Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
A-Lexus206 писал(а):
Стоит брать или нет?
Если не стеснен в средствах, то, думаю, да. Хотя бы из-за того, что она на ножках с виброразвязкой идет сразу. Я брал помпу б/у и там уже сразу этот радиатор был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Syber Ножки мне до лампочки, ибо помпа у меня встроенная (Swiftech MCR320 - радик+помпа). Если этот корпус реально снижает температуру помпы, то тогда это хорошее приобретение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
k2viper писал(а):
А что, температура помпы это проблема?
Нуууу... Может быть и проблемой...
k2viper писал(а):
Помпа охлаждается главным образом жидкостью которую прокачивает.
Разновидность этого вида насосов(DDC) имеет в своём арсенале фичу - очень, очень "плохой контакт", если это вааще можно назвать контактом, с теплоносителем --- соответственно и теплоперенос с электроники в/на теплоноситель ограничен конструктивными особенностями насосов этой разновидности... НО... В этом тандеме, Swiftech MCR320, используется насосный агрегат Swiftech MCP350, который является перебрендированым насосом Laing DDC 3.1(DDC 1T) --- ну а этот насос не страдает Сильным нагревом электроники в отличии от своих старших и более мощных собратьев по лагерю... Угу... Эта разновидность насоса, Laing DDC 3.1(DDC 1T), не требует дополнительного радиатора на свою попку, но и не возбраняется... )
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
A-Lexus206 писал(а):
Стоит брать или нет?
DDC греется, только когда используется на полную катушку. И то не сильно. У меня в прошлой системе она была погружена в губку, но то есть даже теплоизолирована, но не перегревалась даже в длительных тестах прожарки процессора. А в нормальной работе никто не будет использовать DDC на полных оборотах, потому что шумит она изрядно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
hapkomah это китайская пластиковая копия, ничего не имеющая общего с оригиналом, кроме внешнего сходства. Оригинальные D5 идут с верхней частью корпуса из нержавейки, и имеют мощность в 23Вт.
Может и копия. Я ей очень доволен. Мощная, 4800 в пике выдает. На минималках около 2800-2900. Довольно тихая, мне очень понравилась. Последний отзыв на али мой. Докупил крепление на радиатор и очень доволен. На крепление не чувствую особых вибраций. После sc 600 небо и земля. И да, выглядит она офигенно.
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 12