Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dietrich Да я осознал ужё это хорошая идейка! тогда будет прям сквозняк через радиатор и эффективность повыистся конкретно!

Партнер

Акула пера
BigMax А замути новый корпус из двух сидюковых, и будет эстетично. Как уже говорилось, радиатор посередине, под него - бловер(будет сверху через радиатор тянуть горячий воздух и выкивывать наружу), а штатный вентиль для помощи бловеру на малые обороты сверху радиатора, потом из пластика делаешь воздуховоды, между ними начинку - и всё. Сегодня когда будут фотать постараюсь всё показать схематично.
Dietrich Вообще иделаьно былдо бы сделать из эверкуловой титановую водянку путём доработки

А я про что? Титан давно осознал и именно так реализовал, причём воткнули ещё один радиатор :P и где охлаждении эффективней будет :spy:

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Где логика? купить Еверкул и доработать до Титана :D купи сразу готовый:oops:

Member
Dietrich Логика в том что evercool ужё куплен :( а кроме того титан вроде токо процессор охлаждает а evercool ещё и видюшку :) Хотя в остальном судя по обзорам да и цене evercool мне понравился больше - его и взял по этому.
Так что теперь вот хоу найти дополнительный радиатор ещё один для него и крепёжки для шлангов - уж больно удобные они!

У Титана вточь такие шланги и крепление, охлаждает CPU и GPU имеет тоже дополнительный радиатор и два в основном корпусе.

Но если Еверкул уже куплен то конечно нужно доработать, я бы первым делом именно с корпуса начал для двух слотов, только нестал бы курочить саму водянку, вдруг решишь когда продать :)

Member
Dietrich Да так и сделаю! А не знвешь где мона комплектуху нарыть от этих водянок?

Знал бы, открыл бы магазин :D знаю только что продаются комплектом и отдельно ничего нет, разве что у производителя :roll:

Member
Dietrich У производителя - Evercool - нету - я обращался!

У Еверкул нет запчастей на то что производят :shock: тогда спроси у того кто им производит :wink:
Или врут, нехотят с ендюзером связываться :wink:

Акула пера
BigMax Шустрый какой до производилы добрался :)
Скорее всего тебе придётся самому мутить всё это дело из подручных средств - дорабатывать и исправлять огрехи. а комплектуху используй "сторонних производителей": помы - в зоомагазинах поищщи, шланги - там же, штуцеры - в хозтоварах
В Москве таких магазов по самое не балуй

Ещё совет, купи два комплекта и доработай всё в один, Еверкулу понравится :haha:

Member
Mazur Dietrich надо попробовать к Титану сунуться московскому мож у них что есть.... Лана бум смотреть!

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Dietrich Итого 140 бачинских - так проще что то одно ужё готовое купить :)

У Титана тот же комплект только чуть побогаче, к примеру там есть дополнительные шланги для внешнего монтажа, кто ставит вовнутрь их неиспользует, поспрашивай в форуме может кто поделится :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Dietrich Итого 140 бачинских - так проще что то одно ужё готовое купить :)[/quote]

Я ж самого начала об этом толкую :oops:

Member
Dietrich Спасибо за совет! попробую!

Member
Уважаемый All встала проблема! Уходит вода из водянки! Причём куда уходит понять не могу! Подтечек нет! пробка завёрнуто туго и герметично, а уровень снижается... Так за неделю долил половину флакончика что в комплекте идёт....
Это нормально?

Кстати Mazur обещал фотки выложить, я тож обещал но мои не готовы ещё :)

Акула пера
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... oard02.jpg
вот штуцер. Комменты? :wink:
Скоро будут ещё фоты

Member
Mazur Да прикольно! И что это дало?

Кстати насчёт ухода жидкости что скажешь?

Акула пера
BigMax Это дало сужение отверстия в 2-2,5 раза. Просто он виден сбоку. Постараюсь ракурс выбрать сегодня другой.
Ухода воды.... Да, сталкивался, как на титановской, так и на веркуловской водянке. Сначала проверь наличие резиновых шайб под пробкой для залива воды.Если она там есть, то происходит следуещее - при прокачке первой у помпы реально не хватает сил прокачать весь воздух через шланги, и он застаивается в ватерах, радиаторах и т.п. Ну также поднимается из остатков в резервуаре для воды. Ты её вырубаешь - он в шланги и поднимается и приспускает воду.Воообще неприятная, но не слишком страшная ситуёвина. До тех пор, пока помпа погружена в воду. А бываетс что там воздух застаивается и сё. У меня один раз так было - утром комп врубил, утопал хавать. Прихожу - полный .... . Благо A8V вырубила всё при 70 градусах. К ватеру не прикоснуться. А помпа так весело молотит воздух и в ус не дует. Короче - менять помпу однозначно.

Member
Mazur Насчёт сужения отверстия.... хм.... не понимаю нафига... объясни плиз подробнее....
А насчёт воды - да скорее всего постепенно просто выгоняются остатки воздуа из системы и прихидится доливать... насчёт герметичности говорил же - полная!

Акула пера
BigMax http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=2787&filename=shtooc.jpg Сравни диаметры входно го отверстия и отверстия чуть подальше! По ходу это самое узкое место в системе, меньшее кол-во воды проходит за еденицу времени, соотв. в ватере процовом слабый приток холодной воды, ну и повышенная темпа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа