битс с кривым акрилом, ватеркул с винтами из пластилина, аква с текущими активными терминалами, xs-pc c линяющим покрытием, корсар с отваливающимися терминалами, ek с ужасной обработкой. Список можно продолжать бесконечно)

Member
nag77 писал(а):
Битс с кривым акрилом

Да, был отдельный экземпляр у vertigo120, ему его быстро заменили.. мой вариант был идеально ровный )
Просто есть блоки изначально по-человечески спроектированные, которые встанут без проблем с первого-второго раза, а есть уг

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
Так я просто не желаю тебе отвечать, что непонятного. Общайся иди куда-нибудь, ты мне не собеседник.

Тот факт, что ты просто балаболишь без аргументов я уже давно понял. :beer: ЕК гавно, ясно, китайцы Byksi топ, допили, пошлифуй, огонь! :applause:
SERO91988 писал(а):
есть время переписывается с поддержкой ЕК (имел дело та еще тягомотина) и ждать неделями

Утром пишу, к вечеру ответ и на след.день решение, может ты конечно на русском им пишешь :D
SERO91988 писал(а):
с Европы бывает и 3-4 недели идут

Я ж написал, что шлют всегда замену приоритетным грузом, DHL курьером, 2-3 дня до получения. Ты видимо вообще не пользовался RMA :facepalm:

Топик сказочников, один говорит о всех владельцев ЕК, что у них всё плохо без фактов, второй говорит о каких-то проблемах с поддержкой, при этом сам ниразу не обращался, вангую следующий напишет еще что-то новенькое :?:

Member
ALSTER писал(а):
Просто есть блоки изначально по-человечески спроектированные, которые встанут без проблем с первого-второго раза,

Безусловно, есть пару компаний, которым я моду довериться с закрытыми глазами. А по остальным не уверен, нюансы неизбежны)

Member
nag77

Вот вопрос в том, готов ли кто-то мириться с ньюансами. Я был готов изначально пилить и точить, когда выбрал букски взамен битсу, зато я знал, что после подгонки получу те же температуры по чипу, что и на битсе (по факту даже немного лучше получилось), а по памяти снимется вообще проблема нагрева в майнинге.
И все это за вполне себе вменяемые деньги, ну и битс при мне остался. Свое я получил, добился того что хотел. )

Последний раз редактировалось ALSTER 28.08.2021 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 писал(а):
ватеркул с винтами из пластилина

Кстати им видимо где-то опять в лицо этим ткнули, сказали что теперь везде новый крепеж и под torx.
Вложение:
Screenshot_20210828-225158_Chrome.jpg
Screenshot_20210828-225158_Chrome.jpg [ 377.46 КБ | Просмотров: 198 ]

Member
d3ma со шпилькой реальный случай в комплекте с процессорным ватером одна из шпилек пришла сломанная, неделю переписывался с поддержкой и 3 недели ждал замену до России посылка по треку шла 3 дня, еще 3 Гуляла по москве и еще 2 недели ехала в Красноярск =_=
(по факту ватер в день приезда уже собрал с другими шпильками но ради интереса и по совету комрадов с форума таки связался с ЕК)
как-то еще клаву менял и тоже ехала около 3х недель БП катался вообще полтора месяца, так что сроки как правило выходят большие...

Member
Urez писал(а):
Кстати им видимо где-то опять в лицо этим ткнули

На их блоке для 2080TI пришлось шляпку винта бэка высверливать. Грани слизались от дуновения ветра. Жена смотрела на меня, как умалишенного, когда я шуруповертом сверлил карту)
Так же в 2080TI отмечу их хреновые стойки из мягкого фторопласта. В ампере они их заменили на другую конструкцию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 197 из 386<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа