Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
`AStaroth писал(а):
remmer29 писал(а):
А что мешает Вам дождаться Asus 7970 DC II и взять фул кавер для него от EK
А есть уверенность в том, что директ ку 2 это кульная карта? это лохомаркеторазвод от асуса в действии. Сейчас все идут референсы, отличающиеся лишь наклейкой, ну и части производителей крутиляторами, но у асуса цена на 100 бакинских дороже, за что?
че за бред?! писать, да еще и выводы делать о том, о чем понятия не имеешь, да еще и в свои то годы... стыдно должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
timerhan писал(а):
`AStaroth писал(а):
remmer29 писал(а):
А что мешает Вам дождаться Asus 7970 DC II и взять фул кавер для него от EK
А есть уверенность в том, что директ ку 2 это кульная карта? это лохомаркеторазвод от асуса в действии. Сейчас все идут референсы, отличающиеся лишь наклейкой, ну и части производителей крутиляторами, но у асуса цена на 100 бакинских дороже, за что?
че за бред?! писать, да еще и выводы делать о том, о чем понятия не имеешь, да еще и в свои то годы... стыдно должно быть
Может разъясните мне чего именно я не понимаю и от чего мне должно быть стыдно, а то какой то детский треп получается. Я за каждое слово отвечу а вот у вас смотрю с этим проблема. Короче мы тут вроде конкретно разговариваем а не несем без основательные доводы так что будьте добры разъяснить Ваши ума изречения и желательно на Вы.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
remmer29 писал(а):
Может разъясните мне чего именно я не понимаю и от чего мне должно быть стыдно, а то какой то детский треп получается. Я за каждое слово отвечу а вот у вас смотрю с этим проблема. Короче мы тут вроде конкретно разговариваем а не несем без основательные доводы так что будьте добры разъяснить Ваши ума изречения и желательно на Вы.
DCII - это карта с нерефернсной системой охлаждения (в случае с водой не актуально), с отличной от референса печатной платой и элементами, а так же усиленным питанием.
Member
Zebralet писал(а):
remmer29 писал(а):
DCII - это карта с нерефернсной системой охлаждения (в случае с водой не актуально), с отличной от референса печатной платой и элементами, а так же усиленным питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Я смотрю господа, вы читать толком не научились, покажите, где в моем посту я написАл, что директ ку 2 - референс?! и лайтинги и директ ку и матриксы - это все нереференсы, рассчитанные на энтузиастов и хороший экстремальный разгон, но обычному пользователю они не нужны. Обычный асус стоит на 100 баков дороже сапфира, пкса, а директ ку будет на баков 100 дороже обычного асуся. Не лучше за эти деньги купить обычный водоблок от ЕК?! И могу Вас уверить, пока вы будете брать матриксы, лайтинги, директ ку, я их уже "отлюблю" и возьму себе Кеплера. А вы будете обсуждать о том, как хороша директ ку в разгоне с его 12 фазами питалова или 19 фаз матрикса. А мне, если не хватит производительности, возьму вторую в сли, кросс. Давайте больше не флудить по теме матчасти усиленных нерефов, гораздо более актуальным для меня является наличие и доступность фуллов на 7970, кто и где уже заказал и сколько обошлось с доставкой в Россию?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Давайте больше не флудить по теме матчасти усиленных нерефов, гораздо более актуальным для меня является наличие и доступность фуллов на 7970, кто и где уже заказал и сколько обошлось с доставкой в Россию?
