Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Поставки этой трубки идут на Украину с Чехословакии и Германии, добавь туда удорожание транспорта (У нас хохлов всё не как у людей!!) вот и новая цена у поставщика.
_________________ Время - главный целитель и убийца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
ребят,а она только там есть? не верится честно говоря.
вы поймите,мне нравится ваша продукция. я никак не принижаю ее достоинства. но у всех дешевеет. а у вас подешевел только ватер,и то потому,что цена была на него завышена изначально. а 130 рублей за метр шланга(как ни крути)....
EWW мне еще очень давно говорил,что вы всегда постараетесь соответствовать концепции "хорошое качество-приемлемая цена".
это вас отличало всегда в выгодную сторону от Гектора и Промодз например.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
WildKaLL если я тебе скажу, что даже ПВХ шланги хорошего качеста или УФ модификации приходится пробивать за рубежом, то тебя это удивит? а меня нет. На востоке Украины металлоперерабатывающих заводов очень много! а вот уже с пластиком начинаются проблемы....
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Вы заметили, что у нас не подорожала НИОДНА позиция в магазине (не стоит учитывать акцию под Новый Год!) кроме трубки, а она действительно дорого нам доставалась и сейчас на неё цена ещё поднялась, поверьте, мы сами не в восторге от этого, это противоречит нашим принципам, но, из России нам ещё проблематичней доставлять товар, проще из Европы, у её её никто не производит, уже точно знаем. Вот такая петрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
неужели из России на Украину так трудно переправить трубку? просто я точно знаю,что в Москве есть фирмы,занимающиеся производством,и даже есть специализированные магазины по продаже такого рода медицинских принадлежностей.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Kayak Если это медицинский силикон, то я в Москве трубку брал рублей по 30 за метр (у производителя). Причём можно заказать любой обьём. Ну может у тебя другая трубка, но этот шланг, который я покупал, на птичке в Москве продают по 200р. за метр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Kayak ХА ха ха смеюсь ВАМ в лицо!
Цитата:
их недостаток - излом на малых радиусах не позволяет создать оптимальную трассу в СВО
у меня стояли силиконовые прозрачные трубочки (покупал в магазине Леруа Мерлен) - и я вам должен заметить что они не переламывались на гораздо более маленьких радиусах что ваши и стоили они 8 рублей за метр Нет ваши тоже ничо, и купил я их по идейным соображениям, но всёже не надо так хаить силикон!
BigMax Главное отличие ПВХ от силикона в том что при даже вода для них - агрессивная среда Через год-полтора постоянного использования у трубки теряется всякая эластичность, и соответственно возрастает риск протечек. Потому и стоят копейки. Но использовать их в системе никому не рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
EWgraph уговорил! всё равно Ваши никуда не выкину! мне они нравятся даже не смотря на то что гнутся сильно. это только способстует более грамотной прокладке магистралей
EWgraph уговорил! всё равно Ваши никуда не выкину! мне они нравятся даже не смотря на то что гнутся сильно. это только способстует более грамотной прокладке магистралей
Кстати, спасибо за ссылку по производителю силиконовых трубок в Москве, действительно у них другие цены, мало того, есть возможность и заказывать цвет, так что после испытаний для России будет другая трубка с ДРУГОЙ ценой.
Сейчас этот форум просматривают: atlonn, Cyber и гости: 7