Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 593 • Страница 3 из 30<  1  2  3  4  5  6 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
понижение питания шума сильно не уменьшая ,зато помпа шелестить меньше.Честно только от понижения практически нет.

Добавлено спустя 31 секунду:
А кто нибудь менял радиатор в системе?

Партнер

Member
Фото: 3
Saimon47sa: Мое личное мнение - если меняешь/улудшаешь треть/половину от любой системы, лудше заменить всю. Прилагая к данному случаю - в корсаре максимум я бы заменил/улудшил/добавил вентиляторов .. ну может еще проверить поверхность водоблока, и при нужде отполировать/выравнять. Что нибудь больше? - или какой нибудь топовый "воздух" (например Noctua D14), или проще/лудше собрать сразу нормальную СВО с хорошим 3x120 радиатором, хорошими&тихими вентиляторами, приличной помпой, нормальными шлангами, и с одним из топовых процессорных водоблоков.

Member
Это конечно лучше ,но хороший контур меньше чем за 10к не поставишь. А мня в принципе пока все устраивает, может кроме радика( односекционник медный явно лучше).Вентили тоже заменил уже на тихие.
Тем более здесь водоблоклок совмещен с помпой ,в итоге всего 2 шланга, вместо как мин.3 или 4.Ну и шланги я бы удлинил малех см на 10-15 скажем.
Просто интересно кто-нить ее разбирал? :spy:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Noctua D14 стоит 3к. при этом дура еще та, правда вентили и все остальное просто блеск))
Но за эти же бабки можно взять новый хороший радиатор 120х1 + шланг(который потом можно в нормальный контур впихнуть).

Member
Фото: 0
разочарован я этой охлаждалкой...за эти деньги можно Noctua D14 взять или ifx 14 и будет эффективнее. единственное - габариты

Member
dim235: Именно. Не во все кейсы большие башни засунешь, а тут большие возможности по размещению радиатора. Корсар - нишевой продукт / типа, каждому свое.

Member
Church
еще стремно, что будет если шланг порвется где-нибудь на стыке...вроде был случай, судя по статье Джордона

Member
Фото: 5
А при ее установке важно в каком положении находятся входные-выходные отверстия на радиаторе и водоблоке.

Member
dim235: извини. имхо ето от рук больше зависит. :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
6o6puk1984: имхо направление течения жидкости неважно. Правда может менятся охлаждение в зависимости от того будут ли венты на радиаторе забирать холоднее воздух снаружи, или воздух из внутри кейса.

Member
Church писал(а):
dim235: извини. имхо ето от рук больше зависит. :)

от каких еще рук? У чела через 3 месяца просто порвались шланги. пришел домой - под компом лужа

Member
dim235: ах, неправильно понял "шланг порвется где-нибудь на стыке" - думал что при установке.

Advanced member
Стоит начинать опыт знакомства с водянками с Corsair H50?

Member
MikeRussia писал(а):
Стоит начинать опыт знакомства с водянками с Corsair H50?

если корпус позволяет - лучше 200-300р добавить и купить Noctua NH-D14
.....а если все же воду, то самому собирать нормальную. мне вот все же стремно и денег жалко

Advanced member
dim235, мне из эстетических соображений и производительности вместе взятых :oops:

Member
MikeRussia писал(а):
dim235, мне из эстетических соображений и производительности вместе взятых :oops:

)))) так чего в этой игрушке от корсар красивого? если собирать воду самому, да еще корпус с окном большим или вообще весь из оргстекла - вот красотища будет))))
производительность средненькая, зато компактно
кстати твой Ice Hammer IH-4500 будет наверное по эффективнее немного даже или примерно так же...

Advanced member
dim235
http://www.overclock.net/8818695-post11010.html
Лепота ж.

Member
MikeRussia писал(а):

:-) да вроде ничего особенного. просто аккуратно все уложено

Member
По мне так лепота ето: Lilianna by Screamer, сорри за оффтопик :)
А етот билд, ничего особенного. Интересно выглядящие вентили, но кто его знает, на сколько еффективны и нестоковые для H50, и помойму в етом корпусе и полноразмерная башня бы вошла обеспечивая получше охлаждение. Черная краска внутри и кейблменеджмент тоже к корсару никаким боком, обычные особенности данного кейса (если неошибаюсь - CM690 II).

Member
Church писал(а):
По мне так лепота ето: Lilianna by Screamer, сорри за оффтопик :)
А етот билд, ничего особенного. Интересно выглядящие вентили, но кто его знает, на сколько еффективны и нестоковые для H50, и помойму в етом корпусе и полноразмерная башня бы вошла обеспечивая получше охлаждение. Черная краска внутри и кейблменеджмент тоже к корсару никаким боком, обычные особенности данного кейса (если неошибаюсь - CM690 II).

это искусство уже

Advanced member
Просто башня никогда не будет выглядеть так мило, как сво. С другой стороны, ноктура стоит чуть дороже, но там 2 дорогих вентиля и их можно продать :dance:

Member
Здравствуйте!
Кто нибудь выносил радиатор за пределы корпуса, на заднюю стенку, будет от этого эффект?
По идее тогда и одного вентилятора на продув радиатора должно хватить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 593 • Страница 3 из 30<  1  2  3  4  5  6 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа