Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
solarX писал(а):
Rasamaha писал(а):
Есть 1 но! Резервуар не будет смешивать жидкость в себе! проверено на резервуаре промодз

объясни, как это жидкость не смешивается в резервуаре от промодз? там же естьспециальная перегородка между входящим и исходящим потоками
У промодз есть эксклюзивные резервуары в виде 2ух 26см трубок!!! Вот такой как раз у меня...там помимо всего прочего есть еще внутри по 1ой маленкой трубки, чтобы потоки перемешивались! Очень помогает!
Цитата:
пофигист писал(а):
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
Резервуар не будет смешивать жидкость в себе! проверено на резервуаре промодз, вот если бы тонкая трубка на входящей жидкости была, а то получится, поступает жидкость и тут же уходит, все что выше спросто стоячая вода =)

Тут где-то было слово "радиатор"? ;)

Неа не смешно, помимо радиатора смысл тогда в дополнительном кол-ве жидкости если она не учавствует в теплообмене?

Партнер

Member
MAKCbIMKA WildKaLL
А как вы предлагаете нарезать резьбу в трубе? размер метчика с диаметром 52 мм представляете??
Ещё и лерку надо такую же... короче вариант отвергнут.

Advanced member
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
Неа не смешно, помимо радиатора смысл тогда в дополнительном кол-ве жидкости если она не учавствует в теплообмене?

Хуже не будет тоже. Есть такая штука, "моддинг" называется ;).

Member
Rasamaha писал(а):
У промодз есть эксклюзивные резервуары в виде 2ух 26см трубок!!!

можешь фото показать? :-)

Advanced member
MAKCbIMKA
WildKaLL
MAKCbIMKA писал(а):
У меня есть предложение сделать верхнюю крышку резервуара съемной, например на резьбе - так можно будет мыть резервуар.

Плашку для нарезки ТАКОЙ резьбы в студию, умники =(

Member
пофигист можно сделать резиновое уплотнительное кольцо и прижимать крышку к окружности.

Member
solarX
Этот "'эксклюзив" снят с корпуса Charged.
MAKCbIMKA
Сделай хоть чтонить стоющее а потом говори.
Я могу сделать многое,но это не значит,что у тебя будут деньги,чтоб это приобести.... всем же легко сказать сделай так-так.. и будет супер....

Advanced member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
можно сделать резиновое уплотнительное кольцо и прижимать крышку к окружности.

1. Нормальная СВО в прочистке не нуждается.
2. Ёршик пролезет куда угодно.

Member
пофигист xooler
предложение было сделать крышку съемной,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЕЗЬБОЙ

Member
пофигист ага, а ты знаешь что медные радиаторы внутри не покрыты ничем, вследстии чего происходит реакция меди и воды и образуется всякая дрянь, которая потом оседает на всем.
xooler да мне как-то без разницы. Мое дело предложить...

Member
Симпатишно смотрится :)
Тему в "Избранное" - с удовольствием приобрету, когда резервуар пойдет в серию (при условии реальной цены). Иначе, сделаю подобный из люминия или нержавейки. Пусть не так красиво будет, но зато доп. теплоотвод.

Посмотрел ещё раз фотки... Ммм... Даже два возьму и наверх системника в горизонтальном положении рядом поставлю. Совсеми этими блестячками будет смотрется супер :D

Member
MAKCbIMKA писал(а):
а ты знаешь что медные радиаторы внутри не покрыты ничем, вследстии чего происходит реакция меди и воды и образуется всякая дрянь

Никакой дряни нет,просто ненадо заливать в СВО воду из подкрана...
пофигист писал(а):
Плашку для нарезки ТАКОЙ резьбы в студию, умники =(

Эмм,а ты думаешь таких плашек нет? =)...
Большие диаметры делаются резцом...
В принципе можно сделать съёмную крышку,но это будет на четыре винта и одну резинку дороже...
Вообще,дырка под штуцер имеет диаметр почти 12мм,можно если что засунуть тряпку и взболтать,всё просто...
Короче,нунафиг съёмную крышку =),меньше дыр для протечек! =))...

