Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 198 из 1573<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 1573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Видимо придётся сделать так http://www.vegagroup.spb.ru/cooling2008_3.jpg (30kb), а потом уже думать о втором контуре :-)

Заблокирован
Заблокирован
Мужики, а кто ни будь пробовал антифриз заливать и радиатор за окно выставлять?
В хороший мороз почти как у фреонки производительность должна быть.

Member
rkapur
Сразу видно- newbie

А о конденсате ты само собой не подумал.

Member
rkapur
Поиск для кого придуман? Обсуждалось уже много раз, все плюсы и минусы расписаны.

Member
Нужен ватер на видео, наткнулся на термалтейковский cl-w0088 http://www.thermaltake.com/product/Liguid/Upgrade/cl-w0088/cl-w0088.asp, кто пользовался ? какие впечатления ? интересна структура ватера и обзорчик, и мнение о том стоит ли на него смотреть вообще ....

А в каких магазинах в России есть ассортимент комплектующих для сбора СВО? В частности та-же D5.

Member
Porco Rosso поиск уже не работает?

silentchill

pcdesign

sunrise

П О И С К ! ! ! !

Танкист
silentchill - Украина
pcdesign - скорее ИНЕТ-магазин (а просится просто магазин), в котором D5 НЕТ!
санрайз - да, магазин, но есть ли там D5? ответ - нет.

Ч И Т А Е М вопрос ! ! ! ! прежде чем отвечать!

Member
Porco Rosso silentchill высылает и у них есть представитель в москве (вроде)
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Porco Rosso прежде чем что-то кричать нужно посмотреть что написано на гл. странице silentchillа под надписью где купить, по обычным магазинам имхо нереально найти

S0N1C
Я понимаю, что высылает, на первой странице (и не только) я про них информацию читал.
Вариант с инет магазином для меня номер два. Номер один - обычный магаз. Про обычный магаз с хорошим ассортиментом я инфы не нашел. В сарае есть кое-что, например DCC-T1, но все-же маловато будет.
Если обычных магазов, кроме санрайза, нет - достаточно это написать, а не кричать про поиск и сайлентчилл.

Member
Фото: 3
Porco Rosso
Уважаемый, что значит для Вас обычный магазин? Вы в каком городе проживаете? (если Москва - езжайте на метро/маршрутке в писидезайн и покупайте).
Т.к.
Porco Rosso писал(а):
А в каких магазинах в России есть...
О наличи данной продукции в городах России, например в г.Омске/Владивостоке/Архангельске/Урюпинске, думаю Вам ответят только их жители... Вы не обижайтесь, но и вопросы нужно задавать более конкретно.

Member
У Laing в РФ есть оф.дилер, но они ломят ТАКИЕ наценки на DDC и D5, так что PCDesign и SilentChill единственные варианты.

Member
Porco Rosso а зачем тебе Д5 она стоит сумасшедших денег и хватит ее на 3 контура, возьми обычный лаинг,а писидезайн это обычный совершенно магазин, в который можно прийти и потрогать все руками. И еще вроде они даставяют в любую точку России.

А сайлент чилл, доставят из германии ваш Лаинг Д5 который вам скорее всего не нужен, меняб просто жаба задушила 6 с лишним кусков отдавать за помпу. Сколько у вас ватеров и какие?

Member
sed_m писал(а):
Кто мне скажет, как определить, насколько ухудшит водоток сужение канала с полудюйма до четверти дюйма на ограниченном участке. Я тоже перед дилеммой: сужение канала или распараллеливание контура.
сужать не в коем случае ничего нельзя!! если есть возможность надо только расширять!! ;)

из живого примера - сменил промодзовские (8мм) шланги на "садовый" тот что ~15мм внутри (1/2 дюйма).. промодзовский в него аж "залезал" при сравнении .. так удалось аж поднять напряжение на проце при этом темпиратура стала меньше на 6 градусов по сравнению с той что была до поднятия .. вот вам и сужение .. расширять всё надо .. если бы найти возможность поставить 3/4верти )))

А в PCDesign можно придти и выбрать что хочется? Или офис у них исключительно для самовывоза предварительно заказанного товара?

Brume
Цитата:
О наличи данной продукции в городах России, например в г.Омске/Владивостоке/Архангельске/Урюпинске, думаю Вам ответят только их жители...

Вот именно ответов от них я и жду. Или это форум исключительно для москвичей?

daedalus
Кто дилер Laing?

Member
Porco Rosso писал(а):
Кто дилер Laing?

Я уж не помню, попробуй поискать на Yandex D5+мой ник, я у них на форуме задавал вопрос. Но они хотят 250 евро за D5, не стоит оно этого...
В любом случае, проще и дешевле будет заказать в уже всем известных магазинах.
P.S. И еще раз добавлю, что насосы Unitherm UPH 25-40 ничем не уступают Laing D5 при цене в 2 раза меньшей.

Member
а аллюминий это совсем плохо? я про радиатор.. смотрю 1000 рублей разница (эт на помпу тянет не плохую)

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=

и медный

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=

:spy:

Member
Фото: 3
Porco Rosso
Да, можно прийти и выбрать (из того что есть в наличии) и купить. Рекомендую предварительно позвонить и даже можно зарезервировать интересующий Вас товар, чтоб его другим не продали.

Member
Скажите уважаемые, как влияет красительная добавка на экспуатацию СВО ? Шланг мне достался силиконовый 3\8", он не UV. Вот если краситель добавить в дистилянт, то водичка будет светится или ей нужен шланг UV ? или свет нужет светодиодный ???
У меня вотерблок на видео куланс - а они не рекомендуют добавлять антибактериальную добавку, а про красительную добавку ни слова... Вот можно её добавлять или вода потом зацветет ?

Member
Добавить можно, со временем вода пропитает красителем шланг и он будет светится. Из минусов очень часто краситель выпадает в осадок и по системе начинают летать хлопья, на цветение воды краситель не оказывает никакого влияния. В тоже время если в воде нет ничего противомикробного и на часть системы ВО попадает свет то велик шанс что рано или поздно вода зацветет, даже если залит дистилят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 198 из 1573<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 1573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа