Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
SERO91988 писал(а):
альфа как и ек не стоит запрашиваемых денег ихмо китайци интереснее.
ну если пилить в любом случае то наверно так и есть
Я на 1000W биосе от Galax в Metro Exodus Enhanced при пиковом потреблении в карты 690вт получил 54 градуса на GPU и столько же на памяти. На дефолтном биосе при потреблении 440Вт температуры меньше на 7-8 градусов. Дельта высокая - порядка 15 градусов, надо будет еще помониторить, как мне кажется двух радиаторов на 30мм не хватает, или впритык со стоковым биосом.
Блок от EK три раза переустанавливал, да он переоценен это 100% но становится без напильника по крайней мере на EVGA 3080TI FTW3. Прокладки использовал Gelid 15mk/w на память, EC360 Silver 12мк/w на VRM, стоковые на катушки, для бекплейт GPU и память 8mk/w EC360 Bronze - остальное стоковые EK. По термопасте (сначало была MX4 но с ней результат так себе, заменил в итоге на Grizzly Kryonaut).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77чего там из ветки 3ххх людей нагнали, они сюда флудить пришли)? Раньше неделю не заходил, пару постов новых было, сейчас как буд то чат в сво ветке кошмар в двух словах, что то новое есть кроме обещаем обещать? У ватеркула аквы под стрикс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Магия цифр в действии -
Alexey1977 писал(а):
По термопасте (сначало была MX4 но с ней результат так себе, заменил в итоге на Grizzly Kryonaut).
Разброс температур на реальном процессоре у этих паст находится в пределах погрешности измерений и заметить его невозможно. Но цифирки у крионавта намно-о-о-о-о-о-го круче
Alexey1977 писал(а):
15mk/w на память
Alexey1977 писал(а):
12мк/w на VRM
Alexey1977 писал(а):
8mk/w EC360
Даже комментировать не буду. Но маркетолухи похоже денюшки получают не зря...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
d1e писал(а):
zmt?
Фитинги ЕКашные, вряд ли шланг другой.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
CrownA писал(а):
Разброс температур на реальном процессоре у этих паст находится в пределах погрешности измерений и заметить его невозможно. Но цифирки у крионавта намно-о-о-о-о-о-го круче
Вот именно, что на процессоре. А на голом кристалле разница больше. Но подтверждаю, что конкретно на большом кристалле GA102 разницы между ЖМ и топовой пастой практически нет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
CrownA писал(а):
я выше написал что пересобирал блок на карте несколько и если разница от замены пасты больше 6 градусов для вас погрешность, ну ок пусть будет так.
CrownA писал(а):
Даже комментировать не буду. Но маркетолухи похоже денюшки получают не зря...
комментарии от вас мне не нужны, продолжайте дальше раздавать всем "ценные" советы на основе вашего железо 100 летней давности.
d1e писал(а):
Дельта между водой и температурой gpu? Или водой и температурой в комнате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
nag77 Я в смысле в продаже. Вот живешь такой в Мск, а порой даже элементарные вещи для ремонта или типа того надо искать зарубежом, или ехать за тридевять земель, в одном месте продается... А уж железки водянщиков murkok5 Вот на него и смотрю. Пожалуй, это одно пока достойно покупки. Как там качество никелировки - вопрос. Но моя новая жижа - супер-пупер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9