Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
returner тоже самое и у меня. только время от времени, не всегда. Заметил, если положить корпус, то все проходит. Может жидкости мало??

Партнер

Member
Passenger писал(а):
Может жидкости мало??
Может.Хотя комрад в соседней ветке после смены шлангов залил обратно что и слил от туда.Я впервые стал юзать эти жидкие девайсы,может это вобще так и должно быть?Я вот,к примеру, не знаю допустимый уровень шума от помпы,но очень хочу выяснить это.Кстате, щас не слышу рокота :?:

Member
returner Какая-то не здоровая тема. Помпы вообще не слышно, т. .е рабоатет вообще без шума. Но бывает, что начинает тарахтеть, потом опять сама замолкает. Может по гарантии отнести??? Так в общем очень доволен, но тарахтеж ......

Member
Passenger писал(а):
Может по гарантии отнести???

я тож об этом думал.И меня, в принципе, всё устраивает,может приработается?В общем не знаю чего делать,попробую посерфить в инете,мож отыщу чёнить.Если найдёшь какую-нибудь инфу еа эту тему -отпиши,ОК?Я в свою очередь тоже напишу,если найду чего.

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Passengerвот тут почитай http://84.47.169.155/viewtopic.php?f=10 ... &start=280

Member
returner Походу просто воздух там. У меня иногда только тарахтение. Надо снять и под разными углами, чтоб поработала, тогда все пройдет.

Member
Фото: 11
returner
мне кажется это зависит от расположения радиатора относительно помпы, у меня на боковой стенке радиатор на уровне помпы
попробуй положи системник на бок и послушай, воздух дето гуляет

Member
xzqtr писал(а):
мне кажется это зависит от расположения радиатора относительно помпы, у меня на боковой стенке радиатор на уровне помпы

Ты видимо был прав комрад,сегодня переустановил радиатор куда рекомендовано,т.е. на заднюю стенку ,после чего потряс системник всяко ,включил,там как всё забулькало ,потом всё тише и тише,потом всё угомонилось и помпа перестала трещать :beer: вот так,да,радик поставил шлангами кверху

Member
returner писал(а):
xzqtr писал(а):

Ты видимо был прав комрад,сегодня переустановил радиатор куда рекомендовано,т.е. на заднюю стенку ,после чего потряс системник всяко ,включил,там как всё забулькало ,потом всё тише и тише,потом всё угомонилось и помпа перестала трещать :beer: вот так,да,радик поставил шлангами кверху

Вот поэтому и вышел воздух, я когда заправляю тоже штуцерами вверх поворачиваю радик, столько воздуха выходит.

Member
Кто-нибудь разгонял 2500К на СВО Corsair CWCH70 ?
Если да, то какие возможности у него с такой СВО

Member
maksus, http://www.overclockers.ru/lab/41367/Ob ... r_H70.html
Температуры разогнанного 2500K эта система обеспечит вполне достойные. Смотря до какой еще частоты и при какой напруге гнать 2500К.
Для ориентира - мой 2600К НТ вкл @4500 @1.352 + H50 + 2х120 @1200rpm + LinX c AVX = 72-73 на самом горячем ядре.

Member
Фото: 3
maksus: Разогнать вполне сможешь. Проблема, что при приличном разгоне и полной нагрузке шум будет .. высоковат. Но конечно уж стокового кулера лучше, пусть и до топовых воздушников недотягивает.

Member
Доброго времени суток всем,очень хочется узнать мнение компетентных форумчан о том, какой вентиль для радиатора H70 из вот этих 2 будет производительней и самое главное тише http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10798 и http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10059

Member
Фото: 66
returner я бы выбрал Noctua но это ИМХО. по Noiseblocker сложилось двоякое впечатление вроде хороши, но всегда есть это пресловутое но....

Member
DKR писал(а):
returner я бы выбрал Noctua но это ИМХО. по Noiseblocker сложилось двоякое впечатление вроде хороши, но всегда есть это пресловутое но....

а как вы смотрите на вентель: ZALMAN ZM-SF3 ? Его будет достаточно? Я говорю про замену существующих на эти два.

И Самый болшой вопрос, кот. меня интересует, это вот какой. Как устанавливать эту систему на пенек i7-950? Нужно ли снимать мать, переварачивать, какую-то там хрень крепить с задней стороны мамки? Так не охота это делать просто...

