ох доведете вы меня - запишу звуки работающих помп, заодно звучок ультраказа на 2к оборотов для сравнения. Вопрос - с какого расстояния писать? 30-50см норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Factotum Так мы как раз и убежали на воду от ультраказа на 2к оборотов а аппетит приходит во время еды, помпу если сделаем тихую, то опять что нить услышим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Обзавелся таким девайсом: Laing D5 #77
Пока не включал, нет всех компонентов СВО. Может будут какие-то рекомендации по эксплуатации этой чудо-помпы? Как она по производительности/надежности? А то мануал на немецком и понимаю я там только отдельные слова
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
А что вы можете сказать о этой системе для ЦПУ http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... _ID=266303 . Я понимаю, что это начальный уровень, да и я не гиперразгонщик. Но как действует вибрация помпы встроенной в водоблок на сам процессор??? Хочу собрать новую систему на и5: i5-750, msi GD-65, corsair 4gb 7-7-7-24, и со старой системы gtx275. А разгон планирую с помощью OC Genie (примерно 3,2 Ghz получится), сильно заморачиваться пока не буду.
эффективность системы приблизительно на уровне лучших воздушных кулеров... А возможен ли более практичный вариант примерно за такие же деньги (3-4 т.р.)? или же лучше купить воздух, а какой и какова будет его цена? А ещё раздумываю над Swiftech 220 compact, но где его приобрести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ben Lagin Уважаемый!Если бы разговор шел о фитингах,т.е. наружной резьбе,я бы их не только на глаз,даже с закрытыми глазами на ощупь различил.А так как разговор об резьбе внутренней-это без инструментов мерительных дома различить сложно.А еще сложнее ,даже наружную резьбу NPT отличить от BSPT:обе трубные,обе конусные ,диаметры схожи ,шаг-одинаковый,разница только в конусе и в профиле зуба -у английской -55*,у американской-60* .Поэтому мне Википедия для резьб не нужна-я с ними на работе каждый день сталкиваюсь.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Урюкcity № ту Фото: 3
калибр писал(а):
Ben Lagin Уважаемый!Если бы разговор шел о фитингах,т.е. наружной резьбе,я бы их не только на глаз,даже с закрытыми глазами на ощупь различил.А так как разговор об резьбе внутренней-это без инструментов мерительных дома различить сложно.А еще сложнее ,даже наружную резьбу NPT отличить от BSPT:обе трубные,обе конусные ,диаметры схожи ,шаг-одинаковый,разница только в конусе и в профиле зуба -у английской -55*,у американской-60* .Поэтому мне Википедия для резьб не нужна-я с ними на работе каждый день сталкиваюсь.
Уважаемый калибр, я извиняюсь, какой вопрос такой и ответ. Написали бы, у меня есть инструмент и возможность сделать фитинги, или хочу в резервуаре нарезать резьбу, а тип резьбы используемый в СЖО определить не могу, подскажите мол какая используется. И получили бы адекватны ответ.
_________________ Он остался один. И они кричали ему - сдавайся, ты окружен ! Но они не знали, что ему есть еще чем отплатить, Родине за памятник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28