Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
OpaOpa На предыдущей странице я спрашивал о том же и приводил ссылку, где фулкавер DD тестировали с низким двух секционником. В простое темпа была 28С, под нагрузкой в бублике max53С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Alex1978 писал(а):
OpaOpa На предыдущей странице я спрашивал о том же и приводил ссылку, где фулкавер DD тестировали с низким двух секционником. В простое темпа была 28С, под нагрузкой в бублике max53С.
Понял, тогда 2-х секционник.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
NOFX писал(а):
3x120 одназначно будет идиально!
Лично для меня, если бы вопрос был только в "идеальности", то я бы конечно взял бы 3х120, но мне нужно радиатор засунуть внутрь корпуса, а с 3х120 это сделать будет невозможно, поэтому я ограничусь 2х120 RX240.
так чо по воде кто-то уже пробывал водоблоки? мне больше всего нравиться аквагара но козлы опять сделали соединитель только на 2 карты... ЕК чо то перемудрила как с соединителями тк и с планками вокруг GPU хеткилер какой то слишком обычный... хотя наверное оч неплох, тока вот поток пожрет
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд: Из личного опыта установки фуллкаверов от куланс на 480:
- Наклеить везде серые 0.5мм термопады, как сказано в инструкции. Советую сначала снимать плотную прозрачную пленку, клеить на блок, затем снимать голубую. - Снять все пленки, установить, затянуть, снять - проверить прижим. У меня на 2х картах прижима не было в одних и тех же местах. (помечено красным крестиком) - отрезать кусок термопада на мосфетах (хорошо режится лезвием уже на приклеенном термопаде), чтобы осталось нечто, заполненное зеленым на рисунке. - нарезать квадратики из 1мм розового термопада 5х5мм на самые мелкие мосфеты, приклеить прямо на мосфеты (6шт), не на блок. Задача покрыть средние серым термопадом, мелкие 6шт - розовым. Для этого собственно и требовалось отрезать кусок серого пада в прошлом пункте. Клеим максимум удаленно от средних мосфетов, чтобы не было нахлеста. - Намазать пасту на чип (я мазал мх2) - затянуть, снять - проверить все ли нормально с пастой. - Нанести по новой пасту на чип и на розовую сетчатую поверхность термопадов. Я также промазал все контактирующие элементы на карте пастой. Там где контакта не было на серых падах - промазал слой потолще. Розовые пады в эти места ставить не советую, не зависимо от позиционирования (белый/розовый) очень жестко гнут карту, при этом там, где раньше был контакт на серых падах - его не будет. Да что говорить, прекрасно гнет карту и на только серых (комрад уверял что не гнет, даже при очень жестком затягивании). Пластиковые шайбы также прогибаются и новоровят "всосаться" в отверстие. Если затянули все прекрасно - через пару дней шайбы прогнуться, и прижим ослабнет. - Собираем, ставим и ждем дымок Закручивал до упора, с силой. В районе разъемов питания наблюдается легкий прогиб.
С качеством тоже не совсем гладко. На 1м блоке акрил матовый, на другом как стекло чистый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Поставил водоблок и на вторую карту, да водичку и комнату две 480 греют будь здоров в начале прогона комнатная температура была 32гр. в конце теста комнатная температура поднялась до 34.5гр. #77
Member
ph34r У тебя вроде слай на воде, тойсть тишина погоняй пожалуйста бублик минут 10-15 и послушай пожалуйста на сколько подымается шум в твоем блоке питания, мой профильный б.п. с одной картой был сам тихоня, а вот после установки второй карты я его отчетливо услышал при нагрузке, вот и задумался о его смене.
virus1973rus, прогнал бублик - начинает выделяться гул вентиля, не сказать чтобы сильный, что-то типа тайфуна на 1850рпм (субъективно), вобщем не особо выделяется на фоне винта или помпы, на уши не давит. В комнате 30, возможно зимой не будет раскручиваться
Member
ph34r Спасибо для меня тайфун на 1850рпм это уже звук реактивного самолета значит смысла менять мой профильный б.п. нет, одно спасение это кондиционер в квартире :fing
Последний раз редактировалось Kerosin 23.07.2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
1988_igor Как раз таки кто на воде и ждут тестов от Скинни, ведь хотят взять самый лучший, мое имхо столько терпеть шум 480 да еще слая это через чур, разница в фулкаверах максимум по температуре будет 2-3гр. и по разгону 50мгц. думаю не стоит того, все одно золотая середина по цене и производительности будет клунас и ЕК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7