Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 198 из 386<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 105
Ну чтож контур прополоскался
алгоритм Кавпов на все 3 карты
3080ти 400ватт ядро 56 память 70
1080ти 250ватт ядро 51
1080ти 250ватт ядро 46
мухаха получилось =)
почти киловатт рассеивается одно 420й морой
первой после радиатора и помпы идёт 3080ти затем водоблоки 1080ти спаралеленые между собой; видимо поток делится не пополам, а может играет роль что одна из 1080ти "зажата" между остальными

Партнер

Member
Фото: 2
Холивар развели))) . Я когда планировал вб менять на бутер, обзоры на бутерброды смотрел, чётко помню один англоязычный тип Собирал bykski вроде на асус 3090 и сказал: "слава богу у меня не evga, а то бы пришлось мучаться"
Видать он в курсах был, что на evga брак с вб от букски. А так сколько не пересмотрел сборок, собирали без проблем и выдавали норм термепературы, никто ничего не точил, не обрезал и не шлифовал. Смотрел о всех фирмах видео, и планировал букски брать (тупо из за цены и 4х3090), а в душе ек хотел (так как не знал ничего другого, думал топ, да ещё их фитинги мне EvoPC посоветовал, точно топ). Был бы у меня один адаптер, я бы топ выбирал, а раз их несколько, то финансы предпочтительно на объёме экономить. Как то так...
И так совпало, что тут одни спортсмены евгу берут,что бы забеги выигрывать. А страдает букски из за брака. Сами виноваты(букски). Фанатам других брендов есть повод уколоть потребителей букски, а тем приходится отбиваться. Кто то держит удар и допиливает букски, получая отличные результаты по температурам, а кто то психует и заказывает себе топ от другого бренда, зарекаясь никогда не связываться больше с Китаем)))

Member
Доброго дня.
На MSI RTX 3080 Ti GAMING X TRIO ,на данный момент выпускают только ЕК,Битсы,Barrow,или кого то пропустил?
Стоит ли ждать немцев,в идеале хеаткиллер?

SERO91988
Цитата:
из свежего чел с ютуба долго мучал свою MSI RTX 3080 GAMING X TRIO термопады там менял, медяшки подкладывал, ну и придумал купить бэк от ЕК
дак он не одевался на плату т.к. текстолит был чуть шире в местах где его отрезали от большого листа - итог надо допиливать бэк или текстолит ВКарты..

Можно посмотреть видео, что не так с бэком от ЕК,

Member
d3ma писал(а):
тут все хают ЕК, при этом ЕК ты купил поставил и пользуйся, полноценные 2 года гарантии с RMA, но это модно стало писать гадости про ЕК

Не совсем. Их хают за то, что зазнались и выставляют цену как за премиум, и рекламируют себя как премиум. А качество их продукта не соот-ет цене, причём ещё и контроль качества выходящего продукта не очень.
Каждый в праве выбирать для себя либо сэкономить время, либо порукаделить и получить более хорошие результаты. Кому же нравится процесс допиливания.

Member
Фото: 763
Sivka писал(а):
или кого то пропустил?

Отличный водоблок :beer: https://www.amazon.com/Bykski-Cooling-GeForce-RTX3090-RTX3080/dp/B08WRW6MDG

Member
Sivka и аква и ватеркул сделать грозились аква даже активный бэк в виде рендера показывала
про бэк https://www.youtube.com/watch?v=JSc3ALbufVE автор всё видео пляшет с бубном и про малое кол-во крепежных точек расказал и про косяк инструкции... про не стыкуемость по текстолиту на 11.37

Member
d1e писал(а):
И так совпало, что тут одни спортсмены евгу берут,что бы забеги выигрывать

EVGA берут наверное больше рациональные люди, нежели спортсмены, это на сколько мне известно единственный вендор, который оставляет гарантию при демонтаже стокового охлаждения, заводскую, само собой. Хотя мне конечно было бы очень интересно почитать о случаях бодания с Регардом (к примеру), заручившись поддержкой юриста с бумагами от евги. Но видимо после каких-то прецедентов они сами начали делать акцент на возврате не через диллерскую сеть, а по RMA, помню на коробке от мб dark у меня так было прямо и написано, мол *свяжитесь сначала с нами при возникновении проблем, хотя сейчас на картоне от gpu я таких строк что-то не наблюдаю...

Member
Sivka писал(а):
кого то пропустил?

Альфакул. На предмет китайцев есть сомнения. На некоторых форто, в водоблоке площадка охлаждения VRM со стороны видеовыходов короче зоны VRM на карте.

