Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
CHiCHo писал(а):
А вопрос, таки активный бэк помогает снижать Т чипа?
На уровне погрешности. Возможно градус-два. Чип на обратной стороне не прогревается. Цена вопроса и определенная сложность сборки данного бутера делает покупку активного бэка для 3080TI не совсем рациональной.
На примере 3090, установлен ватер без бэка
Вложение:
Palit RTX 3090 -300 +800 81% Heatkiller V ohne Backplate (2).jpg [ 167.77 КБ | Просмотров: 485 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
смотрится неплохо но придется колхозить подсветку...старые ползунки спиливать и на клей сажать наверное..
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: ну пока так оставил устал чето пока все делал...походу не последний раз....видимо плохой прижим или я что то не понимаю..
Вложения:
Lzsh15CBk2E.jpg [ 1.26 МБ | Просмотров: 356 ]
BRaLblFsee4.jpg [ 1.59 МБ | Просмотров: 364 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
kayrosbs бугага в инструкцию посмотреть никак? ЕКашный бэк объединяется с фулом по средствам родного моста последовательно и в вашем случает тупо не работает поток идёт через фул, а в бэк вообще не заходит для нормально работы нужно чтобы вход и выход были вверху справа и внизу слева или если перевернуть мост, то внизу слева и вверху слева
ну и третий вариант рассверлить мост, сделав его паралельным, ну и что-то положить в просвет бэка, дабы поток не уходил по большей части в бэк, я делал примерно так =_=
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
я пришел за помощью и я ее получил.Как только мне будут нужно услуги тролля, так я сразу и разблокирую товарища....уже года 3 он у меня в бане висит.Все время что его вижу это тело всех оскорбляет. Оскорблятор 100 лвл)ну вы поняли про кого я.Токсичный что капстез...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
А я с активным бэком Бэрроу заказал таки. Захочу - поставлю, не захочу - в чумодан уберу. Буду руководствоваться удобством установки и видом, только и всего. В отзывах кто-то наш написал, что коротковаты стойки и надо шайбы. Формуный человек/нет? У кого барроу на евга стоит, подлитесь плз ссылкой на установку, опыт, толщины. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18