Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Кстати, а скока с Армором идет водоблоков и каких (в смысле на что могут встать)? Хочу взять Core2Duo+2 7900GS в SLI - что из этого потянут штатные водоблоки и скока надо докупать водоблоков?
Братцы, подскажите как сильно шумит водянка в Kandalf LCS?Ато я собрался покупать Armor или Kandalf и ни как не определюсь, с водянкой брать или нет. Будет ли она заглушать шум винтов? У меня сейчас кора6600+ТТ БТ, 7600ГТ+Залман700ку(5в), два винта гнусмас 120, БП Чиф620, на вытяжке 120ка(950об/мин). Без разгона в простое все довольно было тихо. Ночью только шум винтов немного досаждал(руки не дошли посадить на резиновые подушки), а во время игры шум меня не волнует - я в танке . Пока не стало жарко. Сейчас в комнате 29 градусов и обороты 120ки в БП поднялись с 1000 до 2200об/мин. На ночь теперь комп выключаю .
Поетому решил купить полную башню, чтобы отделить перегородкой БП от внутреннего пространства системника и подать к нему(к БП) свежий воздух из вне. Главное в водянке по моему мнению это то, что она отводит тепло сразу за пределы корпуса и тем самым меньше нагревая системник внутри. Но оправдывает ли она себя с точки зрения шума? Меня смущает наличие довольно мощной помпы и дополнительных три кулера. Водянок в работе никогда не видел и не слышал. Поэтому у меня и возникли такие вопросы.
Буду очень признателен за толковые советы. Особенно тем у кого имеется опыт объективного сравнения.
У меня шум очень даже ощутим, при том что квентиль на радиаторе СВО работает на минимальных оборотах, если остановить все вентиляторы, помпу достаточно хорошо слышно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Собрал систему на Armor LCS, из-за видеокарты (8800 ГТС) не смог установить помпу по мануалу, долго мучился, в итоге поставил как можно дальше от видеокарты по диагонали на 2 болтах. Общее впечатление от водянки хорошее, однако в первом проходе заметил никудышность крепления шлангов на помпе и бачке (хотя на ватерблоке, например, не вырвешь), жидкость потекла Купил эпоксидку и герметик, приклеил шланги к штуцерам и промазал герметиком- сейчас все работает
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 10