Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Nightm@re писал(а):
на блоке под видяшку сделайте штуцера так же как на чипсетном блоке, только загнутые под 90 градусов.
При проектировании водоблоков как раз старались от этого уйти, чтобы блоки не перекрывали 2 слота. А чипсетный блок легко превращается в видяшный, стоит только установить другую прижимную пластину и угловые штуцеры
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
DOB писал(а):
С таким расположением штуцеров на видео ватере не очень удобно будет охолождать видеопамять ИМХО
Весьма похожее расположение штуцеров на видеоватере используют все большее кол-во производителей за "железным занавесом". Тут и придумывать ничего не надо, если у них работает почему топмодсам так не сделать?... Однако есть упущение: штуцера действительно находятся низко, в таких случаях применяют отклонение оси штуца на ~15° от плоскости платы. Если штуц паралельно плате - крышка повыше и штуцера раза в два выше над платой чем у топмодснет.
Dimdirol На заметку...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Stock писал(а):
топмодсам так не сделать
Сделать можно как угодно я и написал ИМХО так как хотел бы охолождать память водой , и для меня было бы интереснее видееть бОльшее расстояние между видеопамятью и штуцером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот, счастливых обладателей геморроя под названием "14мм до видюхи" от DFI опять обошли стороной. Определяйся с ценами, мне нужен ВБ на проц и видео.
Кстати, неплохо бы и "кишки" ватеров показать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
пофигист писал(а):
Господа, имейте совесть. Я прекрасно вас понимаю но всё быстро сделать физически нереально.
Дык дагадываюсЪ я што нискора! (с) Просто интересно, может какие-то намётки есть и стоит ли вобще ждать, может проще купить у сторонних производителей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
TiN_MGP Ага... Гораздо уместнее и интереснее был бы сбочочный чертеж водоблока на заднем фоне ... И заодно будут удовлетворены страждущие заглянуть внутрь...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 7