Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 22 из 98<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сегодня собрал еще одну системку на кандалфе...и все таки они разные по исполнению

Партнер

Member
artusha писал(а):
сегодня собрал еще одну системку на кандалфе...и все таки они разные по исполнению

А поконкретнее?

Member
разная длина шлангов.
Жидкость в бутылках запечатана,но ее меньше...
нет подставки под БП
помпа не шумная на 12в
защелки двери мягкие

Member
Имелось в виду разные с Армором? Армор получше получается?

Member
Цитата:
нет подставки под БП
У меня есть 8-) Но она нужна вообще?
Цитата:
защелки двери мягкие
Ап чём речь? :spy:

Member
наверно ап том, что когда закрываешь дверь она как бы не "хлопает" металлом об металл при притяжении магнитов...

Member
Она не хлопает, она лязгает :D

Member
Кстати, а скока с Армором идет водоблоков и каких (в смысле на что могут встать)? Хочу взять Core2Duo+2 7900GS в SLI - что из этого потянут штатные водоблоки и скока надо докупать водоблоков?

Member
С любым идёт один на процессор. Возможно, если отверстия в рамках подойдут, он встанет и на видео.

Member
KingOfNothing или родной водоблок под место сверлить...BlackNinja ТТ водоблоки легко купить и на 7900гс легко встают...

Member
Братцы!! Где в Москве найти в продаже боковую крышку с вентелем 25см? Ну или сам вентиль?

Member
artusha
Всмысле, прям сам блок сверлить? :spy:

Member
KingOfNothing сам водоблок-у меня на ПС фотографии есть

Братцы, подскажите как сильно шумит водянка в Kandalf LCS?Ато я собрался покупать Armor или Kandalf и ни как не определюсь, с водянкой брать или нет. Будет ли она заглушать шум винтов? У меня сейчас кора6600+ТТ БТ, 7600ГТ+Залман700ку(5в), два винта гнусмас 120, БП Чиф620, на вытяжке 120ка(950об/мин). Без разгона в простое все довольно было тихо. Ночью только шум винтов немного досаждал(руки не дошли посадить на резиновые подушки), а во время игры шум меня не волнует - я в танке :) . Пока не стало жарко. Сейчас в комнате 29 градусов и обороты 120ки в БП поднялись с 1000 до 2200об/мин. На ночь теперь комп выключаю :( .
Поетому решил купить полную башню, чтобы отделить перегородкой БП от внутреннего пространства системника и подать к нему(к БП) свежий воздух из вне. Главное в водянке по моему мнению это то, что она отводит тепло сразу за пределы корпуса и тем самым меньше нагревая системник внутри. Но оправдывает ли она себя с точки зрения шума? Меня смущает наличие довольно мощной помпы и дополнительных три кулера. Водянок в работе никогда не видел и не слышал. Поэтому у меня и возникли такие вопросы.
Буду очень признателен за толковые советы. Особенно тем у кого имеется опыт объективного сравнения.

artusha писал(а):
нет подставки под БП

А что она из себя представляет? Какие её функции?

Junior
У меня шум очень даже ощутим, при том что квентиль на радиаторе СВО работает на минимальных оборотах, если остановить все вентиляторы, помпу достаточно хорошо слышно...

Я раньше думал, что вода= тишина... нифига

Member
Хех друзья. Вода воде рознь. Советую Laing DDC. Дорогая но стоит тех денег

Vovanich писал(а):
Хех друзья. Вода воде рознь. Советую Laing DDC. Дорогая но стоит тех денег

Это в Kandalf LCS стоит ?

Member
Собрал систему на Armor LCS, из-за видеокарты (8800 ГТС) не смог установить помпу по мануалу, долго мучился, в итоге поставил как можно дальше от видеокарты по диагонали на 2 болтах. Общее впечатление от водянки хорошее, однако в первом проходе заметил никудышность крепления шлангов на помпе и бачке (хотя на ватерблоке, например, не вырвешь), жидкость потекла :(
Купил эпоксидку и герметик, приклеил шланги к штуцерам и промазал герметиком- сейчас все работает :)

Member
unior2007 писал(а):
Это в Kandalf LCS стоит ?

нет, это отдельно покупать :tooth:

katars1s писал(а):
нет, это отдельно покупать

Вот и я про это. Читаем название ветки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 22 из 98<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа