Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
eastSiR писал(а):
Himik_15
Цитата:
Дешевку брать нехочу, сказал же уже, систему хочу собрать чтобы год-полтора вообще ниче не менять и надо соотвественно с запасом и сразу ватер на видюху ненадо!
а я тебе скажу, что собери систему за 10т.р. и докажи потом, что она будет эффективней этой "дешевки" Кстати новый маджикул действительно симпатичнее как cka3o4nuk говрит
А про какой новый мажикул вы говорите?? Про этот что ли: #77 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Buld@zer Кстати, вот фотка с XS, где ватер на север Swiftech MCW30 Chipset Water-block спокойно сидит на моей мамке - http://img221.imageshack..us/img221/8492/dsc06740if2.jpg и он вроде нормально сидит там или ты думаешь что он все таки не влезет на нее?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
FSergey Ну так как я это сделаю - мать вынимать ради этого и все снимать небуду, может кто то знает расстояния между крепежными винтами на северном мосту на Максимус Формула?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Himik_15 cka3o4nuk Я сам не ставил этот ватер на максимус формула, мне это сказал один человек, которых хотел его поставить, а он не подошел по креплениям, т.е. у мамки дырки шире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Buld@zer На DFI P35/X48 тоже посадочные отверстия шире, тем не менее ватер встаёт... точно 100% как надо не подходит но свои функции выподняет отлично. Ну и в конце концов не дырки, а отверстия... приучайся технически грамотно и культурно выражаться, а то в каждом сообщении "дырки..дырки.."
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Buld@zer писал(а):
мне это сказал один человек
вот когда у вас будет личный опыт своими руками тогда и говорите людям а "мне сказал один человек" сродни на заборе написано.
станет не станет это вопрос
а как станет это полемика
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8