Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
за 2 водоблока, радик 240 медный и помпу с резервуаром вышло 7000. Заказывали с таобао, так вышло дешевле почти на 4к. По приезду напишу какое качество данного комплекта #77
Последний раз редактировалось 4SG 23.01.2021 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
6uvenb как раз горит, сегодня распродажа заканчивается Dimentoza у меня ВБ на проц сильно увеличивает ГДС, SC-600 пользую на максимальных оборотах. Хочется запас по производительности - еще один рад воткнуть в будущем, и/или вторую видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
6uvenb писал(а):
mrackspb ватер это радиатор?
это "ватерблок", "waterblock", "водоблок"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
4elovak писал(а):
Подскажите в россии где можно заказать водоблок фулковер для msi gtx 980 gaming? Все обрыл нигде нет в наличии. Цена 8000-9000 устраивает.
EK waterblock , почему именно в России, заказывайте у производителя
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
6uvenb писал(а):
http://ru.aliexpress.com/item/Obsidian- ... 03335.html по колбе замечаний нету, единственное не могу понять стружка по резьбе из-за фитингов или была
и мне почему то кажется, что китайцы тебя нагрели. изначально эта колба не барроу, а ноунэйм. когда я такую же точь в точь 140мм у этого продавца за 800 рублей выбивал (на сайте 950 руб), 190мм стоила на сайте 1100 руб. вот она. может знаешь, чем отличается, но похоже они решили ноунэймы за барроу продавать п.с. я когда покупал, у них барроу 50мм в диаметре и не было, они были 65мм
Member
4elovak писал(а):
А как от туда заказывать? Ничего не понятно и доставляют ли они вообще в любой город россии?
зарегайтесь, заведите пай-пал, оплата на сайте через пай-пал. я заказывал водоблок на мать, пришел за 13 дней в Новосибирск или как вариант, попросите у оверхард, они все сделают за вас, услуги будут стоить вам 10% от стоимости товара. выйдет даже дешевле, обычно доставка напрямую с сайта дороже
ВладПупкин колба темная (не прозрачная, бесцветная)в комплекте отличия: крепежи колбы в обхвах, 2а уплотнителных кольца силиконовых, кронштейны и болты черного цвета. Ну и главное пришла в коробке на который написано Barrow =)
Member
6uvenb писал(а):
ВладПупкин колба темная (не прозрачная, бесцветная)в комплекте отличия: крепежи колбы в обхвах, 2а уплотнителных кольца силиконовых, кронштейны и болты черного цвета. Ну и главное пришла в коробке на который написано Barrow =)
из всего перечисленного для меня отличие - цвет колбы, остальное ни о чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Так там видно, что она каким то прутиком подсвечивается что ли. Думал в саму спираль диоды впаяли, но кажется там всё упростили. Ну кто купит - отпишитесь.
Я так понимаю одного такого радика мало для охлаждения проца и видюхи. Поэтому думаю еще заказать 1 радиатор вот такой за 2350 р http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 63538.html Кто что скажет нормально будет и каких проблем мне ожидать?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 12