Member
Никаких дистрофиков 90-100мм :mad2: Хочу такой же длинный, как на фотках. Только с креплением по центру и у фитингов - так надежнее для горизонтального крепления.

Member
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Никаких дистрофиков 90-100мм

Мы не будем ориентироваться на одного юзера. Не в каждый корпус такой резервуар влезет.
Мы стараемся унифицировать продукт.

Member
xooler
А что мешает сделать два варианта резервуара? Один короткий для вертикального положения и второй длинный для горизонтального.
Вы только представте как будет смотрется длинный, установленный вниз системника (внутри), через окошко. И "палочку" неона как раз за ним прикрепить для подсвета содержимого резервуара.
Ну, а что за изврат с 100мм? При сильной помпе и таком расположении входа/выхода, жидкость будет пролетать эту "мензурку" за секунды. ПУсть хотя бы 300-400мм в длинну :(

Member
MAKCbIMKA WildKaLL
:) Это приходит в голову любому. Ну а теперь посмотрим со стороны изготовления и увидим.... э-э-э... некоторую сложность которая конечно-же решаема... но за деньги... за чьи?... правильно!... за деньги желающих. Как только увидим подорожание на 10-20% все вернется "взад" :(.

xooler
Хм... Ну реально... Но возьми в руки рамку. Боковые "прихваты" не мешают, это видно. Но ручку предназначенную для удерживания кулера руками при монтаже/демонтаже прийдется пилить в рост кулера либо оттопыривать :) в сторону, т.к. от края отверстия до самой ручки мы имеем 2-3мм. По крайней мере у меня так. А судя по фоткам презервуара/резерватива :) это расстояние должно быть 4-5мм... При условии оттопыривания замок будет всегда открыт и рамка будет держаться условно. При спиливании мы закроем доступ и не сможем демонтировать кулер без разборки всей конструкции.

PS. Но я конечно-же не держал в руках сей замечательный девайс и могу вполне так ошибаться... :)

Member
Stock
10% для меня не критичны. Только если цена на него не будет 200 баков. При цене в 40 я куплю я доплачу 4-8 баков за съемную крышку,мне не жалко))))

Member
xooler писал(а):
MAKCbIMKA WildKaLL
как вы предлагаете нарезать резьбу в трубе? размер метчика с диаметром 52 мм представляете??
Ещё и лерку надо такую же... короче вариант отвергнут

:) Есть так называемые трубные метчики и плашки. Можно ими, но я себе такое слабо представляю. Наиболее приемлемый вариант - резать на токарном станке.

PS. А для желающих добавлю: 1 метр трубы с D=80мм и d=74 стоит ~25 евро; 1 метр стрежня D=80мм стоит ~350 евро. Сейчас судя по всему используютсяя крышки нарезанные из листа на раскройке. А для резьбы прийдется использовать стержень и из метра можно сделать эдак около 40 крышек без учета брака + еще работа и получаем дополнительных баксов 10-15... Много? Отож...
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
WildKaLL
Ну вот пошли разговоры насчет эксклюзива, а эксклюзив за дополнительных 4уя наверное не бывает. И захочет-ли Димдирол иметь отношения. :)
IMHO надо вопрос разглядывать еще и со стороны производителя. Елси он делает сам - одно. Если он с наемниками будет вести дело - другое...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Dimdirol
Хороше-бы еще цифирь по пациенту насыпать.... тапа толщины основания и крышки, диаметра запрвочного отв., резьбы под штуцера...

Junior
готов доплачивать за эксклюзив, запишите :-)

Junior
Цитата:
остальные будут 90-100мм в высоту

почему бы не сделать 2 варианта размеров, я бы судовольствием взят высокий.. очень симпатично будет смотреться сверху системника..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа