Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
ElaZovg ели за эстетикой не гонишься, то оставь так. радиаторы с прямым обдувом минимум не хуже водоблока через термопрокладку. разница лишь в эстетике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
PoRsChE2659 основанны то основанны, но вот кондесаторы у вас цвет имеет темно желтый, а в стандарте они черные идут , так что возможно что там, еще что то поставили вот и упирается в ватер и вызывает перегиб. http://..radikal.ru/F/s006...radikal.ru/i21 ... 9.jpg.html Вот более менее ровно все стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Kruchkov писал(а):
в углу R125 а на твоей они 121F на миллиметр(на глаз) выше(плюс еще и термо прокладка), они на моделях
Что если убрать полностью эту термо прокладку и просто намазать пасты, думаю вполне касаться водоблока будут катушки и не будет изгиба карты. Хотя у меня тоже ЕК и черные прокладки ограничители под винты, мне показалось они у тебя не касаются водоблока и карты, значит есть зазор, у меня его просто нет и сильнее не затянуть винты этот ограничитель мешает.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Вот на этом фото видно - http://..radikal.ru/F/s001...radikal.ru/i19 ... f.jpg.html Прям рядом с фитингом болт, потом плата и под платой ограничитель из комплекта в водоблоком - у меня они без зазора прилегают к водоблоку и к плате.
PoRsChE2659 у меня 3 таких карты в слае, сейчас как раз жду три таких EK-FC570/580 GTX+ for Nvidia GTX 570/580 Reference Design - Acetal водоблока, я в этой теме раньше разбирался перед заказом на них ваторов и все указало та то что это референс, если терпит время подожди мольца скоро должны приехать и скажу на 100%, пока по той информации что я имею карты на 100% референс. Моя посылка из штатов уже вот вот должна на таможне проявиться.
Что касается обзора твоих карт ЗОТАК то при рассмотрении фоток сразу стало понятно что это не референс, разве что в том обзоре что ты читал могли применить фото не от твоей карты, да а что с твоей то картой стало что ты уже новую смотришь?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд: PoRsChE2659 Слушай такой вопрос а можешь измерить высоту своих транзисторов 121F или как их там зовут, я свои сейчас замерил R125 которые, у них высота 4мм а то может и у тебя все нормально и дело действительно просто в перетяжке, я просто еще раз просматривал твои фотки и там где у тебя начинается перегиб ватеру прикасаться не к чему и непонятно зачем ты так его так притянул.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то вчера дошли руки поставить водоблок на нереференсный Palit GTX 580 3 Гб. Ставил EK-FC5X0 GTX GW - Acetal + Nickel http://www.ekwaterblocks.com/shop/blocks/vga-blocks/fc-geforce/5x0-gtx-series/ek-fc580-gtx-acetal-nickel-1.html Как я уже раньше писал, корявость этого фулла в том, что он не покрывает шесть маленьких полевых транзисторов цепей питания. При тесте бубликом температура GPU не поднимается выше 43 градусов, а вот эти мелкие гады греются так, что невозможно коснуться пальцем. В итоге после 40 минут теста аварийное отключение. В-общем, я опечален Не понимаю, как при производстве водоблока не учли такой важный момент. Сейчас в раздумьях, как организовать дополнительное охлаждение.
Warlock1979 а как ЕК может учитывать то что может придумать больная фантазия производителей видео карт, они делают оптимально на определенное кол-во исследованных карт, это все равно что сказать ну как же ЕК не просчитал что MSI выпустит карты Лайтинг и их 5Х0 водоблоки на них не встанут из за размера первых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7