Member
Фото: 0
woolanoow писал(а):
DKR писал(а):

а как вы смотрите на вентель: ZALMAN ZM-SF3 ? Его будет достаточно? Я говорю про замену существующих на эти два.

И Самый болшой вопрос, кот. меня интересует, это вот какой. Как устанавливать эту систему на пенек i7-950? Нужно ли снимать мать, переварачивать, какую-то там хрень крепить с задней стороны мамки? Так не охота это делать просто...

А я бы посовеветовал вам взять пару Тайфунов. Если есть реобас, то на 1850 оборотов. Если без реобаса, то на 1450 оборотов.

Member
woolanoow честно по ZALMAN ZM-SF3 сказать ничего пока не могу, но хочу парочку взять посмотреть что за звери!

Инструкций по установке навалом, допустим вот это http://www.corsair.com/content/tabs/videoplayer/id/49

Alex1978 +1 взял пару Тайфунов (D1225C12B4AP-14) 1450rpm великолепные вентили!

Member
я, вы знаете, не очень шарю про реобасы...и где их брать...как-то у нас я вообще не встречал их нигде в продаже :) Есть у кого-нить ссылка на любой ресурс с ними? Не пойму просто, что делать. У меня стоят два кулера на корпусе. простые, которы там до 1200 макс. крутят кажысь, я в утилите в винде прямо выставляю им обороты, и они работают. Не понимаю, что за реобас там такой нужен, когда я просто ставлю профайл: Silent, Power или Intelligent. И плюс я могу сам регулировать обороты, т.е. я могу "турбо" режим задать всего-то в 500 оборотов. Короче... повторюсь, что за реобас и с чем его едят и где его берут? :)

А по поводу видео по установке Корсара H70, я его видел раньше. Но блин, они же снимают мат. плату... этоже пиндец. Я не хочу этого делать, я задолбаюсь, и не уверен, что эта херь влезет вообще на другую сторону мат. платы, у меня же там мало места... хм....

Member
Фото: 0
woolanoow писал(а):
я, вы знаете, не очень шарю про реобасы...и где их брать...как-то у нас я вообще не встречал их нигде в продаже :) Есть у кого-нить ссылка на любой ресурс с ними? Не пойму просто, что делать. У меня стоят два кулера на корпусе. простые, которы там до 1200 макс. крутят кажысь, я в утилите в винде прямо выставляю им обороты, и они работают. Не понимаю, что за реобас там такой нужен, когда я просто ставлю профайл: Silent, Power или Intelligent. И плюс я могу сам регулировать обороты, т.е. я могу "турбо" режим задать всего-то в 500 оборотов. Короче... повторюсь, что за реобас и с чем его едят и где его берут? :)

А по поводу видео по установке Корсара H70, я его видел раньше. Но блин, они же снимают мат. плату... этоже пиндец. Я не хочу этого делать, я задолбаюсь, и не уверен, что эта херь влезет вообще на другую сторону мат. платы, у меня же там мало места... хм....

Реобасами ещё называют контроллеры вентиляторов. К примеру такой 4-х канальный реобас http://overhard.ru/Scythe-Kaze-Server-525---Black.html На канал можно спокойно повесить до 4-х вентиляторов и поддерживать на них одинаковую скорость вертушек, как в ручном режиме, так и в автоматическом режиме. Так же комплектуется термодатчиками.
Вещь просто необходимая! :up:

Member
woolanoow на видео все нормально показано, где они там снимают мат плату я не понял о чем вообще речь, видимо мы говорим о разных вещах... лично Вам я бы не советовал вообще ничего менять от греха подальше ;)

Member
DKR писал(а):
woolanoow на видео все нормально показано, где они там снимают мат плату я не понял о чем вообще речь, видимо мы говорим о разных вещах... лично Вам я бы не советовал вообще ничего менять от греха подальше ;)

http://www.corsair.com/content/tabs/videoplayer/id/49 остановите на 5:30 и посмотрите о чом я. У меня не такая задняя панель, у меня там эта часть НЕ снимается. Вот я и думаю, влезет ли та штука, которую они устанавливают у меня в кейс между материнской платой и железной стенкой к которой прикручивал я мат. плату. Так ясно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа