А какое сейчас самое лучшее если:
*шумное
*только для камня
*занимает сколько угодно места
*регуляторы вращения вентиляторов не важны, лишь-бы быстрее крутилось
*сокет 939
*не более 160$
?
(есть возможность заказать почти любое, из самой дальней жжж)
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Помогите выбрать водянку. Хочу охлаждать проц, чипсет и видео. Пока остановился на Zalman Reserator 2 и Thermaltake Symphony. Мож ещё какую-нить посоветуете? И Simphony сильно шумит?? Ещё важен уровень шума, желательно чтоб не громкая была
Собственно задался вопросом покупки заменой корпуса с 6AR на TT Aguila, и заменой охлаждения, вначале задумал заменять Zalman 7700cu на 9700cu, но прикинул и понял, что чуть добавив можно взять Big Water 735 или 3d Galaxy, вот же вопрос как в Краснодаре достать столь интересные "весчи". Если у кого что стоит поделитесь где покупали и почему. Буду очень признателен.
P.S. Звучит глупо но замена происходит, для подддержания хорошего настроения, чтоб было с чем повозиться, в хорошем смысле слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
Привет всем. Есть много вопросов на которые прощу пожалуйста обязательно ответить.
В воде полный ламер и хочу научиться разбираться в ней, ветку прочитал, но только больше запутался.
1. Нужна вода чтобы охладить Конрое 3600-3800(1,55V), X1950 XT 256Mb(GPU 1.55V), чипсет 965. Видео просто печка(обогревает мои ноги под столом)
2. Корпус большой, размеры воды не пугает. Цена воды в районе 150-170 американских президентов. Бренд не важен, главное чтоб по среднестатистическому можно было достать, а не два экземпляра на всю Россию.
3. Первый показатель это эффективность, а уж после шумность. Красота вообще не нужна.
4. Можно попробовать собрать по запчастям, но в этом, как я сказал полный ламер.
5. Хороши ли водоблоки Thermaltake
W1 (CL-W0087). Блок для охлаждения любых микропроцессоров компаний Intel и AMD. Габаритные размеры – 58х58х35 мм, вес – 311 грамм.
W2 (CL-W0088). Блок для отвода тепла от графических процессоров компаний NVIDIA и ATI. Габаритные размеры – 61х40х11 мм, вес – 150 грамм.
W3 (CL-W0083). Блок для охлаждения чипсета северного моста. Габаритные размеры – 37х37х20 мм, вес – 78 грамм.
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"