Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 217 из 759<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Buld@zer
что значит:
Buld@zer писал(а):
На твой вульф никаких ватеров не надо вообще
?
Я не магу до 4 ГГЦ, разогнать патаму что у меня на линпаке да в прайме темпа за 80 перваливает.

Member
PSP-Devices ок, спасиб

Акула пера
Фото: 5
SpuTnick Я имел в виду что при установленном вульфе в сокете ставить ватеры на мосфеты не нужно, потому что он жрет мало энергии и мосфеты совсем не греются.

Member
Buld@zer
аааааааааа....... тада ясно....пасиб.

Member
Всегда интересовало что внутри у блорков Watercool, разобрал Watercool HK GPU-X2 Ati 3870 X2

Кто что думает? Блоки от них снаоужи смотрятся всегда высше и стоят дешевле многих остальных фуллкаверов, структура теплораспределитеоя нормально, а как сам коридор, конструкция?

Member
PSP-Devices конструкция вполне нормальная вот только гдс большое да и подхалявить они любят... имхо самые качественные фулы у aquacomputers.

Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
подхалявить они любят
- это в каком смысле?

cka3o4nuk писал(а):
фулы у aquacomputers
- мне тоже нравятся, только больно мало места для воды - имхо сильно тонкие, кстати я а них тоже стружки находил, а вот ЕК у меня все что были - идеальные, но люди тоже бывает жалуются: то прокладки криво/то крышки не затянуты как нвдо.

Member
посоветутйте какие ватеры на север, юг и мосфеты(если надо) для этой мамки лучше поставить
интересует только средняя ценовая кагория, ГДС не важно какое (стоит циркуляционник)

Последний раз редактировалось Alex_lok 24.06.2008 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex_lok Именно на эту мать имхо ватеры не стоит ставить

Advanced member
PSP-Devices
Цитата:
Кто что думает?

лучше не придумаешь, но мне кажется теплосъем с кристаллов излишен в данном случае. Зачем впрыск в центр и такое оребрение... лишнее ГДС. ЛУчше бы как у всех, как у ДД например. Но с другой стороны, кому надо ДД, тот его возьмет (или ЕК), а тут они выделились :)

Member
Фото: 1
PSP-Devices писал(а):
но люди тоже бывает жалуются: то прокладки криво/то крышки не затянуты как нвдо.

Ну это скорее к качеству сборки, а не изготовления были претензии :D

Member
PSP-Devices мне кажется все выглядит на 5+
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
cka3o4nuk писал(а):
имхо самые качественные фулы у aquacomputers.

да ну мне не нравится, мне больше ЕКшные нравятся.

Member
Такой трабл ужасный с водоблоком на видео.
Видео у меня Сапфир Х800ХЛ. В планах зимой 4850/4870.
Водоблок Асетека с кодом 7525 подходит по креплению, но нужны родные трубки, которые во-первых стоят 10 долларов за метр, во-вторых, не совсем для моей системы. Итого этот комплект выйдет мне в 60 долларов. Но есть варики привезти из США вот такие вещи:

1. Swiftech MCW60-R VGA cooler около 70уе
2. Danger Den - Low Profile MAZE5-GPU около 80уе

или вообще взять Залман GWB2 или GWB3 за 25уе ???

Member
almazmusic Обратьсь в Silentchill - они должны оперативно помочь.

Member
Фото: 69
Господа, если кому не трудно, подберите плиз СВО для моего компа. Для всего кроме видюхи, она наверное в скором времени будет апнута... Бюджет ~15к.
ЗЫ. Сорри, сам бы подобрал, но столько много инфы по этой теме, что пока буду во всем этом разбиратся денги уйдут, да и опыта в СВО никакого... Спасибо за помощь! :beer:

Устал от шума и необходимости ставить комнотный вентелятор на обдув компа, варианта 3 сво/фреон/воздух. Поставив башню думаю можно избавиться от необходимости ставить комнотный вентелятор на комп, но шума всеравно будет много, фреон для меня пока слишком сложно и дорого, да и такое охлаждение пока ненадо. Так что решил делать сво. Сейчас мама p5b завтра получу новый проц Е8400, думаю на этой маме протяну еще годик, а потом уже надо будет всеравно под новый сокет брать. Видео 8800 GTS 640, менять пока тоже особого смысла невижу, темболее поставив воду можно прожить до появления нормальной новой линейки, думаю это тоже будет через годик. Соответсвенно водоблоки надо взять такие что бы на проц и на СМ можно было поставить на следующее поколение, возможно придеться переделать или купить новое крепление но руки вроде откудо надо ростут. Покупить думаю только водоблоки, все готовые системы имеют малый обьем воды и слабую помуму и очень большую цену. Думаю взять циркулярный насос, и печку от жигулей, воткнуть туда 2 120х120 вентилятора и смонтировать в корпус от компа, пол куорпуса на бак из плексигласа, что бы вода дольше нагревалсь при больших нагрузках или жаркой погоде. Темболее у меня есть хорошее место куда его поставить. Собственно вопрос в том какие лучше взять водоблоки, с приемлимой ценой и что бы они могли отводить возросшии обьем тепла при следующих апгреитах. Водоблоки GPU+CPU+NB хочу уложиться в 250$ +-. Особенно интересует мнение о водоблоках зелман и титан, потому что только их я нашел у нас в прайсах. Читать все 200+ страниц очень нехочеться. Но про сво читал прилично. Потому даже думал о том что бы собрать водоблоки самому, если неполучиться купить хорошие заводские. По конструкции понравились вб от Swiftrch, но я непредставляю как их достать, у нас в магазинах даже незнают такой фирмы.

Зарамние благодарен, и сильно непинайте что мне лень было 200 страниц читать.

Member
Hitman_Artur Silentchill.ru

Акула пера
Фото: 5
Hitman_Artur Вообще-то вам не сюда, я так думаю. Мы тут обсуждаем заводские компоненты СВО, а вы хотите насос и печку от жигулей ставить. Это какие-то самоделки... Да и писали бы с апографами - ничего не понятно...

Member
Почитал немного. Приметил вот:
1) Водоблок на проц - Enzotech CPU Water Block SCW-1 Sapphire Rev.2
2) Водоблок на чипсет - ?
3) Водоблок на мосфеты - нужно ли?
4) Радиатор - Thermochill PA120.3 Triple Radiator G3/8
5) Помпа - Laing D5-Pumpe 12V D5-Vario 1/2 Tubing Edition
6) Шланги и фитинги - сколько не знаю...
7) Резеовуар - какой?
Смотрел на psp-devices.com и Silentchill.ru. В первом дешевле, но некоторых компонентов там нет :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 217 из 759<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа