Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
notabene Попробуйте проанализировать некоторые данные из предложенной Вами таблицы, к примеру, электрического сопротивления (и проводимости) чистых серебра и меди. Могут ли они отличаться в несколько(!) раз?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
notabene Создаётся впечатление об определённой связи этих источников, оба не точные, не надёжные и т.д. Стоит ли вообще подробно останавливаться на том, что не очень доступно? Хотя было у меня не много ПСр 72, - замечательная вещь, скажу я Вам! Но вот паять Ватерблок по МК технологии высокотемпературным припоем довольно сложно. Нагреть – это одно, а вот технологические прокладки из алюминия потекут раньше припоя!..
CONTINENTAL вопрос заключается в том, что применение в сплавах серебра, не является гарантией высоких теплопроводящих свойств этих сплавов, и это очевидно. но применение ПСр72 дает баланс между теплопроводностью и температурой плавления. вопрос сложности применения лежит исключительно в технологическом поле и определяется тщательностью технологической проработки.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8