2 deFrag - такс...Ну если не успеешь до 10 Февраля, то тогда придется по почте и оплату наложным платежем либо Western Union. А для чертежей у меня таких прог нету , так что обойдемся. Насчет памяти: я действительно собираюсь просто радиаторы наклеить, но не знал, что они так слабо греются... В общем у меня остается два вопроса: сколько это будет стоить? Сколько это будет весить? (что-то у меня появляются сомнения на счет Алсила 5 для GPU Радеона)...Если можно сократить срок изготовления, не шлифуя подошву ватерблока, то можно и так оставить (я знаю где это можно сделать в Уфе)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
ГостЬ
Цитата:
2 Илья - Ну и как вам ЭТО?
Вещь!! Крррасота!
Такой корпус можно в открытом виде не собирая как картину на стенку вешать, чтоб знали, как надо. Смущает одно, все вентили чрезмерно мощные>>шумные. Толку от водянки в этом случае мало.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
2 Илья - Ну дык там же не написано, что все идет в одном комплекте , там единственный вентиль на радиаторе и фсё...а на коробочке, крупным шрифтом написано - 29 dBA...вот такЪ
идея безумна, но всеже в ней есть смысл помещайте всю мамку в дистилят (лучше в спирт) и обеспечивайте циркуляцию, вот и все охлаждение, а на счет отрицательных температур: когда-то же и эффект полупроводимости должен изщезнуть - верно? не перебрать бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Омск
Купил Aquarius II Liquid Cooling за 3500 тысячи. Сегодня придет надеюсь.
Посмотрю на это чудо мысли. А сейчас воду дистилированую делаем.
Дедовским самогонным агрегатом. В аптеках не дают.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
sega У нас в автомагазине вода стОит 5 грн (около 1 доллара) за литр, а в аптеке 1 грн (около 20-ти центов) за литр, поэтому изначально нужно подумать, стоит ли мучаться ради одного доллара (5-ти литров)?
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
segaGektor
Дистилированная вода продается не во всех аптеках.
То есть в ампулах она конечно есть везде, но нам ведь нужны литры.
В каждом городе есть центральные аптеки (№1).
В них наверняка есть аппаратура по дистиляции.
Там же могут подсказать, в каких аптеках еще есть такие аппараты.
Стоит она там порядка 8-10 рублей за литр.
1. как вам такая идея насчет радиатора - есть такая штука у многих автомобилей - называется "радиатор масла". Номер обычно типа 1013010. От обыкновенного запорожца (который 968) он называется "968-1013010", есть и от других крупных машин. Для запорожца его можно на разборке нашемарок купить за 50 руб. Он, кажется, без ребер - просто длинная трубка в жестком каркасе, но такие радиаторы есть и от других машин, от всяких МАЗов и т.д. Радитор от ВАЗовской печки уж больно дорог, хотя там нормальные ребра. Однако идея неплоха - прицепить масляный радиатор прямо к одной из крышек корпуса.
2. Изготовления теплосьемника без фрезы.
а. Медная пластинка. б. медная трубка (или даже медная трубка квадратного
сечения).
медная трубка гнется в виде спирали или змейки и припаивается к пластине.
Посейдон отстой, был подарен мне одним незадачливым оверклокером - я небуду указывать кучу слабых мест его (посейдона)...
1. В итоге температура - как при воздушке (нормальной воздушке).
2. Представте небольшой эксперимент: берем радиатор от посейдона с кулером, и сажаем на проц, не буквально, конечно - просто сравните эффективность круглого залмана и этой байды, и учтите, что от гонки воды от в.блока к ней и обратно она выше не будет.
Вот.
Я не против мокрых дел, но все дела должны быть на уровне.
P.S. Cебестоимость посейдона - рискну предположить 15-25 зеленых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22