Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 982 • Страница 22 из 50<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

FAQ по воде !

Сопутствующие ветки :
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI) .

Соблюдение правил конференции - обязательно !

Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

Обсуждение воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 ведётся здесь - Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Последний раз редактировалось Kerosin 22.09.2010 10:56, всего редактировалось 32 раз(а).

Партнер

Member
sisco Тоже читал этот пост, тока там два MCW80 стояло, до этого у него стояли MCW60 и все было пучком, товарищ решил обгрейдится на MCW80, и с установкой онных поток урезался очень сильно.

Народ, кто-нибудь собирал охлаждение на пластиковых трубках с такими фитингами: http://tepmo.com/camozzi/pdf/6000series.pdf ? Насколько надежно?

Member
virus1973rus это я помню, что два... но вот у чела этого то вроде все в порядке? А то у меня мой то все лежит, карту дожидается, вот тока будет ли она 480ПЕЧ с 512 то... а то уже с мая все жду)))

Member
virus1973rus
хоть ктото поддержал :-)
sisco
D5 на 2 "скорости" отлично прокачивает. проверял пузырьком воздуха - взглядом не догнать его :-) а вот если ртом дуть в 80 ватер - тяжко продуть его. думаю и два 80-ых прокачает. тем более есть ещё запас по производительности помпы

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
насчёт того что 60-ый меньше габаритами и рамка от него подходит - не буду спорить, в руках не держал. но что 80 с двумя комплектными рамками не подошёл как по габаритам так и по крепежу - это факт. курочить видюху стоимостью более 300$ напильником - плохая затея. а вот ватер доработать всегда полезно

Member
SAMSON_OV это радует, что все прокачивается, а то я уже было дело переживать стал, Вовка нас напугал :D

Member
SAMSON_OV писал(а):
хоть ктото поддержал

да я не против 80ки :-), просто напомнил про 60й ;)

Junior
Кто знает-подскажите. Можно-ли просто использовать универсальный водоблок на GPU(уже стоит) а всё остальное типа памяти обвесить радиаторами http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 02024.html никаких перегревов не будет? Разгонять не собираюсь.Хочу взять 480-ю, а покупка фулкавера не возбуждает по финансовым вопросам.

Member
DEN8624 можешь не покупать... для охлада вполне достаточно хорошего водоблока MCW60-80 и штатной плиты видюхи обдуваемой крутилятором на малых оборотах!

Member
Немного отошёл от темы в ожидании фуллкаверов для своих 460-х, вроде как скоро появятся, собственно, теперь вопрос, как думаете, подойдёт вот этот фулл EK Water Blocks EK-FC460 GTX ( http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... ickel.html ) к карте Гигабайта GV-N460OC-1GI.
Вроде как PCB совпадают, но в задней части силовые элементы вроде как несколько другие и скомпанованы ближе:
PCB оригинальной карты:
http://www.ixbt.com/video3/images/gf104 ... -front.jpg
PCB моей гиги:
http://www.abload.de/img/gigabyte460169ig.png
http://www.abload.de/img/gigabyte46024azm.png

Чисто визуально разница только в мосфетах и компоновке VRM. Насколько этот ватер подойдёт и если подойдёт не полностью, то насколько сильно придётся его дорабатывать напильником? :) Да и вообще, поделитесь опытом по поводу фуллов на GTX 460. Промодзовский GPU V3 я прилепил на карту, но хотел бы фуллкавер, конечно :)

Member
Cо дня на день ожидаю прибытия фулкавера от ЕК на 460. Правда доработки его мне не грозят, т.к. у меня референс от Inno3D. А так, как поставлю, отпишусь об ощущениях.

Member
Фото: 0
rscp
Прошу прощения конечно, но зачем на GTX 460 устанавливать фулл, когда у них в бублике как пишут температура 60-65С?!

Member
Alex1978 писал(а):
Прошу прощения конечно, но зачем на GTX 460 устанавливать фулл, когда у них в бублике как пишут температура 60-65С?!

У нас тут уже была дискуссия на эту тему (и я в твоем вопросе солидарен был), правда там один оффтопик был, поэтому потерли. Но человек утверждал, что она догонит 480-ю :haha: если будет с этим фулом и в разгоне.
А разгон карты еще зависит от удачи...попадется плохой экземпляр, его выше средней нормы разогнать все равно не удастся.

Member
Alex1978 писал(а):
rscp

вентилятор на слух давит да и греется она в районе VRM очень сильно

Member
Фото: 24
Поменял профильные 280 на гтх480 , на 480 установлен d-teak fusion Gfx2 стоковый плэйт с турбиной , температура 88 в осст после 10 минут ,все что в конфиге в одном контуре

Member
Подскажите, плиз, диаметр отверстий на пластине радиатора GTX 470. Спасибо!

Хочу попробовать поставить Zalman ZM-WB3 Gold ( http://www.zalman.co.kr/eng/product/Pro ... sp?idx=177 ). У него вес 260гр + пластина крепления, которую собираюсь сделать, - хоть водоблок должен будет крепиться к стоковому радиатору, но не слишком-ли большой вес у водоблока? Не вызовет-ли это какие-то проблемы?

Member
PhantomASS многовато, либо d-teak не очень, либо где то косяк.#77

Member
Фото: 3
Может кому нибудь пригодится MCW80 470/480 mounting kit.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Alex_BY: А стоит ли использовать алюминиевые водоблоки и сопроводящий геморой с корозией?

Member
Church писал(а):
Alex_BY: А стоит ли использовать алюминиевые водоблоки и сопроводящий геморой с корозией?
Антифриз по-любому будет заливаться. Да и в качестве радиатора у меня Zalman Reserator 1 Plus.

Ауу!! Диаметр отверстий под болты скажите, плиз!!

Member
Вот и до нас дошла наконец эта версия http://www.regard.ru/catalog/tovar94186.htm но чето дорого выходит :spy: я бы даже сказал совсем дорого.

Member
Фото: 3
OpaOpa: Не знаю, а стоит ли ету версию. Конечно темпы на чипе были у нее самые лучшие .. нооо .. не на столь уж хуже остальные блоки охлаждали, а вот ГДС у данного по тестам скинни просто Ужос. Если больше одной, то имхо разпаралеливание обязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 982 • Страница 22 из 50<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа