Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
prostovoffka >едет уже - едет реле мне из pcs Я опять не понял. Реле, это вот это? Если да, то мне тоже такое должно прийти.
>разъем идет - с реле вместе есть специфический разьем что бы цеплять к акваэро А вот этого в PCS я не нашёл. Чтобы не подбирать разъём в Чип и Дипе или ещё где, придётся покупать в магазине производителя, вот так я понял.
>сорри неверно я выразился, все верно, ссылку я давал .. осечку я дал все верно вы говорите Т.е. без заказа мелкого разъёма никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
aalxpet посмотрим на комплект у кого придет раньше .. вообще они вроде как все кладут Я неправильно выразился вчера - само по себе реле стоит конечно в аквааэро. Нужны только провода что бы его зацепить на питание матплаты, вот эти провода вы и я заказали конечно Мне кажется мелкий разъем будет в комплекте, посмотрим если нет - печально но всего не предугадаешь
мелкого разъема в комплекте не будет. все продается отдельно. смысл в переходнике для 24 пин нулевой. можно просто разрезать провод. или купить самый дешевый удлинитель атх24 и похерить его.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
prostovoffka Если под мордой имеется ввиду сменная панель, то что там неясного? Крепление 4 винтами под шестигранник 2мм. Внутренняя часть - 2,5мм. Народ, никто ещё не озабочивался разнесением частей AE5? *Основной части от экрана. Нет ли у кого каких предположений, где можно добыть шлейф 2х12 с шагом 2мм (M/F или хотя бы M/M, 35-40 см). Моя фантазия и поиски пока не ушли дальше гиморойного изготовления из соответствующей гребенки и вилки. Можно конечно уполовинить кол-во пайки заюзав шлейфовую idc-вилку на 2мм, но они гадины только 20 и 26 пиновые бывают. Подрезать можно, но изолировать верх всё одно кустарно придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Dupl писал(а):
Нет ли у кого каких предположений, где можно добыть шлейф 2х12 с шагом 2мм (M/F или хотя бы M/M, 35-40 см).
не уверен но можно попробовать usb 3.0 для внутреннего использования. Если нет то на 2,0 найти коннекторы, они меньше (5 или 6 в ряд) парочку попробовать. ну и на кркйняк, 2пиновые конекторы от передней панели на радиорынке или в магазах набрать.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
SpuTnick Стандартные пиновые коннекторы, те что вы имеете ввиду - там шаг 2,54мм (первая мысль была заочно, есть горка разных). Тоже самое касается стандартных 10-пиновых колодок usb2. Посмотрел свой USB3, что-то там пины совсем узкие, 20х, шаг похоже 1,8 (проверить сейчас нечем). Ладно, завтра пороюсь на митинке, если что будем ваять сами
Member
No_Name_NPC Так и есть, в данном случае передает обороты контроллеру. К сожалению, aquacomputer комплектует переходниками только poweradjust-ы, поэтому делаем самостоятельно и подключаем питание&обороты помпы на один из разъемов fan1-4. По поводу разъема, можно попробовать, но маловероятно что магазин будет с подобным заморачиваться. Разве только если есть какие личные контакты или знакомые там рядом. Если важно само решение, ищем аналоги (обсуждалось на прошлой странице), либо как вариант просто берем обычные 1хпины и собираем из них колодку
Yes, it is no problem to ship that in an envelope. The shipping costs are 5.00 Euro. If you want to order tell me your full address details so I can setup a customer account and send you an order confirmation.
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, PaulERm и гости: 12