Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Saimon47sa: Мое личное мнение - если меняешь/улудшаешь треть/половину от любой системы, лудше заменить всю. Прилагая к данному случаю - в корсаре максимум я бы заменил/улудшил/добавил вентиляторов .. ну может еще проверить поверхность водоблока, и при нужде отполировать/выравнять. Что нибудь больше? - или какой нибудь топовый "воздух" (например Noctua D14), или проще/лудше собрать сразу нормальную СВО с хорошим 3x120 радиатором, хорошими&тихими вентиляторами, приличной помпой, нормальными шлангами, и с одним из топовых процессорных водоблоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Это конечно лучше ,но хороший контур меньше чем за 10к не поставишь. А мня в принципе пока все устраивает, может кроме радика( односекционник медный явно лучше).Вентили тоже заменил уже на тихие. Тем более здесь водоблоклок совмещен с помпой ,в итоге всего 2 шланга, вместо как мин.3 или 4.Ну и шланги я бы удлинил малех см на 10-15 скажем. Просто интересно кто-нить ее разбирал?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Noctua D14 стоит 3к. при этом дура еще та, правда вентили и все остальное просто блеск)) Но за эти же бабки можно взять новый хороший радиатор 120х1 + шланг(который потом можно в нормальный контур впихнуть).
Member
dim235: Именно. Не во все кейсы большие башни засунешь, а тут большие возможности по размещению радиатора. Корсар - нишевой продукт / типа, каждому свое.
Member
dim235: извини. имхо ето от рук больше зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: 6o6puk1984: имхо направление течения жидкости неважно. Правда может менятся охлаждение в зависимости от того будут ли венты на радиаторе забирать холоднее воздух снаружи, или воздух из внутри кейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
MikeRussia писал(а):
Стоит начинать опыт знакомства с водянками с Corsair H50?
если корпус позволяет - лучше 200-300р добавить и купить Noctua NH-D14 .....а если все же воду, то самому собирать нормальную. мне вот все же стремно и денег жалко
Member
MikeRussia писал(а):
dim235, мне из эстетических соображений и производительности вместе взятых
)))) так чего в этой игрушке от корсар красивого? если собирать воду самому, да еще корпус с окном большим или вообще весь из оргстекла - вот красотища будет)))) производительность средненькая, зато компактно кстати твой Ice Hammer IH-4500 будет наверное по эффективнее немного даже или примерно так же...
Member
По мне так лепота ето: Lilianna by Screamer, сорри за оффтопик А етот билд, ничего особенного. Интересно выглядящие вентили, но кто его знает, на сколько еффективны и нестоковые для H50, и помойму в етом корпусе и полноразмерная башня бы вошла обеспечивая получше охлаждение. Черная краска внутри и кейблменеджмент тоже к корсару никаким боком, обычные особенности данного кейса (если неошибаюсь - CM690 II).
Member
Church писал(а):
По мне так лепота ето: Lilianna by Screamer, сорри за оффтопик А етот билд, ничего особенного. Интересно выглядящие вентили, но кто его знает, на сколько еффективны и нестоковые для H50, и помойму в етом корпусе и полноразмерная башня бы вошла обеспечивая получше охлаждение. Черная краска внутри и кейблменеджмент тоже к корсару никаким боком, обычные особенности данного кейса (если неошибаюсь - CM690 II).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Здравствуйте! Кто нибудь выносил радиатор за пределы корпуса, на заднюю стенку, будет от этого эффект? По идее тогда и одного вентилятора на продув радиатора должно хватить.