Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 213 из 759<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
cka3o4nuk Нет не пробовал, на 780 не вставал, а на 790 встанет, но не будет смотреться имхо, но по-возможности попробую, хотя я тебе верю и сам понимаю что блок высший.
Я ведь просил Вас, давайте перейдём на "ТЫ" - лично я не против.

Tim Ronski Я с таким спецом как не буду спорить - ты ведь настоящий энтузиаст и опытный твикер, но только для инфо - буквальн пару часов назад поиграл на 790 в сталкер на слае из двух 8800/92, так что у кого тут глюки не ясно.
Когда фотки своей адской СВО запостишь?

Mitjay P5LD2
Mitjay P5LD2 писал(а):
Я пришел к выводу что вольтаж на чипе поднимать бессмыслено при хорошем охладе это и не нужно
- это был ГАФФ!

Member
PSP-Devices - а я что отписывался, что уже купил и собрал? Я тут кое с кем поболтал, и вообще решил брать циркуляционный насос и батареи отопления. Только я же с самого начала писал - что систему буду собирать не раньше, чем появятся в продаже водоблоки под GTX280.

насчет 790го и SLI - да я не спорю, что играть можно, сам пробовал, правда на 780ом. Но у меня в данный момент аптайм игрового компа - 7 дней 15 часов. БСОД я вижу только в случае переразгона, уже давно. А за то время, пока я юзал SLI 8800GTX на nForce780 система вылетела дважды за два дня. Это не считая тех проблем, которые были с HDD на 790м.
Или ты будешь спорить, и доказывать, что nForce 790 стабильнее и лучше чем Р35 или Х38/48?

Member
PSP-Devices писал(а):
Я ведь просил Вас, давайте перейдём на "ТЫ" - лично я не против.

забей это привычка выкать :)

Mitjay P5LD2 писал(а):
. И как бы ты не старался я никуда не денусь. А хамить - не красиво!

ты знаешь мне абсолютно все равно :) но есть пару человек которые пользы в этой ветке не приносят. а вот советы раздавать исходя из своего огромного опыта любят
Mitjay P5LD2 писал(а):
кто-нибудь знает чем можно стереть из бытовой химии остатки термоклея на чипах?

силит поможет отцу руской демократии.
PSP-Devices писал(а):
на 780 не вставал, а на 790 встанет, но не будет смотреться имхо, но по-возможности попробую

крепеж на нем убогий...но ватер зачетный :) по миоим скромным тестам получилось что в хай флоу системе хспс дельта зарулил всех :)
Tim Ronski писал(а):
чем появятся в продаже водоблоки под GTX280.

они скоро появяться едди на хс выпрашивал гтх280... на обмерку и примерку я так понял и пообщел в течении недели вернуть с 2мя ватерами :)
так что как только так сразу :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
А может все таки споры закончатся про то сколько ватт выделяют чипсеты? Все таки это оффтоп немного тут!

Подскажите мне по моей системе - все норм я подобрал?

Member
Himik_15 писал(а):
Подскажите мне по моей системе - все норм я подобрал?

Да, всё замечательно! Но помпу я бы всё-таки DDC с хорошим топом взял на твоём месте....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ao писал(а):
Но помпу я бы всё-таки DDC с хорошим топом взял на твоём месте....

Если бы я знал что это такое еще.........................
Мне советовали вообще 350-ю пампу, а я выбрал 655 с запасом, куда лучше то, СЛИ у меня все равно никогда не будет!

Акула пера
Фото: 5
Himik_15 Твой список тянет минимум на 15к, а ты говорил, что тебе надо за 10к водянку собрать...

Advanced member
Смотрю пошла интересная тема про чипсеты :). Внимание вопрос: мне советовали Alphacool SNB-N Silver. На Х38 крепления подходят? Или потратить на 100 грн. больше и взять Swiftech MCW30 Northbridge? Собственно для меня принципиальны крепления которые идут в комплекте. Железо я покупаю не на всю жизнь(поэтому сегодня на х38 захочу поставить, а завтра еще на что-то другое), а потом бегать искать сломя голову крепление или делать из г... пулю не хочется. Заранее спасибо.

Акула пера
MaJ0r Не бери альфакул чипсетный - у него ГДС выше крыши. Однозначно не бери. Бери свифтек - универсал и красавец.

Member
Фото: 3
А свифтековский ватер встанет на P5K-E? И налезут ли на него промодзовские шланги?
Какой радиатор лучше всего взять отсюда http://www.aquatuning.de/index.php/cat/ ... 120mm.html ?

Member
Thermochill PA120.3 Triple Radiator G3/8.

Member
IamDreamer а какие к нему фитинги тогда нужны для промодзовского шланга? 12\8 он вроде. С того же магаза желательно...
Можно ли на хидор Л20 поставить иной фитинг окромя камоцци?

Member
IamDreamer писал(а):
Я не спец в области СВОстроения, но если брать радиатор PA120.3, то помпа L20 от Hydor как-то не смотрится...
+4 хидор 20 очень слабая! а фитинги можно любые на неё накрепить - это чистая правда

Акула пера
IamDreamer Насчет радиатора. Скажи на сколько оборотов ты будешь использовать обдув радика? Если ультра-низкие, что-то вроде 600 об, то бери однозначно термочилл, если оборотов 800, то бери свифтековский радик, если 1000 - бери экстрим 45мм толщиной который, если 1200 или выше - бери блек айс гтх. На каком-то одном радике зацикливаться не стоит. Каждый вид радиатора предназначен на какие-то определенные обороты вентилятора, на одних он будет работать лучше, на других хуже...

Member
Фото: 23
Доброго времени суток !
есть ли водоблоки на сокет 771 ?
гугл не помог(((

Member
@.N.D.R.E.i.
вот например: http://www.swiftnets.com/products/APOGEE-1U.asp
хотя ИМХО, крепление можно на любом переделать.

Member
@.N.D.R.E.i.
Есть варианты водоблоков, к которым дополнительно приобретается крепежная(прижимная) планка(пластина) под нужный сокет (например: http://www.aquatuning.de/product_info.php/info/p718_Alphacool-Halter-NexXxoS-XP-S-604-603-771.html)...

Member
Фото: 23
ALVO Brume
Спасибо ! буду размышлять....
есть заказ : нужно умерить пыл двухпроцессорной системы работающей в сложных климатических условиях.

Member
Здравствуйте
Где в Москве можно купить помпу Laing D5 ?

Member
@.N.D.R.E.i. Твой сервер встанет под воду в пассив.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 213 из 759<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа