Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Раньше дешевые были в оверхарде по 240 рублей, буквально года полтора назад Thermalright X-Silent 140mm 900 об/мин. 4 таких крутилятора на 7вольт (650 об/мин) охлаждают 8350*7970х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Не забывайте один важный момент - на радиаторе вентилятор работает гораздо шумнее, чем "вхолостую", когда нет никаких препядствий для потока. Простой пример мои елупы. 900 оборотов их не слишно вообще. Ставим на радиатор и уже 650 оборотов комфортные. Выше - слышно шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Вот помрут мои Scythe Typhoon 120mm Fan 1850pm (D1225C12B5AP-15) может быть да когда-нибудь и возьму таких карлсонов в кол-ве 9-ти штук >>> http://koolance.com/fan-120x38mm-184cfm
Koolance high quality, dual ball-bearing fan. [WARNING: This is a high amperage, high speed fan. Fan grills are highly recommended for safety!]
Member
arduum Неее... Scythe Typhoon у мну уже есть,а эти чёрненькие далеко не ушли от имеющихся у мну в наличии... Мне чтоб улететь и конечно желательно Koolance-ом... )) Не повылетают ёбрышки - этож Koolance радиатор... )
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Да пиливать на материнство карлсона,главное чтобы эти твари крылатые(фото) не садились и не гадили на мою прелесть в летний период,т.е. чтоб при подлёте их тупо всасывало бешеным карлсоном и продавливало через ламели прелести --- на выходя ням-ням моя дикая-киска фаршик... ))
Member
BE@ST Нууу... Тварь Божья,свои ласты расплостала на моей прелести - отпечатки на ЛКП оставляет... )) Dimentoza Он их не жрёт однако - до смерти заигрывается и труп... Тварь Бенгальская... Есть ешё чупакабра сфинкс-донской - страшный ё-моё,но добрыыыйййй и опупительно горячий - в контур его чтоль забабахать...))
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.