Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
mironov22 насчет куланса 10/13 поспорю сколько пробовал 10/13 куланс имеет чуть ли не идеальную жесткость и радиус изгиба , я его в узел завязывал и заломов не было , у 10/13 стенки 1,5 мм отсюда все беды ( Ara34 PrimoFlex Pro LRT лучше для водянки нет , если прозрачный то самый чистый , изгиб держит просто великолепно , сейчас у самого 3 метра 10/16 прозрачки просто не нарадуюсь , xspc и tfc просто рядом не стоят , имхо его стоит покупать даже если продаваться будет в афирке
Member
Ara34 конфиги разные бывают , в среднем можно в 2,5 метра уложиться я на свою махину трачу 4,5 Черный тоже тру , помни ценник за 30см указан ) бери 4 метра имхо лишним никогда не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Ara34 У мену ушло 3 метра на 2 переделки контура, но у меня контур был компактный. Сейчас вон только обрезки осталиь, если что то добавлять - надо брать новый чланг. Так что минимум 3 метра, а лучше все 6, пусть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Romoro Спасибо за совет. В вашем городе думаю эти чернила достать не проблема, но в моей деревне точно не сыскать. Сейчас веду переговоры с гальванкой на предмет хромировки. Осталось выяснить итоговую стоимость (как-бы не вышло дороже покупки новых). Давайте расстраивайте ещё сильнее PrimoFlex сильно мутнеет ? на год два хватит ? (уже куплено 8 метров)
Member
VAN-ZAN не паникуйте ))) что за жижа в контуре будет ? В конце концов шланг прозрачный или нет ? насколько я понял у Romoro цветной шланг и там все равно мутнеть будет если воду и бачка нальете , под чистым дистилем проблем не будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
У меня странная фигня приключилась с Bitspower Dual rotary 90 град компресионники 3\8 1\2? у меня в контуре потихоньку подкапывали где-то капля в 10минут, отправил по RMA в США, там проверили говорят все ок. Что думаете комрады?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Ara34 Гнешь очень сильно шланг как будто в натяг Как ремонтировать уголовики которые текут? В кипяток или же очень горячую воду окунуть фитинги и прокрутить его раз 7-8 после вынуть и остудить , тем самым ставишь резиновые кольца внутри фитингов на место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
dim235 вот неделю как поставил такие только черные в систему. 3 шт были тугие, один болтался заметно сильнее, ни один не потек, хотя я подозревал тот болтающийся в браке. текут они от того, что часто крутишь/вертишь или в натяг поставил шланг.
dim235 писал(а):
Теперь как маньяк буду проверять
ну так это надо в любом случае. А то я тут не "поманьячил" и видео карту в дистиляте купал под напряжением благо выжила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Вах-Вах... Угловые фитинги с люфтом поворотного сочленения Не ставьте в контуры !!! Рано или поздно дадут течь ! Сразу в мусор... Пользовать угловые фитинги только с плотным сопряжением поворотных частей - доказано практикой...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
VAN-ZAN последний аж 4 подвижных соединений. точно где нибудь протечет)). пока все нормально. буду переодически поглядывать. может заменю позже или откажусь. а вообще может кто подскажет как разводку получше сделать? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9794165#p9794165