Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Кстати, если блок ещё не куплен, в данное время я бы не брал не блок, не 5850 карту, а взял бы 6950ую, которая легко модится упгрейдом биоса до 6970 с всеми конвейерами с большим процентом успеха (по крайнее мере пока Amd не выпустила другую PCB, где ета "лавочка будет прикрыта", скорее всего).
Ситуация интересная получилась, взял 5850 как писал выше поставил фулл, поскольку ватер я брал б,у термопрокладок не было в комплекте, сделал с подручного бинта и термопасты, температуры нормальные только vrm очень гарячим мне показался, снял добавил самодельных прокладок, включаю и болт , после нескольких раз понял что с картой что то не так, отдал продавцу назад так как был манибэк , купил у знакомого 295 однопалубную с фуллом, когда забрал ее у транспортной компании вскрыл, карта вся мокрая, думаю ни чего страшного дисцелят, пришел домой высушил феном но фулл не снимал, вставил и выдало каракули и иероглифы, думаю что то значит с матерью сталось коль две видяхи не работают, после многочисленных сборок и разборок увидел окись под водоблоком, чистка не помогла вернул назад, после чего нашел 5870 у одного человека, и у него оказался фулл Aquacomputer aquagratiX für HD 5870 and HD 5850 (RV870) благо он согласился поменять на мой от ЕК, теперь все стоит и радует глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Купил Фул EK Water Blocks EK-FC5850 Acetal+Nickel, завтра буду ставить на видюху его. В коиплекте 2 длинные узкие т.прокладки (толщина 0,5 мм думаю) и 1 квадратная толстая (1 мм тощина похоже). Я так понимаю идущие в комплекте 2 длинных т.прокладки ставить на память, а толстая квадратная т.прокладка режется на силовые элементы, так? И еще, нужно ли намазывать термопасту между т.прокладками и силовыми элементами/памятью, если нужно, то с 1 или с 2 сторон?
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Удомля Фото: 59
Всем привет, планирую поставить воду на: (профильный конфиг) В первую очередь на 2х5870 и 8800гтх на проц ай 7 920 - 4гГц на северный мост Вопрос: какой радиатор брать ? (думаю 4х120 должно хватить) в какой последовательности все подключать? какую выбрать помпу? интересует впервую очередь тишина, ну и карты хотелось бы погнать немного. если не туда написал поправьте-)
_________________ Ryzen 7 2700/Asrock b450m pro/Gtx 1060 6gb/2х8 gb XPG 3200/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 256/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 500/Macho 120
Sid+, что-то т-ры VDDC на 20 градусов великоваты... с термопрокладками чтоно все ок? у меня одинаковый рост т-р что гпу, что вддц с фулом от ек (не референс из профиля)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
White ShadoWФлирт Погонял с новой версией "бублика" и с вывернутыми на макс вентиляторами, на ядре 40 градусов получил, на силовых элементах 55-58, получается с силовиков 8 градусов снял. http://images.people.overclockers.ru/204870.jpg А так вроде термопрокладки аккуратно нарезал и наложил на силовые элементы, водоблок прикручен до отпора, дальше втулки не пускают Флирт, у тебя вроде при разгоне 77 градусов на силовых элементах, что никак не меньше, а в номинале 48 на них, скрин нашел твой.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6