Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
CrownA писал(а):
Это ещё почему?
Через Sensors добавить не смог, виртуальный сенсор с оборотами создался ) Но как его вывести в "обычный" сенсор я пока не нашёл т.к. доступны только температурные.
Member
CrownA писал(а):
не было, нет и быть не может.
Начнем с того что у меня Windows 10 и последняя актуальная aquasuite (X.9) Aquasuite установлена сразу после подключения акваеро и ничего с ней (и сервисами Aquacomputer) не делалось, это с первого запуска такое поведение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
У тебя есть возможность сравнить свою картинку с моей и наглядно убедиться, чья лучше/правильней/удобней. Только и всего. Ну и может у тебя появятся какие нибудь мысли на тему - новое не всегда лучше старого. А может и не появятся... Разбирайся, не буду отвлекать .
Member
Причем тут вообще новое и старое ) у меня конкретная проблема с актуальной версией аквасьют на актуальной версии виндовс. Аквасьют последней версии ведёт себя не сообразно обычному 2д приложению. Твои комментарии, безусловно, очень важны для меня и я имел много мыслей в результате твоих последних постов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
k2viper вообще это странно, конечно... сколько раз переустанавливал 10-ку и устанавливал aquasuite - такого не наблюдалось... тут может быть две причины: 1. Низкое разрешение монитора: - за верхнюю часть окна aquasuite можно ухватиться, двигать туда сюда... кнопки "свернуть" и "свернуть в окно" реагируют... "alt+tab" или "esc" работают? 2. Масштабирование 10-ки в 125%: - правая клавиша на раб. столе - параметры экрана - масштаб и разметка - выставить 100%.
UPD: если ни чего из этого не работает, пробуй дальше: aquasuite - settings - open application data folder (кнопка) - aquasuite.xmp (файл - изменить): <show_maximized>false</show_maximized> если не поможет, попробуй изменить размер самого окна: <windowSizeHorizontal>800</windowSizeHorizontal> <windowSizeVertical>600</windowSizeVertical> * - 800х600 - для примера.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Выявил баг-фичу 6LT и QUADRO. Если оба контроллера подключены к одной системе/блоку питания, а питание помпы подключено к другой системе/блоку питания, в случае помпы с PWM управлением про регулировку оборотов можно забыть). Обороты будут максимальными (фактически) с рандомными показаниям в мониторинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11