Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24267 • Страница 209 из 1214<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 1214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 12
HotGuy писал(а):
к готовой их не подключить.

почему не подключить? :shock:
Пара фитингов и всё подключено :yes:

Member
Фото: 320
Morroww
Готовый комплект от ЕК:
+ пара фитингов, немного шланга...

Junior
Фото: 2
Всем спасибо за ответы, пожалуй буду брать СВО от EKWB :beer:
Хм... я смотрю на сайте EKWB можно купить напрямую с доставкой в Россию? :shock:
Думал они не возят

Member
Чёй-то не могу в магазине EKWB готовые с/о Predator найти. Они их продают или нет?

Member
Фото: 0
arduum писал(а):
почему не подключить?

потому что готовые (те которые в этой теме обсуждаются, заправленные с завода, не обслуживаемые) не предполагают возможности расширения и перезаправки, как правило.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Готовый комплект от ЕК:

это не готовый комплект, это комплект для сборки модульной сво, сложенный производителем в одну коробку. Её надо собрать и заправить. И оно стоит 300 евро :scare:
kukuruzo88 писал(а):
Они их продают или нет?

ну на официальном сайте написано что End of life - значит не производят

Member
Фото: 12
HotGuy
мы видимо по разному понимаем слово "готовый" :D

Member
HotGuy писал(а):
это комплект для сборки модульной сво, сложенный производителем в одну коробку. Её надо собрать и заправить. И оно стоит 300 евро

насколько температура проца на этом комплекте будет отличаться от kelvin s36? ибо в 3 раза дороже стоит.

Member
HotGuy писал(а):
ну на официальном сайте написано что End of life - значит не производят

Совсем слепой я стал. Буду ждать тогда новую серия от них. Вроде как во втором квартале обещают продажи.

Member
arduum писал(а):
мы видимо по разному понимаем слово "готовый"

ну не только мы)) даже темы для эти продуктов разные :-)

Junior
Всех приветствую! Выбираю двухсекционную водянку (240), пока пригляделся к Arctic Freezer 240 и Corsair H100i v2. Так как у первой 4 вентилятора, то она будет упираться в радиатор материнской платы и придётся снимать два вентилятора. Вторая же влезет без всякого разбора. Так вот, собственно вопрос: насколько сильно у Арктиков упадёт перформанс, если я сниму два вентилятора? Насколько сильно Corsair H100i v2 хуже/лучше, чем Арктики? Заранее спасибо за ответ.

Member
Фото: 11
Wufufah писал(а):
Всех приветствую! Выбираю двухсекционную водянку (240), пока пригляделся к Arctic Freezer 240 и Corsair H100i v2. Так как у первой 4 вентилятора, то она будет упираться в радиатор материнской платы и придётся снимать два вентилятора. Вторая же влезет без всякого разбора. Так вот, собственно вопрос: насколько сильно у Арктиков упадёт перформанс, если я сниму два вентилятора? Насколько сильно Corsair H100i v2 хуже/лучше, чем Арктики? Заранее спасибо за ответ.

nzxt ((kraken)) x61 это лучше

Junior
miwa писал(а):
nzxt ((kraken)) x61 это лучше

Я бы с радостью, но к сожалению, у нас в Санкт-Петербурге их не найти, да и ставить мне её некуда, нужна именно 240мм СВО

Member
Фото: 1
Доброй ночи. Есть система (i7 7700k). Разогнана до 5-тиГгц. Сейчас на ней висит h100iv2. Скоро должен прийти titan x pascal. Планирую убрать corsair и используя EK-KIT P360 охлаждать и проц и водоблок карты. Вопрос. Потянет ли данный комплект два элемента? или его надо как то дополнять (помимо самого водоблока видеокрты и трубок для него)

Member
Цитата:
насколько сильно у Арктиков упадёт перформанс, если я сниму два вентилятора?

Мерил разницу до скальпирования проца. При добавлении с 2-х до 4-x вентиляторов - уменьшение t* на 2-3 градуса при среде-тяжёлых нагрузках, и на 4 градуса при сильно разогревающих тестах.
После скальпирования лень было снимать 2 из 4 вентиляторов. Но думаю, что разница не увеличилась бы.

Member
Фото: 16
Wufufah писал(а):
Выбираю двухсекционную водянку (240), пока пригляделся к Arctic Freezer 240 и Corsair H100i v2.

Если строго между этих двух, то Arctic Freezer 240. Её можно поставить с 2мя вентиляторами. Потеря производительности небольшая.

Но сначала рекомендую всё хорошо промерять, т.к. у Arctic Freezer 240 радиатор прилично толще.

Junior
Mrakobes73 писал(а):
Если строго между этих двух, то Arctic Freezer 240. Её можно поставить с 2мя вентиляторами. Потеря производительности небольшая.

Но сначала рекомендую всё хорошо промерять, т.к. у Arctic Freezer 240 радиатор прилично толще.

Не обязательно строго между этих двух. Главное, чтобы радиатор был 240мм и цена до 9000 рублей желательно.

Member
Фото: 11
Wufufah писал(а):
Я бы с радостью, но к сожалению, у нас в Санкт-Петербурге их не найти, да и ставить мне её некуда, нужна именно 240мм СВО

вот еще хорошая
Deepcool Captain 240 EX

Member
miwa писал(а):
вот еще хорошая
Deepcool Captain 240 EX

У моего знакомого такая, охлаждает хорошо но помпа ощутимо шумит. Возможно это зависит от конкретного экземпляра. Я пока сижу с corsair h110 первой ревизии, так корсаровскую помпу не слышно вообще, подозреваю что в более свежих ревизиях продукции corsair помпы тоже будут очень тихими, а гарантия у них очень приличная (в сравнении с продукцией deepcool).
Wufufah - я тебе советую присмотреться к модельному ряду corsair в серии 120х240 (h100, h100i, h100i gt и т.д.), посмотри обзоры на них. Про другие водянки сказать не могу - не пользовал, не встречал в живую :-)

Member
Фото: 7
Mr_Crow KLD возможно вы перепутали c Deepcool Captain 240.. У них разные помпы. У Ex версии около 2000 оборотов. И ее слышно только если ухо к ней поднести.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Wufufah кстати Deepcool Captain 240 EX можно взять в технопоинте очень дешево. То чувство когда 120EX стоит дороже 240EX.
Только запостив скрин увидел, что их нету в наличии в данный момент. Сам взял такую за 4600 месяц назад. В итоге i7-2600k-4ghz в игрушках 45-50 градусов и это вертушки 600-800 оборотов

Member
Фото: 54
У серии EX практически бесшумные помпы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24267 • Страница 209 из 1214<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа