Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
владельцы помпы Hydor L20 ответте пожалуйста как долго работала ваша помпа без перерыва ? подходит ли она для системы которая будет работать круглосуточно? как сильно она нагревается (у вас) в наружном варианте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Решил поставить еще один эксперимент, в емкость налил воды, кинул туда уже стандартный набор- обрезки ПВХ и резинового шланга, пару штуцеров- медные и латунные, плюс кусок бывшего охлаждения- медный лист с остатками припоя. Там же растворил стержень зеленого текстовыделителя. Больше в воду ничего не добавлялось. Посмотрим через месяцок, какой будет результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Дык там шланги не крашеные, в них флуоресцентная жидкость.... возьми залей посмотри как будет, пойдет хлопьями или мутностью, сольех почистишь, зальешь чистый дистилят, либот заливай антифриз, он тоже в уф светится и никаких ошметков не дает.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Не знаю, может не в тему но спрошу, есть помпа magicool, отработала где-то месяцев 5 и начала трещать уже настроился на покупку и вот сегодня стукнуло добавить в дистилят (покупал в аптеке) моющее средство для посуды (похоже на фейри) и о чудо - треск постепенно прошел дык вот вопрос как объяснить это мего действо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
S0N1C писал(а):
как объяснить это мего действо ?
возможно это средство дало смазывающее свойство хладгенту, которе уменьшило треск, но яб не стал обнадеживаться и просто починил болающуюся крыльчатку если это возможно на подобие Л20
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
S0N1C писал(а):
отработала где-то месяцев 5 и начала трещать
у меня треск появился через 2-3 часа работы оказалось что к магниту прилипла "пылинка" металическая .. откуда она в системе - я не знаю ))) .. вытащил промыл протёр осмотрел .. - сейчас вообще не слышно .. работает уже 3й день без остановки .. посмотрим что будет дальше ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
прикол в том что трещала уже дней 5, а тут капнул - прошло, причем вода чистейшая, надеюсь это был воздух Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Buld@zer, кстати я ее вертел, трусил, откручивал болт - не помогло
У меня такой вопрос: можно ли сделать нормальную водянку на проц Кор 2 Дуо Е6400 на базе 12в. помпы и резрвуара в 5ти дюймовом отсеке(ах) (в корпусе свободно 4 отсека.)
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Rej, Ханыга и гости: 15