Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
sisco Тоже читал этот пост, тока там два MCW80 стояло, до этого у него стояли MCW60 и все было пучком, товарищ решил обгрейдится на MCW80, и с установкой онных поток урезался очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
virus1973rus это я помню, что два... но вот у чела этого то вроде все в порядке? А то у меня мой то все лежит, карту дожидается, вот тока будет ли она 480ПЕЧ с 512 то... а то уже с мая все жду)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
virus1973rus хоть ктото поддержал sisco D5 на 2 "скорости" отлично прокачивает. проверял пузырьком воздуха - взглядом не догнать его а вот если ртом дуть в 80 ватер - тяжко продуть его. думаю и два 80-ых прокачает. тем более есть ещё запас по производительности помпы
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: насчёт того что 60-ый меньше габаритами и рамка от него подходит - не буду спорить, в руках не держал. но что 80 с двумя комплектными рамками не подошёл как по габаритам так и по крепежу - это факт. курочить видюху стоимостью более 300$ напильником - плохая затея. а вот ватер доработать всегда полезно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Нижневартовск
Кто знает-подскажите. Можно-ли просто использовать универсальный водоблок на GPU(уже стоит) а всё остальное типа памяти обвесить радиаторами http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 02024.html никаких перегревов не будет? Разгонять не собираюсь.Хочу взять 480-ю, а покупка фулкавера не возбуждает по финансовым вопросам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
DEN8624 можешь не покупать... для охлада вполне достаточно хорошего водоблока MCW60-80 и штатной плиты видюхи обдуваемой крутилятором на малых оборотах!
Чисто визуально разница только в мосфетах и компоновке VRM. Насколько этот ватер подойдёт и если подойдёт не полностью, то насколько сильно придётся его дорабатывать напильником? Да и вообще, поделитесь опытом по поводу фуллов на GTX 460. Промодзовский GPU V3 я прилепил на карту, но хотел бы фуллкавер, конечно
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: МО
Cо дня на день ожидаю прибытия фулкавера от ЕК на 460. Правда доработки его мне не грозят, т.к. у меня референс от Inno3D. А так, как поставлю, отпишусь об ощущениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Alex1978 писал(а):
Прошу прощения конечно, но зачем на GTX 460 устанавливать фулл, когда у них в бублике как пишут температура 60-65С?!
У нас тут уже была дискуссия на эту тему (и я в твоем вопросе солидарен был), правда там один оффтопик был, поэтому потерли. Но человек утверждал, что она догонит 480-ю если будет с этим фулом и в разгоне. А разгон карты еще зависит от удачи...попадется плохой экземпляр, его выше средней нормы разогнать все равно не удастся.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Поменял профильные 280 на гтх480 , на 480 установлен d-teak fusion Gfx2 стоковый плэйт с турбиной , температура 88 в осст после 10 минут ,все что в конфиге в одном контуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Подскажите, плиз, диаметр отверстий на пластине радиатора GTX 470. Спасибо!
Хочу попробовать поставить Zalman ZM-WB3 Gold ( http://www.zalman.co.kr/eng/product/Pro ... sp?idx=177 ). У него вес 260гр + пластина крепления, которую собираюсь сделать, - хоть водоблок должен будет крепиться к стоковому радиатору, но не слишком-ли большой вес у водоблока? Не вызовет-ли это какие-то проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
OpaOpa: Не знаю, а стоит ли ету версию. Конечно темпы на чипе были у нее самые лучшие .. нооо .. не на столь уж хуже остальные блоки охлаждали, а вот ГДС у данного по тестам скинни просто Ужос. Если больше одной, то имхо разпаралеливание обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9