Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Имхо достаточно терминала ацеталевого,я тоже боялся однако за два года китайский водоблок показал себя с отличной стороны,видимо жижа бережет Главное алкоголем не тереть и все будет нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Ясно понял тебя время еще есть будет интересно кто как из форумчан реализовал 30 серию.Лично мне интересно)).Я просто на посейдонах с 780 серии сидел))до этого.А там терминал из алюминия)).
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Написал Лили чтоб по аорус экстриму пробила ,если опять будет резина,надо будет стрикс искать , где его искать только хз на стрикс к стати вб тоже не шибко размашистый, прошлый же симпатявый был #77
не очень #77
Вложение:
Screenshot_23.jpg [ 146.71 КБ | Просмотров: 505 ]
Последний раз редактировалось bomber91 13.09.2020 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Оптимус только обещают) Для туринга обещали-обещали, но так и не выпустили фуллкавер. По их концепции, теплосъем с чипа обеспечивает отдельная пластина. И недавно они сказали, что она готова только на 90%. Со времен туринга). Так что на них нет смысла рассчитывать.
Member
nag77 ага,пишут что у кого оформлен предзаказ на 2 серию могут переоформить на предзаказ 3 серии норм можно подождать, как груповые покупки кастомных механических клавиатур,отдал 500 баксов и ждешь год не я в любом случае эти пластины не хочу себе в контур нести, очень уж большой гдс,даже на сухом контуре воздух довольно трудно проходит,а если таких пластин 2 будет ,я не знаю чем жижу толкать по контуру
Member
тут новости прочел что у ампер есть проблемы с чипами ампер..что наилучших b-2 20 процентов , b-1 Обычные их 60процентов и плохих 20 в общем для разгона надо искать b-2 мде.Палит точно брать не стоит)).Надо брать самые дорогие варианты походу если не fe.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
kayrosbs писал(а):
тут новости прочел что у ампер есть проблемы с чипами ампер..что наилучших b-2 20 процентов только b-1 Обычные их 60 и плохих 20 в общем для разгона надо искать b-2 мде.
Так же было на всех остальных сериях? И это просто обычный отбор, а не "проблемы". Только раньше никто цифры не сливал.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Цитата:
Только раньше никто цифры не сливал
возможно так и есть но тут 8 нанометров я думаю наилучших должно быть побольше.В общем водяным придется либо fe брать либо дорогие версии от партнеров.Я пока так и не решил что брать.Если брать fe то провода будут торчать...прямо в лицо)).И я думаю это касается старта или первой партии.Наверное через пол года год получше будет картина.Но ждать надоело)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
kayrosbs писал(а):
возможно так и есть но тут 8 нанометров я думаю наилучших должно быть побольше.
С чего бы это? Техпроцесс меньше, все элементы меньше, все "перегородки" меньше - в итоге нужна гораздо большая точность и качество, чтобы ничего не коротило. Возможно к середине-концу цикла отточат техпроцесс и хороших экземпляров будет больше.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Цитата:
Возможно к середине-концу цикла отточат техпроцесс
Ну это да,но тут и так все ждуны на форуме.Постоянно чего то ждем.КТо киберпанк кто новые железки кто мониторы)).И так 24 на 7.Я бы уже все сделал и успокоился на самом деле.Тут уже и вентили под новый радик пришли.Вот ждемс 17 и сразу покупаем))не знаю как вы.Просто будет выбор либо fe брать либо топ по цене от асус.
Member
pg132
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кастомных бы кто нафоткал стриксу мяско гигу Как фе обошлась без бабушкиных конденсаторов,а эти налепили с двух сторон
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 16