Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 22 из 131<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
DarkShaman
Нет. Уж в чем, а в ПР-е сабжа меня еще не обвиняли. Вы первый :)
Надеюсь, что БиВайс и К подтвердят это. :)
Иначе я вновь отправлю им ЛС, ну а в ЛС со мною общатся мало кто любит.

Никто никого не душит.
Но Вы имхо сами понимаете разницу между оффтопом и сабжем, "За долгие годы общения в сети".

Партнер

Member
Всунуть 2 девайса на одни рельсы - действительно гуд! Вот только надо чтоб бачок был на пару сантиметров короче. Это наверно не проблема. Да и хуже он от этого не станет.

Member
noder Akim а мне кажется что не гуд . при заливке жидкости можно ненароком залить и внутренности этого самого реобаса

извиняюсь за оффтоп

но всё же хотелось бы узнать у "BeWize" некоторые нюансы по замене...тк я планировал взять несколько водоблоков;сам живу во Владивостоке и вот есть у нас "чудо" интернет-магазин "А11",так вот вы утверждали что продажи останавливаются до появления новой ревизии а у нас они доступны для заказа на сий день.......Так вот если возьму сейчас то в случае брака возможно ли получить новую крышку или всё сведётся к обыденному возврату по гарантии а также нервотрёпкой и доказыванию наличии прямых рук....?

DOB писал(а):
noder Akim а мне кажется что не гуд . при заливке жидкости можно ненароком залить и внутренности этого самого реобаса

Уважаемый, перед заливкой воды блок снимается и заливается без всяких попаданий.. даже если он будет стоять один вы все равно воду туда не зальете без риска пролива жидкости..

хотя допускаю что удобнее немного вытянуть блок на себя и залить воду, чем вытаскивать полностью.. но все равно оптимизация места..

Member
noder Вот будет интересно посматреть как вы будите , извените " корячится " вытаскивая резервуат и доливая в него жидкость , оттягивая с трубками .... если можно просто чуть выташить на размер доступа к заливочному отверстию , залить\долить и засунуть обратео , а владельцам корпусов с салазками и того проще - зажать лепестки , чуть вытащить , залить \долить , и вставить до щелчка обратно

Member
Фото: 0
DOB
Лично я так и заливаю.Кстати клёвый бачёк.
Благо корпус располагает чтобы уместились все дивайсы.Это : 2 двд привода(1 писалка и 1 читалка),реобас и собственно сам резервуар!

Зажал лепестки на саласках,вытянул до заливного дупла и залил воды!Гы!
Очень удобно,хочу заметить!И уровень жидкости всегда под контролем.Я и в УФ подсветил водянку,так вообще отпадно смотриться,особенно в бочке водичка красиво переливаеться :super: !
Ядовито зелённого маркера туды выдавил.

Добавлено спустя 44 секунды:
Плекс за месяц неокрасился совершенно кстати!
Ничего не осело и не потемнело :-D

Member
Гхм. Достаточно зайти на сайт ТТ и посмотреть, что там нарисовано :-)

NOFX
http://www.thermaltake.com/watercooling ... -w0031.htm

Либо этакое монструозное совмещение ватерблока и радиатора в одном флаконе - http://www.thermaltake.com/watercooling ... -w0037.htm

PS: Мне, кстати, совершенно не понятно зачем ProModz использует так много прозрачного пластика и не делает подсветки ?
Тот же резервуар в светящемся варианте смотрелся бы более привликательным. А про блоки и так понятно.

Advanced member
DarkShaman
Цитата:
Гхм. Как бы это помягче так сказать... Видимо автор совершенно не представляет о чем пишет или его мысли витают где-то очень далеко-далеко. Ибо общий смысл фразы сводится к следующему - не удается установить два девайса в один слот 5.25. Вот ведь обида какая

А что смутило-то? Информационная панель занимает отсилы 0,5см от 5.25 слота. Панель Hardrano в XaserII вообще выдается вперед из-за наличия в корпусе дверки, и внешний слот 5.25 превращается во внутренний. Резервуар же установить на то место не получится - мешается грань-заглушка. Или может привести фото других резервуаров, которые в данном случае можно установить? Думаю не нужно.
Akim
Цитата:
Вот только надо чтоб бачок был на пару сантиметров короче.

Достаточно просто сменьть грань-заглушку на просто грань, тогда можно будет бачек просто всунуть дальше.
DarkShaman
Цитата:
PS: Мне, кстати, совершенно не понятно зачем ProModz использует так много прозрачного пластика и не делает подсветки ?

Верное замечание. Можно адресовать всем производителям, лично я сторонник максимальной иллюминации. Хотя бы отверстия под светодиоды...
Хотя если в корпусе есть источник света, то резервуар его замечательно проводит, да еще и преломляет из-за струй воды.
Второй бачок в обзоре вообже потрясно выглядит когда его посадишь на светящийся вентиль.

Member
eastSiR писал(а):
А что смутило-то?

http://www.thermaltake.com/accessories/ ... cano13.htm
Попробуй вместе с ним еще что-то впихнуть о один отсек.

Advanced member
DarkShaman
Нашел чем удивить, есть много чего другого, например стоковый хардкано в ксазере2. Убираешь крепеж для винта и ставишь резервуар.
Реобасы, информационные панели и т.п.