Member
Urez писал(а):
единственный вендор, который оставляет гарантию при демонтаже стокового охлаждения

Первый раз слышу. Не знал - спасибо. Да ещё так совпало, что она гонится неплохо. Интересно, как это выглядит у нас. Кто нибудь по гарантии отправлял производителю и чем кончилось?

Member
d1e У вас не знаю - но судя по форуму EVGA, обмен карт им делали, только не понятно в рамках обычной гарантии или расширенной.

Member
d1e писал(а):
Интересно, как это выглядит у нас

Да так же как и по всему миру, возникла проблема, написал письмо, открыл кейс, выслали заявку RMA, выслал девайс по приложенной инструкции, отписался с треком, ждешь.
Alexey1977 писал(а):
обмен карт им делали, только не понятно в рамках обычной гарантии или расширенной.

По любой. Сложности там не с этим связаны, они создали несколько преградительных мер для ограничения заказа в одни руки. А сейчас в рамках борьбы с мошенниками и для сокращения срока "помощи" делают предложение резерва стоимости, высылая новую карту человеку, пока "сломанная" ещё не доехала до них, по цене на сайте кстати.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SERO91988 писал(а):
1080ти 250ватт ядро 51
1080ти 250ватт ядро 46

А зачем при наличии одной 3080ти держать 1080ти две штуки?

Member
Вроде нашел ЧПУ нарежут (заглубят ) канавки . Дорого 60$ Эксперименты требуют жертв :beer:

Member
murkok5 писал(а):
Дорого 60$ Эксперименты требуют жертв

Затраты приближаются к стоимости битс)

Тронешь канавки - оставшийся никель смоет моментом. Пора принять волевое решение, в утиль.

Member
nag77 писал(а):
в утиль.

До победы :beer: а потом в утиль :lol:

Member
d3ma деть некуда... по идее хватило-бы 3080ти + че-то еще для вывода изображения мимо главной карты (когда надо), но даже "затычки" щас ппц дорогие
поэтому как щас 3080ти+2х1080ти что 1080ти+3080ти --- контур один черт кривой, так что с точки зрения эстетики всё равно всё плохо...
если бы цены были адекватные, взял-бы какую-нить 3070 широкую типа на воде или т.п.
а обе 1080ти отправил во 2й комп, на место одиночной 1080, но и там проблема с заменой БП вылез-ла бы (решаемо) но цены - космос и имеем то что имеем

как не крути получаются чемоданы без ручки... и продать жалко потому как за адекватную цену никакой замены не добыть и хранить бессмысленно не используя
а ширина у всех карт как на зло разная и стыковать что-либо кроме пары 1080ти - тот еще гемор

в общем пока крипта в цене копают все скопом, как цены на ВКарты посвежее просядут сбагрю одну 1080ти и 1080, оставшуюся 1080ти оставлю во втором компе а в основной что-то докуплю... или плюнуть на всё и все карты 10х0 продать щас пока цены прут...
или если в обозримом будущем цены не просядут - всё-же выселю обе 1080ти во второй комп, 1080 сбагрю а в основном останется одна 3080ти ну и будем окупать апгрэйд железа дальше...

Member
nag77 писал(а):
Затраты приближаются к стоимости битс

Запас ещё есть, брал водоблок за 85$ :ok:

Member
Ради прикола спросил у Zotac будут ли они выпускать свою Arctic Storm с активным бэкплйтом. Китаец не понял, что такое "активный" и ответил, что они помпы не выпускают. Я ему пояснил, что хотел со ссылкой на бекплейт ЕК. Он ответил, что 3090 не нуждается в таком охлаждении. Уот так уот.

TSC! Russia member
Фото: 0
Frost писал(а):
3090 не нуждается в таком охлаждении

Если 3090S станет односторонней, все выиграют. В первую очередь у нас экономия минимум 100 евро на второй блок. И запускать новые модели активных бэков сейчас рискованно, целевая аудитория у них получится водянщики на вторичке, раскупающие майнившие карты или у гиков, меняющих 3090 на S.
И безальтернативной картой для покупки получается Strix - все на нее выпустили свой вариант. А менять пассивный задник от ЕК на активный от Bykski для Suprim X я точно уже не буду. А нашлепка на зад от Bitspower это как припарка для самоуспокоения.

Member
Leonator писал(а):
Если 3090S станет односторонней, все выиграют. В первую очередь у нас экономия минимум 100 евро на второй блок

Нет смысла лепить S к флагману, не сохранив на ней 24 Гб, последнее что будет волновать вендоров при заказе чипов памяти - проблемы оверклокеров и майнеров с охладом спины pcb, т.е. будут ставить то что предложат Micron/Samsung. С учетом и без того высокой стоимости последних, как и их дефицита вообще, односторонний дизайн платы по памяти - сценарий скорее фантастический.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 198 из 386<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа