Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Тема для публикации фотографий и описания сборок СЖО участников конференции с указанием компонентов СЖО и кратким описанием охлаждаемых компонентов, их температур и частот или ссылки на сообщение в теме СЖО. Статистика эффективности. На информацию в этой теме можно ссылаться при обсуждении в других темах, как уже имеющихся, так и специально созданных для обсуждения именно вашей системы в разделе Флейм. Важно: обсуждение в данной теме запрещено! Все посты не по теме и без фото будут удаляться! Допускается добавление какой-либо информации отдельным сообщением с обязательной просьбой куратору в ЛС о ее прикреплении к исходному сообщению.
Выдержка из ПРАВИЛ КОФЕРЕНЦИИ: "3. В конференции запрещается: 3.12. Размещать в тегах "Img" картинки объемом свыше 500 кБ на сообщение. Допускаются картинки до 2 МБ под тегом "spoiler=", а также прямые ссылки на картинки любого размера. Ссылки на страницы, где картинка отображается среди рекламы, запрещены, применяющие их сайты блокируются автоцензором."
Замечание по работе автоцензора: т. к. его действие распространяется даже на прямые ссылки, для просмотра таких картинок удалите из ссылки вторую лишнюю точку в начале.
Предлагаемый вариант сообщения: 1. Текстовое описание СЖО под катом с названием системы, перечисление компонентов по форме:
Код:
Водоблок CPU - 1A-Cooling HV2 Водоблок NB - EK NF4 rev 1.1 Водоблок SB - нет Водоблок GPU - нет Водоблоки на мосфеты - нет Помпа - Laing DDC-1T Резервуар: Cape Coolplex 10 Радиатор - MO-RA 2 Фитинги - PushIn Диаметр шлангов (внешний/внутренний), материал - 8мм/6мм, PUR Прочие элементы СВО - нет Модификации - нет Корпус - Cooler Master HAF 932
2. Фото системы (под спойлером или с превью). Прямые ссылки на большие фото лучше дополнять указанием размера в Мб. Желательно наличие фотографии системы крупным планом, чтобы понять общее расположение элементов в системе. 3. Ссылки на тему с обсуждением и показатели эффективности, если такие есть.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось mironov22 31.08.2012 19:36, всего редактировалось 4 раз(а).
- Black Ice GTX 480 with Scythe Ultra Kaze 1000rpm - Black Ice GTS 360 with Scythe Scythe S-Flex SFF21E 1200rpm - Pump Laing DCC-1T Plus with XPTop Laing - Single XSPC 5.25" Bay Reservoir - Tygon 13/10mm Silver Antimicrobial - CPU Water Block Watercool HK Rev.3 (S1366) - GPU Water Block EK - FC280GTX - Acetal - with Сoollaboratory Liquid Pro
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Последний раз редактировалось dR_doc 14.02.2010 10:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Водоблок CPU - ZALMAN <ZM-WB5> Водоблок NB - ZALMAN <ZM-NWB1> Водоблок SB - нет Водоблок GPU - самопал Водоблоки на мосфеты - нет Помпа - AqvaEl CIRCULATOR 650 Резервуар: пластиковый бидончик Радиатор - от печки ВАЗ 2108CU Фитинги - хз. Прочие элементы СВО - нет Модификации: - нет Корпус: нет
видео 8800Ultra #77 Проц и чипсет охлаждался ледяной водой #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Водоблок CPU - EK-Supreme Acetal Водоблок NB - нет Водоблок SB - нет Водоблок GPU - чипсетный EK Water Blocks EK-ASUS NB/SB Водоблоки на мосфеты - нет Помпа - Laing DDC-1T Резервуар: TOP XSPС Радиатор - от печки газели Фитинги - 1/2 Шланг - 16/12 Прочие элементы СВО - нет Корпус: Nox-Xtreme MAGMA Black http://yfrog.com/0kimg0610ifjx #77#77#77#77 #77#77#77
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Решил чуток повозится со своей старенькой печатной машинкой: E8400@4.0GHz(C0, самый горячий 8400, который мне попадался) P5K3 Dlx(June 2007, ES) 2x1gb Geil Value Kit 12800(chips SEC HCF0, рабочий режим - 1600MHz 7-7-7-20 1.75v GigaByte GTX260
To all: Предлагаю всем писать темпу(покой/нагрузка) по своими сво.
Лично у меня: Idle - 46/46(крышка 33) Burn - 75/75(крышка 69) Честно сказать, расчитывал на 40/40 - 70/70
До воды стоял мой любимый Xigmatek 1283 Red Scorpion http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 11FULL.jpg и т.д. С родной вертушкой на 1600об равен ровному и полированному до зеркала Термалрайту 120 + 2х120mm 1200об.(в том году, ради интереса, сравнил их на всех 45nm C2D/C2Q)
С ним было: Idle - 49/49(крышка 37) Burn - 87/87(крышка 78)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Доработанные мною MagiCool SLIM DUAL Elegant Plexi Series Radiator, я уже писал что на 3 день их использования один радиатор у меня потек в районе резьбы, магазин http://overhard.ru/ предложил вернуть мне их все 3шт. из за их не надежности, при разговоре по телефону об условиях обмена, я спросил за сколько они отдали бы мне бракованные, сумма была озвучена 500р. за шт. оставил два, итог 1000р радиаторы плюс 500р. материал. Использовал эпоксидный клей с бинтом, потом доводил полиэфирной шпаклевкой со стекловолокном, и баллончик черной глянцевой краски. Получилось надежно, ну и вид в принципе нормальный. #77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 9