Member
eastSiR
А ты так и не понял :(
По приведенной выше ссылке - хардкано, а в хайзере стоит простенькая реобасная панелька, немного похожая на старые мадели хадкано. Но не более того.
Идем дальше. Даже в старом хайзере 4 свободных слота под 5" и три места под харды. Зачем, скажи на милость, пыталься впихнуть резервуар с кем-то на пару с отсек, если достаточно свободных отсеков ???

PS: А автой той статьи современных хардкано даже в глаза не видел, о чем собственно и речь.

Advanced member
DarkShaman
Я то понял, тут и понимать-то нечего, про современный хардкакно речи не идет. Все равно его можно выпотрошить оставив только информационную панель.
Есть способы бережливого использования винчестеров, когда внешние 5,25 ой как нужны

Member
А комплекты будут или нет ?

Advanced member
DarkShaman (19.07.2005 2:47)

Взять хорошие шланги можно у медиков, но по 15-25руб. Они будут замечательные и чистого силикона, но для покупки нужно знать продавца. Возможность нарваться на шланги, которые подлежат "утилизации" довольно велика, визуально они не отличаются.
Купить на рынке армированные можно тоже по дешёвке, но если в них просматриваются воздушные пузыри и неровности сетки армированных нитей, такие шланги удовольствия не доставят. Слои силикона отслаиваются вдоль нитей. Шланги мутнеют, но это не самое неприятное. Влагу начинают проводить сами нити и в место одного шланга получаются два в одном, не самого лучшего качества. Как правило, они не прозрачные, а синие/зелёные/серые. Хороший, армированный силикон прозрачен или имеет слабый оттенок (розового/бирюзового/жёлтого цвета), но яркого цвета не попадалось. По цвету спорить не хотелось бы, но дешёвым он быть не может быть в принципе.
Как обычный, так и армированный шланг за копейки взять сложно. Отличаются они от более дешёвого шланга критической линией изгиба, независимостью свойств от температур, сохранением своих свойств со временем (в том числе и прозрачности), лёгкостью их промывки (они не впитывают взвеси).
На первый взгляд похожие и прозрачные хлорвиниловые шланги отличаются от них отсутствием этих свойств.

Member
Pilot
Речь про шланги зашла потому, что ProModz задрал цену на все. Включая шланги.
У меня основые магистрали из шланга 12/16, который за те же три метра, мне обошелся дешевле, чем промодовский 8/12. Даже не смотря на то, что это родной эхаймовский шланг. (Eheim 12/16mm 4004940)

Member
DarkShaman
а что по вашему-промодз должен заниматься благотворительностью?
никто не мешает вам купить шланги в другом месте

Member
OGAN писал(а):
что по вашему-промодз должен заниматься благотворительностью?

- ни в коем случае!
- у них более "ответственная задача" - фото их "достижений" видели...
OGAN писал(а):
никто не мешает вам купить шланги в другом месте

- а если уже купил- и оказалось,что цена этих шлангов не соответствует качеству?

Member
OGAN писал(а):
Valeryko писал(а):
- у них более "ответственная задача" - фото их "достижений" видели...

я видел фото ваших достижений :D

- Ну и как - треснутых крышек не обнаружили?:)

Цитата:
что-то все восторженные крики, коих было море в начале как-то замолкли, а кричавшие тихо разбежались...
потому что у самих проблемы начались, вот и стыдно о проблемах на форуме говорить, ибо по началу много кричали...
Цитата:
NOFX
Мля я вчера все три ватера снял,ниодной трещенки необнаружил
Вам видимо, удачный вариант попался, но не спешите с выводами... А ведь на пороховой бочке, наверное, не сладко сидеть?
Цитата:
NOFX
Никто никуда не разбежался, разве что вместе с противниками ватеров
только не надо оправдываться, если уж такие крышки хорошие, что же новые то ждете?
Цитата:
Супаплекс
Так и есть. У моего блока тоже появилась трещина, жду второй ревизии.
Вот, вот! меньше кричать и расхваливать надо было. Накаркал!
Я вот не пойму: зачем было такие наигранные обзоры делать, чуть ли не «я сейчас на них кончать начну, такая красота!». Я думаю, что лучше тихо порадоваться о том, что девайс хороший приобрел и надеяться на его долгую работу, а различные «расписные возгласы» не есть как реклама продукции. И в этом promodz постарался. Я больше, чем уверен, что большинство «кричавших» имеют хорошие отношения лично с представителями promodz, вот и «кричат», дабы «поддержать друзей».
А цены явно завышены, причем сильно завышены, учитывая, что взамен мы получаем «танцы с бубном». Уж будьте добры, за такую цену, избегать подобных казусов типа: «тебе просто не повезло». Что, так сложно залезть в каждую коробку и проконтролировать качество? Хотя бы внешне. А то выпускают, надеясь на то, что многие скажут: «дааа, не большие царапины и небольшой брак – не страшно, главное чтобы работало». А ведь так в большинстве случаев и происходит. Ведь не каждому хочется заморачиваться с заменой ВБ из-за небольших браков, тем более тех кто заказывал их по почте или другим способом, в общем тех, кто не живет в Москве или С-П.
Так что, могу только сказать, что с маркетингом у ProModz проблем нет. Хотя за обзоры немного переплатили. :) Если уж обманываете людей – обманывайте по реалистичней. :)

---
Предупреждение, за флейм в тематическом форуме. (Pilot)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 22 из 131<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа