Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Ссылки на информацию: Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning. Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов. Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува. Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
atlonn Нарезать резьбу не вариант. Какие винты купить чтобы подходили? Или просто с усилием вкрутить UNC 6-32? Если к радиатору написано что нужны винты UNC 6-32, то значит они должны подходить же? Писать претензии продавцу?
Пригляделся, а резьбы в радиаторе вообще нету. Ну и продавец. Получается только нарезать резьбу? Под винты UNC 6-32 нужен метчик м3 или м4?
В комплекте есть 4 коротких самореза и на сайте написано, что можно использовать винты unc 6-32. Как их можно использовать тогда если резьбы нет? Я вообще не понимаю
Gre4ka Это понятно. Прост тут написали мне типа если вкрутить в радиатор саморез, то потом можно будет закрутить винт unc 6-32. У меня имеются винты unc6-32. Короче что мне нужно сделать чтобы их использовать?
радиатор 140х280х30 более пухлому собрату 140х280х45? Хоть примерно.
Это не корректное сравнение. Есть ещё много переменных которые стоит учитывать. По этому вы уже выбрали конкретные марки? Если да то озвучьте. Вентиляторы только пуш, пул или пуш/пул? На каких оборотах будут работать вентиляторы? Хотя бы ожидаемый диапазон (900-1300, 1300-1700, 1700-3000). Другими словами вам вода для тишины или для борьбы за 0,5 градуса?
_________________ http://vodoblog.ru/ - блог о системах водяного охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8