Не универсальный водоблок на морально устаревшую ВК все равно только по символической цене можно продать. СВО занимаются энтузиасты а таких интересует только топовое железо.
Согласен, это понятно, я не совсем развернуто выразил мысль, даже тандемом если продавать, скинув 50% от него, 90% попрошаек с авито напишут типа этого: "а почему так дорого, нафига он мне нужен, я Бикски уже допиленный другим юзером за 5 тысяч куплю, если снимите - заберу карту".
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Подскажите любезные коллеги: ежели попытаться охладить GDDR6X водичкой через прокладку не в один миллиметр толщиной, а в два с половиной - заметно ли нагрев прибавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
d.ru.id писал(а):
ответ на озвученный вопрос, к сожалению не.
Поэтому и спрашиваю. Чип памяти-прокладка-ватер - много в эффективности не потеряешь. Чип памяти-прокладка-бэкплейт-прокладка-ватер - уже ощутимо. Тоньше - лучше. В градусах тебе никто выкладки не даст.
О том и речь, было бы все так прекрасно с пассивным, они бы этот не выпустили, я до этого как-то еще питал надежды на то что с постепенным насыщением рынка достойными водоблоками они обновят ftw3 и strix до v2, добавив активный бэк, но сохранив ту же цену - купил бы. Сейчас наблюдаю лишь то что они, понимая что никем не свергнуты со своей рекордной дельтой, диктуют рынку свою позицию.
Hey Yuri, we're evaluating doing the active backplate for FTW, which is looking likely It'll be a drop-in addition, not a full new block, so if you already have the FTW block you'll be able to go active without much trouble
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Urez писал(а):
А фото то где?
Сорян не сделал .Там всё страшно никель не стал пока восстанавливать , надеюсь доделать , в поисках . 3дмарк аналогичный минус , в комнате темпа не менялась . Сейчас пятка стала 2.7мм против 3.7мм https://www.3dmark.com/pr/1196080 https://www.3dmark.com/pr/1201608
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20