Ну у ЕК на сайте есть магазин:
Водоблок на 7970 стоит примерно ~94$ Доставка одного водоблока стоит ~18$ ИТОГО ----------------------------- ~112$ Остается только дождаться, когда они появятся в наличии и успеть заказать раньше пендосов)
Если СВО еще нет, тогда нужно будет купить радиатор(-ы) XSPC-360 по 2200р на оверхарде, помпу (EK-DCP 4.0 чтобы сэкономить на доставке) за 50$, резервуар (EK-Reservoir Combo DCP 4.0) за 35$. Обойдется в:
112+50+35=~200$ комплект от ЕК и 2200+доставка_300р+шланги из оверхарда. Около 10тр, а если рассчитывать на несколько видях, тогда прибавляем 112$ за вторую, 2200р+112$ за третью и 112$ за четвертую. Думаю, что 2х360XSPC справятся с четырьмя видяхами.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
timerhan писал(а):
`AStaroth хее, типо съехал))))
да я как-то тем путем и " ехал" просто кто-то захотел поиграть в КО...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Fanatic Камрад, да вода стоит, посмотри профиль, тянула 3 сли печ480-х в разгоне, один 7970 для нее как семечки, впрочем и кросс ее не особо напряжет!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
Я смотрю господа, вы читать толком не научились, покажите, где в моем посту я написАл, что директ ку 2 - референс?!
Вы сами прочитайте что вы пишете и что вам отвечают а потом задавайте вопрос. вы задали вопрос почему надо переплачивать 100$ я Вам вроде все подробно объяснил. Если не понятно то прочтите еще раз.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
remmer29 писал(а):
`AStaroth писал(а):
Я смотрю господа, вы читать толком не научились, покажите, где в моем посту я написАл, что директ ку 2 - референс?!
Вы сами прочитайте что вы пишете и что вам отвечают а потом задавайте вопрос. вы задали вопрос почему надо переплачивать 100$ я Вам вроде все подробно объяснил. Если не понятно то прочтите еще раз.
Спасиба, кэп
Member
`AStaroth писал(а):
Спасиба, кэп
У вас есть какой нибудь другой контр аргумент, а то это похоже на детский сад штаны на лямках. Вам есть что сказать по существо или нет? Если да, то скажите, а то Вы, что то не о чем тут трёте. Вам вроде объяснили про переплету в $100 за катры ASUS или нет?
Member
remmer29 Хотелось бы посмотреть, как у Вас установлен фулл на 7970 DCII...ветка вроде посвящена Системы жидкостного охлаждения для Radeon HD7970/50, не так ли? Да в качестве А хваленый асусь ПЕЧ580 с его усиленным директ ку2, а тем паче матриксом уступает в потолке разгона "молниям" от МСИ, к тому же и вольтаж у них гораздо меньше... Впрочем как и цена... засим, " кормежку" прекращаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
`AStaroth писал(а):
remmer29 Хотелось бы посмотреть, как у Вас установлен фулл на 7970 DCII...ветка вроде посвящена Системы жидкостного охлаждения для Radeon HD7970/50, не так ли? Да в качестве А хваленый асусь ПЕЧ580 с его усиленным директ ку2, а тем паче матриксом уступает в потолке разгона "молниям" от МСИ, к тому же и вольтаж у них гораздо меньше... Впрочем как и цена... засим, " кормежку" прекращаю...
мой профиль вам в доказательство... хотел бы увидеть ваши, а то надоел "пердеж в лужу"
Member
timerhan писал(а):
`AStaroth писал(а):
мой профиль вам в доказательство... хотел бы увидеть ваши, а то надоел "пердеж в лужу"
Я что-то в профиле асус 7970 директ ку2 не увидел... Название ветки смотрели: ваши ПЕЧужки обсуждают здесь Да и последняя моя карта от " зеленых" была асус матрикс платинум 580, которой вашим директ ку 2 также далеко, как стоку до директ ку2.
Member
[quote="`AStaroth"]
В профили мой нынешний компьютер, а все новое лежит в коробках и ждет этого дня как только на рынке появиться 7970 DCII и привезут мой заказанный процессор (3930К), так что я не из тех кто будет рассказывать фантастические истории и менять свой профиль до того как я все поставлю и установлю. И моя ПЕЧушка работает с температурой в 60С и я её вообще не слышу и я не буду писать в профили все карты которые у меня были, потому что не вижу в этом смысла, так я уже давно состоявшийся и как человек и как личность и все эти детский болезни я переболел в детстве.