Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
Alexx[2] На него наверное блок сложно найти.
HOF мне ещё в корпус не влезет. у меня предел 32.5-33см. а HOF 34. В принципе ничего непреодолимого, но если нет явных причин брать именно HOF, то я бы его не брал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
nag77 писал(а):
Длина ватера для хоф 295 мм.
1)я бы хотел погонять пару недель карту на стоковой СО, на случай явного брака. Да и карта может на руках оказаться раньше водоблока. 2)а бэкплейт? хотя сейчас посмотрел по паспорту 342мм лезет в корпус... но я намерил чуть меньше. корпус HAF X. Надо перемерить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Приехал сам ватер, коробка писцово измята (и скорее всего отечественными бойцами, а не сяоминами), но блок в порядке, и видно, что полировка делалась, состояние акрила ок, пара мест по мелочи еле заметно, что пошоркано, но бэк ни в какое сравнение не идет. Устройство понравилось, фины тоненькие, их много, по идее эффективность, которую видел в сети, должен проявить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
murkok5 писал(а):
Будем подождать
Бесит, что мелочевку ждать надо. В Новосибе, Питере А2 болты лежат - бери, н хочу, в Мск - 35 и 40 мм просто нету. Это пипец. Но заказ приняли в одном месте, жду. А вот основной затык в фунтиках Т30, у поставщика задержки, на следующей неделе только уедет из Китая.
Сразу вопрос, вроде и обсуждали даже: по удобству прокладки трубок просится вход на выход и наоборот. Лучше этого избежать все же? НЕ изучал много блоков, но как по мне расположение странное: вход ближе к задней части карты, а выход ближе к висящему торцу. При помпе спереди это кракозябра...