Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Одесса
У мя разгон не улучшился(Скорей из-за ядра Винчестер) но темпа после S&M упала с 58 до 49-50.До воды стоял 7000Cu.Зато на видео 6600 GT в нагрузке упала с 77 до 52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Spinal А какая высота/толщина у водоблока на видео, просто интересно влезет ли он на мою Dfi LP Nf4 ultra? Там же видео распологается прям над северным мостом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Spinal ....Да уж,посотрел твои фотки...и впрямь не влезет,уж шипко они высокие.... Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Кстати глянул еще и новый водоблок,кот прозрачный,ниче так вроде красивенький...
сравнение полировки. silentchill разочаровал. а ведь ww в новогодние праздники стоил всего на четыре бакса дороже процессорного ватера от silentchill.....
WildKaLL От качества полировки не очень зависит эффективность. Эффективность зависит больше от ровности поверхности, достаточно сделать её просто ровной и прижима, но тут не стоит усердствовать очень сильно.
А что такое СЧ? По моей практике достаточно наждачки 1800-2000. Поверхность становится гладкой, без видимых неровностей/царапин и может прилипать к стеклу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
У меня такие ватеры стоят.
С ними я собрал свою первую водянку:
-помпа 800 л/ч 1.8м (могу немного ошибаться) какая-то итальянская (название забыл)
-радиатор от печки Газели медный с одним 120мм вентилем на 1100 оборотов/мин
-собственно ватеры SilentChill
Ватеры стоят на проце, видео и чипсете. Когда цены увидел, удивился. Я хотел поставить сначала 1 ватер на проц и всё, а тут денег хватило на все 3 точки. Про температуру процессора (Venice 2600Мгц 1.6v) ничего не могу сказать (на матери датчик совсем не около процессора), но видео X800GTO2@X850XT PE c с разгоном по чипу 550Мгц держится немного ниже 50* после часа Most Wanted. На родном воздухе максимум был 525Мгц. У моих ватеров основания были не полированные до блеска, просто ровные и гладкие.
В общем, если нужна дешёвая и достаточно эффективная система, то по-моему отличный выбор. Я конечно сравнить не могу, но, вероятно, есть немало ватеров более эффективных, но и цена у них в разы выше.
Отдельное спасибо производителю за консультации.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Одесса
Присоединяюсь к Бобику у меня уже 2 месяц стоят,еще первые модели нареканий нет.Сегодня тестили новый ватер на проц гладкое дно и выглядит симпотно http://silentchill.od.ua/vb_pr.htm.Игорю респект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16