Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 23 из 65<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Kruchkov Не знаю где бы не смотрел обзоры везде абсолютный референс. Поменять хочу только по тому, что водоблок коряво стоит.
Мои 121F примерно 5мм. И как бы я не ослаблял бы винты искривление все равно остается, как я писал раньше у меня ни в одном месте нет контакта между водоблокам, пластиковыми ограничителями и печатной платы.

Партнер

Member
ну вот может этот миллиметр и играет злую шутку, так то у тебя все обсолтно нормально единственное что могло мешать это твои 121F, желтенькие кондеры или как из там мне кажется размерами особо не отличаются от моих черных, вопрос в другом а должны ли ограничители соприкасаться с платой. Народ отпишетесь у кого стоят водоблоки EK на 580-ых или фото дайте вблизи чтобы было видно соприкасаются ли ограничители водоблока с картой.

Member
Kruchkov
Alexxx650 писал(а):
под платой ограничитель из комплекта в водоблоком - у меня они без зазора прилегают к водоблоку и к плате.

Member
Фото: 15
Warlock1979
Так налепи медные радики на них в чем проблема?
http://overhard.ru/Enzotech-MOS-C1.html
вот такого рода))

Kruchkov
аналогично без зазора.
http://..radikal.ru/F/i046...radikal.ru/110 ... 1.jpg.html
особо не видно, но они точно бе зазора, даже с неким усилием, так как по оси их тяжело крутануть.

Member
PoRsChE2659 слушай наткнулся на вот такую по таблицу совместимости блоков ЕК с 580 картами и там есть 3 карты ЗОТАК,
зайди посмотри есть ли среди них твоя а то у меня уже впечатление что может у тебя и в правду блок кривой или что-то собрано не так
http://www.coolingconfigurator.com/step1
Но заметил одно НО, если я выбираю карту показывает что на всех ЗОТАКАх нету тех желтых частей что у тебя и на картинках нет 121F везде 125 показывает.

Member
Kruchkov Ужe был тaм. И нa мою всe должно подойти, но вот оно 'но' уних нa фото нe тaкaя кaртa, и совмeстимость физичeски нe подтвeрждeнa.

Junior
bartx3 писал(а):
Warlock1979
вот такого рода))

Думал об этом. Проблема в размере этих транзисторов (примерно 1.5х1.5 мм). Не уверен, что будут держаться нормально.

Member
Ну попробовать то надо, да и для надежности можно резинкой закрепить.))

Member
PoRsChE2659 Получил ватеры но пока еще не ставил жду вторую посылку, но специально для тебя просто приложил ватер к одной из своих видео карт и сфотографировал увы ток на телефон но кажется нормально получилось, у меня как раз MSI N580GTX-Twin Frozr ll OC [N580GTX-TWIN FROZR II OC] про которую ты спрашивал. На фото я просто приложил одну ограничительную ножку, все легло идеально как с завода, все прилегает плотно без зазоров, прокладки еще не клеил сомневаюсь что из за них появиться изгиб, одно но, ватеры у меня EK-FC570/580 GTX+, но навряд ли кроме внутреннего ребрения над процессором они чем то отличаются.
http://s1n.ucoz.ru/Water.jpg 250к

Member
Привет товарищи.
Покурил половину топика, больше времени нету ((
Тема в общем такая, для своей старушки gtx580 от MSI решил сегодня ночью прикупить фулкавер.
Решил брать никелевый водоблок от EK.
Сам фулкавер

К нему идут же термопрокладки? И вообще какая комплектность у набора? Есть ли термопаста?
Для чего нужен такой никелевый бэкплейт??

Бэкплейт

Есть ли от него польза? Что идет к нему в комплекте?
Заранее спасибо.
PS Буду благодарен если ответы продублируются в ЛС.

Добавлено спустя 46 секунд:
Беру никелевый, потомучто процовый ватер также никелевый HF Supreme.

Member
Mikado_k писал(а):
К нему идут же термопрокладки? И вообще какая комплектность у набора? Есть ли термопаста?

Mikado_k, термопрокладки различной толщины - есть. Так же есть необходимые шурупы, проставочные пластиковые шайбы, заглушки. Термопасты нет.
Бекплейт можно не брать: несет декоративную "пользу", немного укрепляет конструкцию. Охлаждения PCB карты от этого бекплейта вряд ли дождетесь.

Advanced member
Mikado_k писал(а):

Всё для установки есть в комплекте, но прокладки надо самому вырезать, там они с запасом идут, так что останется если будет не ровно, как резать всё есть в инструкции.
Вот пасты нету.
Mikado_k писал(а):
Для чего нужен такой никелевый бэкплейт??

С ним идут болты длинные, и всё. Назначение избегание перегибов платы, ну и красивый внешний вид карты.
Ещё может уберечь от попадания влаги на карту, но это смотря куда влага попадёт.
Если ровно на чип капнет, тогда попадает на карту, просто в этом месте логотип ЕК.

Member
Ок спасибо вам.
Куплю и это бекплейт. И на всякий пожарный термопрокладок по 1 комплекту лишнему прихвачу. :)

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 36 секунд:
Кстати на этом самом EK-FC580 GTX+ - Nickel есть места для светодиодов? Если есть то для какого размера? 3мм или 5? И сколько их?
Спасибо.

Member
Mikado_k
Нету, но можно попробовать приколхозить. еа клей сбоку посадить и тд, а так специальных дырок нету.

Member
bartx3 понял, спасибо. Заказ сделан. Ожидаю в начале след. недели.

Member
Mikado_k писал(а):
bartx3 понял, спасибо. Заказ сделан. Ожидаю в начале след. недели.

а от куда и куда такой быстрый заказ?

Member
Фото: 6
Warlock1979 писал(а):
bartx3 писал(а):
Warlock1979
вот такого рода))

Думал об этом. Проблема в размере этих транзисторов (примерно 1.5х1.5 мм). Не уверен, что будут держаться нормально.

они легко пилятся... клеишь идущие в комплекте терпопрокладки, греешь зажигалкой (поднося убирая пока на пальцах жар не почувствуешь) и лепишь к тем самым чипикам.. уверяю, не отдерешь даже случайно задев!

Member
Kruchkov

С http://www.ekwaterblocks.com
В Казахстан. DHL.

Добавлено спустя 36 секунд:
Обещали на 4-й день. Я с запасом )))

Member
сколько же с тебя за доставку содрали?

Member
Я там много чего заказал, вплоть до жидкости (красной))). Но в общем 64 бакса.
Но там, сразу скажу, много всего есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 23 из 65<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа