Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Актау Фото: 4
Здоровья всем! А чего это Вы все тут делаете - ждете, да? Либо карты медленно движутся к покупателям, либо покупатели их быстро ждут. Я вот, точно, быстро жду. Ежели "ватеркулы" запилят "быстренько"(4 - 6 недель) - буду брать. Но сначала, оборз... обжор, тфу ты, обзоры А там глядишь и очередь ждунов "рассосется". КапитализЬм, ёпрст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Я уже наверх отмашку дал чтоб мне отложили стриксу или экстрим, друг за мной вк донашивает,надо брать, моноблок екшный получил сегодня,в ожидании нового датчика потока,водоблока вк и будет чем скоротать пару осенних или зимних выходных Перформанс прям за три дня доставляет,одно удовольствие шопица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Ну началось, куда же без авито с конскими ценами. 3080 от MSI ужа толкать пытаются типа редзаказы. фотки забрал на всякий а карту сами пусть у себя покупают за 138к.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Надеюсь Nvidia не подведёт и старт продаж действительно начнётся 6 числа. уже не терпится купить Жаль конечно что прямо сейчас нельзя ватер заказать, ехать же будет долго((( из тех что пока известны, мне зашли только Phanteks и Watercool. хотя Watercool может отличаться от старого, но хуже уж точно быть не должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
jjxaker писал(а):
ехать же будет долго
битсы очень быстро шлют мне 3-5 дней не один заказ, аСаШАй,тоже шустро битсы к стати как всегда выкатят на стрикс и мясо скорее всего пантекс тоже не особо спши,я два года назад пытался достучатся, на экстрим,а на сайте все soon soon пришлось китай тянуть немцы начнут как всегда -ждите 60 дней ,вон мне датчик потока выродить не могут,и это типа новая модель
либо она в руках у мелкого какого то сопляка,либо огромная, либо я отвык от воздушных со на вк
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 33 секунды: nag77 даже ек научилось за 2 года ребра пилить,по моноблокам это видно в пределах одной платформы и 2 лет моноблок на рампагу VI еще имел такие-же ребра как у этого альфакула, на омегу уже напилили, сегодня вскрывал смотрел, надо было фоток наделать ,чет не подумал ... не оптимус конечно но судя по фотке, даже вонючий barrow напилил больше 2 года назад раза так в два , такое ощущение что альфа вообще болт положила,и это типа немецкая контора? да ну,меди нет,ребер нет килограмм акрила,метр резинки я с двух сторон смотрю на это изделие ,и понять не могу: в зону врм оно по акриловым туннелям путешествует,а там еще две маленьких полосочки медяшки ?
ааа ну 109 евро,эт я чет загнул медь требовать, ребра и тд,хотя повторюсь 107 долларов 2 года назад мне стоил китайский баров с медью и ребрами инфляция наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
O_Marceline он в разделе новинки был на хай флоу))добавили пару дней назад.Понятно теперь спс. Но там на скрене у тебя пред заказ написано и то что они представили их))Может они их 2 года делали.Или это какая то другая модификация вышла.Я за вб вообще не следил.Не касался этой темы, на гибридках сидел.Можно сказать вот в этой ветке форума и ознакамливаюсь.Мне зашел хет килер наверное его возьму)).
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Прошу прощения за нубский вопрос, но наклейки гарантийные получается незаметно вернуть потом, если что? Собираюсь 3090 и водоблок брать, но не знаю какую карту и ватер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
XeRmit писал(а):
но наклейки гарантийные получается незаметно вернуть потом, если что?
Можно. Греешь феном и аккуратно цепляешь канц. ножом. Перед снятием на сутки беспрерывных тестов в душном корпусе с родным СО) Проверку прошла, можно ставить фуллкавер.
PS Евга, гигабайт, inno3d без пломб. Евга и inno3d якобы не против снятия родного СО.