Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
Nocturnal, ну может зависит от пробега или от конкретного экземпляра, сегодня вечером отключу все крутящееся кроме куллера бп и в упор послушаю помпу, слышно ли Ее вообще как нибудь.
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
-=Wizard3=- писал(а):
может вентилятор задней стенки развернуть на вдув, чтобы вентиляторам сво подавать холодный воздух? Или баловство?)
я так и сделал, развернул задний 140 на вдув. Это улучшило охлаждение радиаторов мосфетов, а на выдув прекрасно справляются 2х120 от радитора сво, и вообще вся верхняя крышка у корпуса дырявая, по этому теплый воздух не застаивается внутри а свободно уходит вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
Пробовал разворачивать заднестеночный вентилятор на вдув в корпус, для притока воздуха к сво, но в моем случае получилось только хуже, температура процессора упала на ~2-3 градуса, зато видимо из за не корректного движения воздушных масс температура видеокарты выросла ~ 6 градусов. Оставил все как было.
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
фитинги тое же вроде 10/16 надо брать. У меня 360 предатор. То же расширял без использования быстросцепа - стандартными трубками и фитингами. Но рекомендую еще один радиатор в контур ставить, особенно если видео топовое.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
HotGuy, надо будет и мне попробовать задний развернуть на вдув. Но чёта сомнения берут в правильности сего действа. Вентиляторы радиатора тогда будут брать считай только воздух от этого заднего вентилятора. Ну ещё чуток корпусного подогретого воздуха. А куда остальной корпусной воздух пойдёт от передних двух 120-ок? У меня спереди две 120-ки на вдув.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: A224, Mark Andy и гости: 13