это твои проблемы! на счёт что не ответили на почту, так то выходные, не все работают 24/7 ты ведь не единственный кто им пишет, логически подумать, ведь так? следовательно, ответят в порядке очереди...
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Storage писал(а):
У меня нет акка в этой помойке.
"вам шашечки или ехать"? методы связи я вам написал. именно ИМИ я с ними связывался. не отвечают? ЖДИТЕ! если не хотите в ВК регатся. ну или повторно напишите через форму связи. Вариант два - ваш ящик у них числится как "спам" либо "конкуренты" Всяко бывает...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2022 Фото: 59
Skylake i7 писал(а):
Вариант 3) ищем донора на Авито)
Пожалуй с водой возьму паузу, noctua nh-d15 справляется с моим процессором отлично. Воду купил вместе с ryzen 5950x, только из-за рекомендаций амд, в стоке это оказалось излишним. При следующем апгрейде посмотрю чего и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2022 Фото: 59
ViTaZ писал(а):
новый квест открыт. написать на прямую арктикам. Пиши, посмотрим что ответят.
Уже писал, пересылка туда-сюда невозможна и до свидания. Смиритесь, гарантия на водянки арктик ровно та, что указана на сайтах маркетплейсов, не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6