Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
А никто с corsair h100i v2 http://www.dns-shop.ru/product/c2a1e154 ... cteristics Не сталкивался? Как он? Просто связываться с "во всех отзывах текущим капитаном" как то категорически не хочется, потому что на 200% уверен, что мне достанется именно такой. А про корсары вроде нигде даже намёка не встречал на течки, а вентиляторы можно и поменять будет
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
-=Wizard3=-, если постоянно думать что тебе не везёт то и будет не везти. Надо быть по уверенней в жизни и думать что тебе всегда будет везти! Я вот нисколько не думаю даже что с моим капитаном что то будет плохо. Я знаю что всё отлично будет с ним! На отзывы в маркетах смотреть это неблагодарное дело. Там такое пишут про разные продукты итд что тогда вообще ничего лучше не покупать. Может те несколько владельцев капитанов просто криворукие и перед установкой или в процессе установки просто расшатали что то итд а потом списывают это на брак водянки.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
У меня сейчас стоит. Толи с процами 7-ой серии не дружит, толи с чипсетами 270-й.. Не видит температуры процессора, следовательно обороты регулируются по температуре воды. Когда был на i6700k было нормально все. Возможно утилиту корсар линк допилят. В остальном вроде ничего.. Гоню под ним проц до 5Ггц.. Но у меня скальп снят.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
WallterScott, ну я на i7 6700 z170a хочу его воткнуть. Стоящая покупка не жалеете? Смотрел ещё Corsair H115i, но его радиатор в мой корпус уже никак не влезет
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
-=Wizard3=- писал(а):
WallterScott, ну я на i7 6700 z170a хочу его воткнуть. Стоящая покупка не жалеете?
Разгон мой тянет, вертушки только поменять надо. Действительно шумные и на определенных оборотах (около 90%) трещат. Если бы можно было отдельно для видео моего взять подобную систему.. я бы его оставил. Было бы два контура из заводских систем. Как ни странно, это компактней чем единая кастомная система. А главное, если часто меняешь железо, гораздо все проще. Но необслуживаемые, с фулкавер водоблоками только у альфакул есть. По неадекватному ценнику и на мою карту не подходят. Так что придется делать один контур. Уже взял предатор 360, а этот продавать буду.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
MAUZERISLT писал(а):
Может те несколько владельцев капитанов просто криворукие и перед установкой или в процессе установки просто расшатали что то итд а потом списывают это на брак водянки.
Такие есть. В отдельной теме по 240 EX в том числе.
Member
Chianuk, ну именно про магазиные отзывы говорю. Конечно что есть место браку. Но у всех продуктов попадается брак. Вот берёшь и читаешь о каком нибудь товаре отзывы и и всегда найдутся несколько отзывов что что то не так с ним итд. Хотя сам пользуюсь этим же товаром, знакомые тоже и например тутошние форумчане и отзывы только положительные в основном.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Chianuk, но пишут почему то. Не многие но пишут что довольны и всё хорошо. Но я всё равно уверен на все 146% что с моим дипкулом всё отлично будет. Я просто это знаю.
Member
Chianuk, я тут надумал может ещё сразу на всякий пожарный залить-заклеить все соединения шланг и той трубочки декоративной герметиком. Нормальная мысль или не очень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2016 Откуда: Воронеж Фото: 0
у меня дипкул,отзыв положительный написал на яндекс маркете,уж очень хороша сво за свои деньги...Я рад,правда штатные вентили шумноваты для меня были, заменил на другие и норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Народ тут полазил в своем корпусе с рулеткой и понял, что по все видимости без серьезного "колхозинга" поставить СЖО 240 в мой Zalman Z9 plus не удастся, максимум что можно поставить (об этом даже на оффсайте Deepcool встроенный калькулятор говорит) это СЖО на 120 мм, т.е. Deepcool Captain 120ex; Liquid Freezer 120, какие еще варианты? И вообще встает почти философский вопрос, а есть ли смысл в СЖО 120 мм по сравнению с воздушками (в текущем корпусе)? Но с другой стороны менять еще и корпус, беря СЖО на 240мм, наверное в текущий бюджет апгрейда не войдет (нужно брать мать, проц, память и вот думал взять СЖО). Что посоветуете?
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7