Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
NightXRay альфакулу ? 1-2 градуса насмешили альфакул вобше лучшая вода из сушествуюших в европе не сильно популярна только изза недоступности
у них лучшая сфифтек
выигрышь алфакула у ватервокера минимум градусов 7 естесвенно при достойной помпе
и чем горячее будет процессор тем больше будет отрыв
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
cka3o4nuk хорошо, просто по незнаю основывался на данных других ватеров. Но опять же, справделивы замечания по поводу помпы и горячести процессора. Как я понимаю, достойная помпа это порядка 4 метров столба?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
Хочу короче систему от WW c альфакуловским радиком. Но денег нету мля(((((((((( Короче,или накоплю денег или буду ждать целиком альфакул,может намутить удастся.... 20 градусов-смяшно в натуре)))) На моем атлоне,даже если я погоню до 2750 при напруге где-нить 1,55,то там и семью градусами пахнуть не будет. Я думаю градуса 3-4 может быть разница между альфакул и WW Добавлено спустя 34 секунды а то и меньше
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
eastSiR несмешите мои пятки и ненадо нести чушь
на 2х ядерках ватер от вв просто свалиться за пределы доступного
а альфакул будет спокойно держать нормальную темпу 20 25 я написал не случайно
тк при тдп 300 ват картина отрыва меняется
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
а при 1000 не пробовал мерить? какая система там выдержит???)))) я щас говорю про свой атлон,пиши про него,не надо мне про 300ват и про 25 градусов отрыва,это мы уже читали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
cka3o4nuk сколько ТДП?! 300Вт?! это же какой БП должен быть! Че за чушь! преслер до 4.9 на воздухе гонится! там то о 150 сложно говорить! а тут аж все 300 вдруг!
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Последний раз редактировалось NightXRay 07.12.2005 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
cka3o4nuk
Цитата:
несмешите мои пятки и ненадо нести чушь на 2х ядерках ватер от вв просто свалиться за пределы доступного а альфакул будет спокойно держать нормальную темпу 20 25 я написал не случайно тк при тдп 300 ват картина отрыва меняется
Неее, в таком случае сначала мат. плата свалится, потом кирдыкнется проц или ещё что-то, а потом только СВО
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
NightXRay не знаю что у вас кирдыкается у меня простой прескот д0 2.6 4.3 по вольтажу 1.375 1.6 дает 205 ват что уже говорить про 820 у которых таких ядра 2 ?
а бп ну не кодеген но моего свикаса 650 ватного хватает Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд учтите у меня всего лишь 915 интел
а на 955 с хорошим процессормо можно уйти за предел 4.8 а ето как раз 300 ват
а для 2х ядерки 3.6 с поднятием напряжения уже 300
а народ прескоты и на 7 ггц заводит что то мать хотя бы часы но живет хотя потребление там порядка 500 600 ват Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд на тдп 130 ват который предоставляет сейчас хорощо разогнаный процессор разница будет порядка 10 градусов
Member
спасибо,мне точно надо зрение подлечить,я в последнее время стал плохо видеть нужную информацию. Я тут еще на сайт silentchill случайно забрел,увидел их народную продукцию. Интересно было бы и ее сравнить и с альфакулом,и с ww...... Мне там пока понравился только резервуар с помпой-вполне приличная вещь за 20 убитых енотов)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
cka3o4nuk
Цитата:
а для 2х ядерки 3.6 с поднятием напряжения уже 300
Да ну? У моего знакомого именно так, только стоит ещё моя самая первая водянка на ватерах от Ромыча и ничего. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Кстати добавлю, пересел он на него с прескота С0 2.8@3.9 по вольтажу 1.4@ 1.55-1.6
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!