prostovoffka Как хотите, я тоже смеялся над видео... Но с результатами тестов согласен, потому что проверял лично тоже... Разница между NF-P12 и NF-F12 PWM на H100 была в 5-7 градусов в нагрузке, в пользу NF-F12 PWM - это уже мой собственный тест...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
vincent_v да нет проблем опыт - великая вестч
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Coolaller а зачем тогда менять родные вентили ? на 2000 уже все мощные модели воют и проще оставить воздух и не создавать себе гиморой лишний ведь при любом раскладе H100 = топовый воздух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
vincent_v писал(а):
_SerBB_ Очень интересные вентиляторы... Вы пробовали их с H100?
Мой опыт с готовыми комплектами СВО начался еще в 2004, с Aucma Coolriver 3, правда на ней и закончился . К слову довольно таки неплохая водянка по тем временам. Соответственно дел с Корсаровскими СВО не имел, перепробовал много радиаторов и вентиляторов, Noiseblocker Multiframe - даст большее давление в "бесшумном" режиме чем почти любая 120 при таких же шумовых показателях. Например в системе Gentle Typhoon слышен уже с 400 оборотов, а до 400 он вообще не "дует", а Noiseblocker Multiframe не слышно вплоть до 750 оборотов, соответственно и давление не сравнить. Все ИМХО и личные наблюдения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
-=MaRkFrolov=- писал(а):
Модели напишите, я не хочу тыкать пальцем в небо и выбирать не те модели от своего незнания, я и написал в теме для того чтобы помогли выбрать, один человек отписался конкретно по теме, выдал весь расклад, напишите и вы какие модели посмотреть Заранее Спасибо
У меня стоят Scythe Slip Stream SY1225SL12M на Н80 и на моем процессоре 3930К на 1,30вт 4400ггц на постоянку в простое 33с.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
Не ругайтесь из за глупостей, это такая мелочь, лучше пишите модели к которым стоит присмотреться и все, у каждого свой вкус и это очень хорошо, а делиться своим личным опытом с другими, это всегда приятно, поэтому ругаться не стоит Напишите лучше какую модель вы предлагаете из серии Noiseblocker Multiframe и которую испытали лично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
prostovoffka С вами разговор окончен -=MaRkFrolov=- Да походу любой из этой серии, конструктив там один, отличия только в оборотах и типах подключения, какой подходит такой и выбирайте. Я пользовал самые малооборотистые модели M12-S1, хотя максимальные обороты у них не 750, как указано в характеристиках, а 950. Но из трехпиновых бы выбрал - M12-S2, а из PWM - M12-PS(их и выбрал для своей системы) Но вы подумайте все таки над приобретением тайфунов, на одинаковых оборотах они посильней Мультифреймов давят, хотя шумней, и не сильно дешевле . Тайфуны могут заглушить другие компоненты системы ж/д, блок питания, помпа.... Так что решать все равно вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г.Тольятти
Здравствуйте имею муген 2 если поменять на H100 получули я хорошую разницу в температуре 2500к 4500мг 1.36 линх 87-90 градусов самое горячее ядро муген перестовлял дважды.
Ты путаешь метод измерения температур. Максимальная температура при которой происходит троттлинг Tcase = 72.6 градусам, максимальная температура при которой происходит троттлинг Tjmax = 100 градусам, отличие Tcase и Tjmax читай здесь
corbon, Сравни свой кулер с кулером TR Archon и прикинь результаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
EUVL упс попутал corbon до Н100 (модифицированной) у меня был zalman 9900, на нем были температуры меньше... Что будет именно с твоей конфигурацией не знаю
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, Taimer81 и гости: 7